Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Маяки в любви

Маяки в любви
Алексей Необердин - Маяки в любви

Погожий день, вновь тишина души, вновь ветра хлад, который согревает и внутри. Да сил даёт вода, что так же, как она бурлит — где нет преград, когда в любом движеньи ты просто шёл... Да в плавности, в пути; мерцание звёзд — глаза твои, биенье сердца твоего. Тогда уже благодаришь за всё, что дадено сполна. За то, что и проходит твоя душа — то эволюция в пути, кто роком, кто судьбой зовёт, но мы то знаем, что просто на Земле урок.

Обьемля мир, себя ты принимаешь без борьбы, идёшь в пути, где телеса лишь пыль. Из звёздности, из хаоса вновь сотворяя себя. Пространство живо, как всё вокруг в тебе... Приемлешь снова и седость влас да то, что вновь уж переход. Закончен бала маскарад, звучит струна — то переход в ночи тебя... Душа тихонько, как искра вновь оторвётся от земли, маяк из звёзд напереди. Земля и маятник в ночи, то якорь бренности в пылу уже горит да прогоняя мглу. Ты говоришь во всём скаку — вновь я лечу, вновь я живу!

Нет гонки, суеты... зацепы в старом отошли, ты понимаешь, что и соха, что и земля — то жизнь твоя. Твоя душа заждалась дня, твоя искра, искра из общего котла. Где мирозданье и ты — единая семья, где нет вражды и суеты, где паволокой ль враги, как дым уходит млечности тропа... То мириады душ, средь них есть и твоя звезда. Ты благодаришь и путь врагов — учителей своих, наставников, друзей, волхвов... То низкий покон тебя энергиям да всевозможным и творца. То Предки, Боги да рукава, стихии вестники — твоя стезя.

Всё это Рода-Батюшки игра, где в ней  и ты участник ярый. Как солнца луч играешь с тенью, где цивилизаций много, где новые технологии, все учат новому обозревать... тогда ты думаешь — зачем тебе иной раз и роптать?! То и бурлящий океан, то жизнь твоя, как тенева, на которой как туман.

Уходит дымки полоса, уходит и приходит мгла... за нею вновь возгорается душа — там звёзды, Предки, Боги, время. То и конечно же пределы, то мир вновь в гаммах и цветах — что забывал в пылу, в бегах... То ритма шлейф одело небо, то и галактики вновь целы. Твой конь, вот тот Пегас, во лбу есть рог единорога, то радуга любви уж и в отсутствии рока, то и принятие себя. То жизнь в любви, то и монады вместе вновь зажигают и миры — для тех, кто в шествии, в пути говорят смотря на небо — смотри, то светят нам они, то маяки в любви. Во свете нам же так же дороги...

Август 2019 года

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
133
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС