Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Мёртвая и живая вода

Мёртвая и живая вода

Мера кровавости грядущих событий в России будет определяться мерой освоения всеми слоями нашего общества тех знаний, которые мы несём людям.

Петров К.П. Концепция общественной безопасности (КОБ)

Выражение “Бог не в силе, а в правде” известно многим. На встрече с историками и духовенством, состоявшейся 4 ноября 2022 года, В.В. Путин поручил написать правдивую, свободную от политической подоплёки историю человечества и России как неотъемлемой его части. Я считаю, чтобы выполнить этот наказ Президента, для начала нашим учёным и всему обществу следует признать, что современные люди многократно уступают древним духовно и физически. И чем дальше идти вглубь тысячелетий, тем ярче там проявлены все человеческие способности, данные изначально Создателем.

Нам придётся определиться: человек — это сын Бога, созданный по образу и подобию Его, или же лишь производное от обезьяны в результате эволюции. Часто встречается информация о том, что мозг среднестатистического современного человека работает всего на 3%, и это лишь одна тридцать третья его возможностей. Но всего лишь 50 лет назад (время жизни двух поколений), когда я учился в школе и изучал анатомию, в этой связи упоминалась цифра 5%.Такие способности человека как телепатия (общение на расстоянии), телекинез (видение на расстоянии), не говоря уже о телепортации (перемещении в пространстве на какое угодно расстояние), большинство современных людей относят даже не к фантастике, а к области абсолютно невозможного.

Признать, что человечество не развивается, а деградирует, как минимум последние десять тысяч лет. Развиваются и совершенствуются, особенно последние сто лет, протезы человеческих способностей в виде различной бытовой техники, якобы облегчающей жизнь, средств передвижения по земле, воде и воздуху. Особенно мы преуспели в развитии и производстве различных средств уничтожения себе подобных, производстве различного мусора и ядовитых отходов и, как следствие, в разрушении естественной божественной среды обитания человека разумного — природы.

Разве позволит человек разумный заведомо травить себя алкоголем, никотином, химическими и генетически модифицированными продуктами питания, жить в железобетонных многоэтажных клетках, дышать грязным воздухом и употреблять мёртвую воду? Условия жизни людей в современных мегаполисах в принципе мало чем отличаются от условий содержания животных в зоопарке. Разница лишь в том, что люди добровольно соглашаются с таким образом жизни, да разве ещё в том, что они вольны ненадолго покидать территорию или же менять клетку. Поэтому сейчас в России наблюдается, выражаясь языком чиновников, “естественная убыль населения”… Всё логично! Животные в условиях неволи тоже плохо размножаются, так как самки инстинктивно понимают, что будущего у потомства нет.

Признать, что на планете Земля создана и действует глобальная рабовладельческая система. Основной инструментарий её устойчивости — ложь, уничтожение, сокрытие или замалчивание правдивой информации и артефактов, запугивание с помощью СМИ и финансовая зависимость. В настоящее время в неё входят все так называемые цивилизованные страны и народы. Русь была покорена и вошла в эту систему порядка полутора тысяч лет назад. Попытка выхода из неё была предпринята в период руководства страной И.В. Сталиным, но с его убийством сошла на нет. Президенты, правительства, руководители банков, предприятий, корпораций, всевозможных организаций, фондов, силовые структуры — это всего лишь надсмотрщики за рабами.

Настоящие же хозяева находятся в тени, и на современном этапе в их планы входит создание электронно-цифрового концлагеря с сокращением населения Земли до миллиарда и упразднением прослойки надсмотрщиков, чьи функции контроля и управления будут осуществляться посредством искусственного интеллекта (ИИ). Признать, что человечество находится на пороге глобальной катастрофы — а их, самых разных, случалось в истории Земли со времён появления на ней человека множество. И сегодня остро назрел вопрос: “Есть ли у нас выход?”

Да, есть! Необходимо сменить концепцию развития с парадигмы “Сделать лучше человекУ” на парадигму “Сделать лучше человекА”. Инструменты для этого в России есть! В древности русское белое жречество — волхвы и кудесники — пользовались “мёртвой” (для заживления и сращивания ран) и “живой” (исцеляющей и возвращающей к жизни) водой. В эпической форме это описано А.С. Пушкиным в поэме «Руслан и Людмила». Почему именно вода? Вода является мощным природным приёмником, передатчиком, хранителем и накопителем информации. В настоящее время, для того, чтобы выйти из цивилизационного тупика, в который завёл человечество научно-технический «прогресс», возродить и сделать действительно великой нашу Родину СССР — Россию — Русь, которая поведёт за собой другие страны и народы, о чём говорят многие предсказатели, следует применить “мёртвую” и “живую” воду.

«Мёртвая вода», образно — это Концепция Общественной Безопасности, разработанная в начале 90-х годов честными русскими учёными и военными. Пройдя в 1995 году парламентские слушания в Госдуме, она была одобрена и рекомендована к применению. «Живая вода» — это информация о естественной божественной жизни человека разумного в своём Родовом Поместье, изложенная в серии книг В.Н. Мегре «Звенящие кедры России». Образ жизни, описанный в книгах, решает многие проблемы современного общества, в том числе и главную, духовно-нравственную. Немного дополню высказывание Джорджа Оруэлла: “Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше ненавидит тех, кто её говорит” и тем труднее ему её признать.

Если российские историки, учёные, власти и государственные СМИ не скажут об этом сейчас, а напротив, будут всячески скрывать и порочить данную информацию, то они собственными руками закроют себе дверь в счастливое будущее Великой Руси и всего человечества, и это будет на их совести. “Да воздастся каждому по делам его!” — этим всё сказано. И здесь уместна цитата русского поэта А.С. Пушкина: «Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли».

Десятки тысяч семей различных слоёв общества, религиозных взглядов и национальностей, и не только в России, уже строят на Земле новую цивилизацию, состоящую из райских садов в виде Родовых Поместий, создают для себя и потомков свою малую Родину как неотъемлемую часть большой Родины.

Немного о явлении «Анастасии», главной героине книг В.Н. Мегре. Оно из разряда «нет пророка в своём отечестве»… Но она-то как раз и является образцом человека разумного в силу своего образа жизни, рождения и воспитания. Способности и возможности, данные человеку изначально Создателем, у неё развиты в полной мере.

Самой актуальной на сегодня является новостная тема СВО на Украине. Сразу скажу, я согласен с Президентом — это вынужденная мера на данном этапе истории России, и законченной её можно будет считать только после выполнения поставленной задачи по денацификации и демилитаризации, иначе всё повторится вновь в более жёстком варианте. России эта братоубийственная война не нужна, и воюем мы не с украинцами, а со всей западной цивилизацией.

По сути, она является войной двух мировоззрений. Так как же нам остановить не только войну на Украине, но и все войны на Земле? Все войны рано или поздно заканчиваются, но, как известно из истории ближайших тысячелетий, начинаются вновь, и каждый раз уже с более совершенным оружием и более массовой гибелью людей. Также известно, что в основном они ведутся за ресурсы, стремительно сокращающиеся в последнее время, и становится понятным, что при современном потребительском отношении на всех их может уже не хватить. Добытые из земли полезные ископаемые используются на производство оружия и так называемых благ цивилизации, а точнее — протезов человеческих способностей и возможностей.

Если взглянуть на всё это с позиции разума, становится совершенно очевидным, что человечество занимается самоуничтожением и уже реально стоит на грани глобальной катастрофы. И будущее зависит от того, куда оно сделает свой следующий шаг — в сторону продолжения технократического развития или в сторону возрождения своих духовно-нравственных и физических способностей, безграничных возможностей, данных нам изначально Богом. Конечно, это дело не одного поколения, но начать это делать нам следует именно сейчас.

Подвести итог хочу ведической мудростью, с которой абсолютно согласен: «Человек, не стремящийся к своему величию и равнодушный к призыву Души пробудить безграничные возможности своего дремлющего разума, родился и умрёт напрасно. Он бесцельно проживает жизнь и занят лишь саморазрушением». Совершенно обратное можно наблюдать у читателей книг В. Н. Мегре, а особенно у жителей Родовых поместий: проявление и развитие творческих способностей, активную жизненную позицию, улучшение духовного и физического здоровья, осознанное желание рожать и воспитывать счастливых детей, совершенствование себя и среды обитания, ощущение сопричастности к большой Родине через свою малую Родину.

Обо всём этом вы можете узнать в народном СМИ “Вестник Родовых поместий”, где люди охотно делятся своим жизненным опытом.

Александр Кудинов, РП Рода Кудиновых, Орловская область.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
91
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС