Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Экопоселение или курорт?

Экопоселение или курорт?

Человек чувствующий, почти сразу по прибытии в экопоселение, ощущает что-то неуловимое, я бы сказала — сакральное. Это можно назвать атмосферой.

В местах отдыха, созданных специально для гостей, этой особой атмосферы нет. Возможно потому что там изначально заложено соответствие общепринятым стандартам, требованиям. Всё ориентировано на массовый поток отдыхающих.

В экопоселениях всё иначе. Люди создают пространство под себя, воплощая Мечту о счастливой жизни в радости, в единении с Природой. В основе заложены мысли о посадке деревьев, строительстве дома, продолжении Рода.

Получается, что экопоселение — это место, где живут созидатели, творцы своей жизни. Они настроены позитивно, любят и берегут землю, ценят друг друга.

В такой атмосфере легче проживается и отпускает боль, раскрывается сердце. Человек гармонизируется, и у него происходят озарения. Простые вещи начинают приносить удовольствие.

«Здесь есть Любовь, растворённая в воздухе. — говорит частая гостья экопоселения "Славное". — Здесь я наполняюсь энергией, и мне хватает её на месяц. Потом хочется приехать снова».

А вы отдыхали в экопоселении? Если нет, то обязательно попробуйте. Думаю, вам понравится!

Мария Римшелис.
Поселение "Славное", Тульская область.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
255
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС