Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Мудрая арифметика предков

Мудрая арифметика предков

Наши Предки были образованными людьми, даже не имея того образования, которое сегодня принято считать нормой. Они прекрасно владели Образом Числа.

Когда−то моя бабушка, обучавшаяся в семейно−родовой школе жизни, поправляла меня, ученика первого класса средней школы, говоря, что я неправильно называю арифметические действия. Вместо сложения должно быть – складывание, а вместо вычитания – отнимание. Вместо деления надо говорить – отделение. Тогда мне казалось, что это не так важно. Прошло время, повзрослев, я понял величайшую глубину и богатство смыслов божественной арифметики и всего семейно−родового образования наших  Пращуров. Пришло осознание глубины вселенского смысла привычных арифметических действий.

Отделение Света

Всё имеет Начало в мерностях высших Мiров. Там Свет - это источник всякого бытия, то есть соединения Духа и материи. У Создателя всё есть в возможности. Он – великий вечный потенциал. Содержит в Себе всякое мыслимое бытие и ни в ком, кроме нас, не нуждается. ОН отделяет1 от Себя безмерную сияющую частичку2, которая есть наш Дух, посылая её в Мiр для приращения божественного Света в Мiроздании. В этом суть первого (небиблейского!!!) акта творения3 на основе главного Кона Мiроздания – Единое и Целостность.

Складывание Света

После того как состоялся первичный акт Творения, сияющие светлячки нашего Духа получили свободное духовное воление по второму Кону Мiроздания. Суть его действия состоит в том, чтобы мы научились свободно объединяться, складывать полученные потенциалы. Явить единство во множестве. Каменщик складывает кладку, люди сообща складывают усилия для решения какой−либо насущной жизненной задачи. При этом действии происходит увеличение Света посредством фокусирования мыслью. При этом одномоментно уменьшается энтропия (рассеивание) потоков его высокочастотных энергий.

Для тёмных сил на этапе складывания света важно не допустить первичного роста светлого Начала. В ход пускается древний проверенный принцип: «Разделяй и властвуй». Поэтому, чтобы направить нашу созидательную мысль на ложный путь творения–рассеивания, произведена подмена складывания на сложение, которое в сути своей есть ложь.

Умножение Света

Ежели у духовно живых, складывание Света произошло правильно, то на фазе действия божественной арифметической операции умножения будет непрерывный лавинообразный рост сияния Света. Именно этого паразиты боятся больше всего. Высокочастотные пульсации энергий для низкочастотных форм жизни губительны. Тогда они не смогут на нас паразитировать, понижая соответствующими манипуляциями наш световой духовный потенциал до частот кормления ненасытных тварей.

Отнимание Света

Слово «вычитание» имеет подменное значение. Во Вселенной существует порядок взаимодействия эволюционирующих форм жизни. Возможность обретения духовного Света личными творческими трудами дана всем, но есть вселенские сообщества, которые предпочли осуществлять своё развитие за счет других методом выделения нужных частотных диапазонов жизненно важных потоков энергий. Легально пользоваться образом «Отнимание» они не могут и не хотят, так как за это придется отвечать. Поэтому в ход пущено лукавое понятие «вычитание», которое людям предлагают принять на основе акта свободного духовного воления. С этого момента вселенская ответственность за их энергетическое кормление перекладывается на нас. Так незаметно мы отдаём свою совесть и волю паразитам, которые при этом объявляют нас духовно недееспособными (например, физическими лицами), стремясь удержать на низком («кормовом» для них) уровне развития. Таким образом, Духовный Свет людей ступенчато понижают методом вычитания нужного частотного остатка, а затем его поглощают.

В результате массово насаждается духовное деградация homo sapiens, которая углубляется последовательными усилиями глобального управления. Ведь мы сами попускаем опасное разрушительное явление молчаливым духовным конформизмом, незаметно теряя Сияние в поколениях Светлых Родов. Очень тревожный сигнал для оставшихся духовно живых!

Демонизация сознания современных людей стала явлением весьма распространённым. Сегодня она достигла исторического пика и, заметим, не без нашего собственного на то воления. Однако известно, что БЕСдуховность во Вселенной имеет закономерный трагический финал, завершаясь отниманием божественного Светового Дара Создателя. Тогда людская СУТЬ-БА качественно меняется на понижение, переходит в статус СУД-БА (судить БА=Душу), так как не смогла удержать светоносный дар в чистоте. Светлое духовное попечительство утрачено окончательно, а взамен тлеющие цивилизованные сообщества обретают незавидный статус короткоживущих существ – биороботов (био=рабов). Их угасающий внутренний мир не способен более излучать высокочастотный Свет. Внутренняя природа гибридного человека претерпела качественные изменения – квалифицированный потребитель духовно дотёк до последней черты, где стал законченным поглотителем. Тогда, дабы остановить дальнейшее осквернение Земли и Неба, Создатель отнимает Дух и Разумение у тех, на кого когда−то возлагал большие надежды.


  1. Категория «Отделение Света» здесь не означает Его разделение. В данном случае Свет не теряет первичных высоких мерностей, сохраняет свои характеристики (качества) и связь с первым Коном Мiроздания (Единое и Целостность). Духовные множества сохраняют это Единое в себе. Суть категории «разделение» в другом. Ею пытаются разъять (рάспять) Единое на множества, для понижения силы потоков излучения. Единое в насаждаемом разделённом жить не может.
  2. Безмерная частичка – в смысле невозможности применить какую-либо меру, так как она сохраняет в себе характеристики Первотворца.
  3. В библейском проекте  сначала творится внешний мир, а в самом конце - человек. В ведической концепции сначала даётся самостоятельная жизнь Духу, а только затем создаются внешние условия его существования.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
273
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Жить по Кону - путь золотой серединыОда страха, жадности и лжиРод

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС