Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Два шамана. Часть 10

Два шамана. Часть 10
Тимофей Клименко - Два шамана. Часть 10 (Читает Гриф)

 Начало здесь

- Никто не может сказать точно, как отразится на будущем его поступок из настоящего. Никому не известно и то, отразится ли он вообще. Чьи-то глобальные поступки оказываются сродни большому камню на речной глади - бултых, круги и... и ничего. Просто ничего. А у кого-то даже не камни, а так, речная галька, робкий вскрик в горном ущелье. Но от этого вскрика рождается эхо и, многократно отразившись, этот вскрик вызывает лавину, и она летит, сминая всё перед собой, поглощая любую преграду. Неистовая и неуправляемая стихия, буйство силы и ярости, родившаяся из ничего, она уничтожает всё и вся на своем пути, не щадя и не жалея никого. Интересно, а если бы люди заранее знали цену своим поступкам, как бы это отразилось на их поведении?
- Думаю, дорогой кот, - грустно улыбнулся шаман, - что никак. Библия, Коран, Тора, Веды - все эти учения уже не одну сотню лет кричат своим адептам: делай добро, и после смерти тебя ждет вечность хорошей жизни. Будешь делать зло - будет тебе бесконечный ай-яй-яй! И что с того? Люди как делали зло, так и делают. Притом в равной степени и те, кто на жизнь после смерти надеется, и те, кто в неё не верит. Кстати, как у тебя с Ниной дела? Могу ли я тебе чем-то помочь?

Кот задумчиво почесал пушистой лапкой двухцветный подбородок и отрицательно покачал головой.

- У меня с ней хорошо, а вот у неё самой плохо. Сам же знаешь, самоубийц ждёт не курорт. А насчёт помощи - не думаю, что это возможно. Её держат в самых глубинах Нижнего мира, туда тебе нет хода, ведь там обитают в основном побеждённые тобой духи и демоны. Они тебя не пустят и не станут с тобой даже говорить, Александр, их ненависть сильнее самой смерти. Даже мне, Страннику и сыну всех миров, каждый раз трудно попадать туда. Но при мне они хотя бы не мучают Нину. Хотя и со мной её не отпускают.
- Саааш! Со мной сейчас что-то непонятное случилось! - растерянно перебила собеседников Аня и слегка покраснела под их удивлёнными взглядами. - Я вдруг стала знать, что к нам идёт какой-то мужчина. Не знаю как, но я это знаю! Я... Я даже чувствую его приближение к дому!
- Поздравляю, девочка, ты окончательно стала шаманкой! - кот приподнялся на задних лапках, используя свой огромный пушистый хвост как противовес, а передними от души похлопал, - ты научилась знать! Теперь ты впитываешь силу знания из мира вокруг...

Автор: Тимофей Клименко
Полный текст читайте на странице автора произведения


Два шамана. Часть 9 / Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
195
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Чёртов чай Чёртова дочь Отчаянный

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса