Женская варнавость
Семинар во Владимире Алексея Орлова
второй выпуск
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Присоединяйся к нам

Два шамана. Часть 9

Два шамана. Часть 9
Тимофей Клименко - Два шамана. Часть 9 (Читает Гриф)

 Начало здесь

 - Может ли добро ради благой цели объединяться со злом? И как это воспримут окружающие? Станут ли они считать зло добром, а добро злом? Да и важно ли оно, мнение этих окружающих? И какого, с позволения сказать, рожна они вдруг стали окружать? На эти вопросы нет однозначного ответа, нет заранее утверждённого сценария. И каждый раз, оказываясь в подобной ситуации, приходится решать эту дилемму самому. Приходится импровизировать и...
- Ты случайно не для театра речь репетируешь? - подколола философствующего кота Аня.
- Милая сестрица Анюта! – картинно надув щёки, проговорил в ответ кот. - Я, как мордочка творческая, пока не начну говорить о предмете, в упор себе не представляю, что же я о нём думаю! Тебе бы, кстати, тоже иногда думать не помешало, хоть ты и девушка!
- Вот же гад! – беззлобно засмеялась Аня, а кот, мгновенно потеряв напускную важность, состроил ей смешную рожицу.
- А где наш уездный предводитель команчей? - кивнул кот на сидящего в кресле Александра.
- Пошёл к периметру. Его там кто-то срочно звал.

В это время в Междумирье шаман подходил к границе искрящегося защитного периметра, у которой его ждал новый сосед.
- Здравствуй, шаман!
- Здравствуй, Рэй! С чем пожаловал? - Александр внимательно смотрел на худощавую фигуру чернокнижника...

Автор: Тимофей Клименко
Полный текст читайте на странице автора произведения


Два шамана. Часть 8 / Два шамана. Часть 10

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
354
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Чёртов чай Чёртова дочь Отчаянный

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС