Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Международный фестиваль "Воронеж-город-сад"

Международный фестиваль "Воронеж-город-сад"
Экспозиция «Родовое Поместье» на международном фестивале «Воронеж – город – сад» | Вестник РП

В 2018 году "Родовые поместья России" заявили о себе участием на международной выставке- фестивале "Воронеж-город сад", где был представлен макет Родового поместья с живыми насаждениями в масштабе 1:100 на 1 сотке. Этот проект был первым публичным проектом на уровне области в Воронеже. Выставку за 4 дня посетило более 280 тыс. человек. Это было хорошей заявкой общественности о Родовых поместьях.

Подготовка к фестивалю началась в марте 2018. Собралась команда из 15 человек. Были распределены задачи каждому участнику. Это была командная работа. Семья Сидоровых предоставила растения, предложила дизайнера для создания эскиза (Наталья Козарева). Сам эскиз рисовался "на коленке", в процессе выполнения проекта на месте. Автором и руководителем выступила Татьяна Левичева. При создании композиции она следовала интуиции, но в результате получилось "Родовое древо" (вид сверху). И эскиз это подтвердил.., а мы его получили к началу выставки, когда уже все работы были завершены. Но самая ответственная часть проекта началясь за 3 дня до начала выставки. В ускоренном темпе, сменяя друг друга, по 8 часов, работали участники команды и волонтеры. Первый день: разметка и плетение ограждения композиции (Наталья Мищенко). Второй день: завоз растений и размещение их в композицию, завоз сопутствующего инвентаря и материалов. После второго дня была организована охрана на месте, саженцы были очень дорогими. Важно было их сохранить. Был организован ежедневный полив.

Утро третьего дня было жарким во всех смыслах. Времени катострафически не хватало, а дел было много. Были некоторые заминки с привозом зеленого газона и соломы. К тому же изначальная композиция была поломана для удобства ночного нахождения. Пришлось все размещать заново и по памяти. Эскиз был готов только к началу фестиваля, но мы справились. Всего было вкопано ( в горшках) в грунт около сотни растений. Это очень большой физический труд. Наши мужчины выложились на все 100%. К утру 30 августа мы были готовы встретить международное жюри. Они были в восторге. Большое количество посетителей выставки выражали нам свою благодарность за экспозицию. Самыми благодарными были дети. Это была мечта всех посмотревших экспозицию детей. Она вдохновила многих горожан принять решение переехать в сельскую местность.

Объявляем благодарности всем принявшим участие в международном фестивале «Воронеж – город – сад» в создании экспозиции «Родовое Поместье»:

  1.  Бондаренко Евгению Митрофановичу - директору благотворительного фонда «Родовых поместий и Совершенства среды обитания».
  2.  Помазкову Владимиру – координатору экспозиции.
  3.  Левичевой Татьяне – создавшей проект на земле.
  4.  Черенкову Сергею (БИРЖА САЖЕНЦЕВ | plodovito.ru) – сделавшему дендроплан.
  5.  Козаревой Наталье – которая доработала дендроплан экспозиции.
  6.  Родионову Алексею – создавшему макет дома с биовигетарием,
  7.  Агапову Алексею – создавшему малые садовые формы.
  8.  Сидоровым Геннадию Сергеевичу и Елене (НПО «Экофорест» Декоративные хвойные и лиственные растения, директору) – за предоставление саженцев деревьев.
  9.  Демченко Александр и Елена – за активное участие.
  10.  Русичу Сергею – за участие.
  11.  Мищенко Наталье – за участие в создании проекта на земле и за мастер-класс «Лозоплетение».
  12.  Миляеву Андрею – за проведение мастер-класса «Магнолии».
  13.  Марамзину Андрею – за участие и мастер-класс «Колодное пчеловодство»,
  14.  Алешкову Алексею – за участие, за дежурство на экспозиции.
  15.  ПРП «Светочи» - за исполнение солнечных песен.
  16.  Анпилову Софию – за участие, за дежурство.
  17.  Зиновьеву Татьяну – за дежурство.
  18.  Попову Ирину – за дежурство на экспозиции.

При поддержке газеты "Родовая земля".

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
309
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничествуВестник Родовых Поместий - Знакомство

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса