Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Незавершённые истории предков

Незавершённые истории предков

Чем больше углубляюсь в тему парных отношений и в родовые истории, тем больше поражаюсь, что потомки любят нести на себе не прожитые, незакрытые "гештальты" своих предков.

Закрыть гештальт - это значит закончить незавершенное дело, которое не дает покоя, завершить начатое. В обыденной речи гештальт - незаконченное дело.

В чём опасность незакрытого родового гештальта в отношениях?

Давайте в лицах, так удобней.

Первый пример

Бабушка не смогла проститься с возлюбленным, он ушёл на войну и там сгинул. Внучка встречает мужчину, вступает в отношения, и в один прекрасный день он исчезает, пропадает. А она даже выяснить не может: "Ты где, что случилось?"

Почему?

Потому что бабушка так и не узнала что с её любимым, не выяснила, не закрыла отношения. Так и внучка "зависает" без объяснений с обеих сторон, ходит по кругу.

Второй пример

Мама девушки со школьной скамьи любила парня, до дрожи. Он проходит мимо неё, а она глазки от стыда опускает, внутри всё сжимается, ни улыбнуться ни заговорить не может. И так много лет продолжается: он всё мимо неё проходит, а она как каменная. Тогда она о себе вывод делает: "Видимо, я не достойна его, я некрасивая!".

Так эта история и зависает в воздухе. Она считает себя недостойной и некрасивой и не понять ей, глупышке, что парень упускает возможность познакомиться, потому что комплексы её мешают, а не внешность или то, что она себе сгоряча надумала.

Года прошли, мама замуж вышла, а первая любовь навсегда в памяти осталась, как не прожитая, тяжелая, со шлейфом внутренних переживаний о собственной неполноценности. Сядет мамочка в уголок, уединиться, украдкой на его фотокарточку посмотрит, вздохнёт: "Где же ты сейчас?".

Что её дочке в наследие достаётся?

Мама с молоком передаёт "Я не достойна его, я некрасивая!" уже в виде установки. И умница и красавица доченька, уже оформившаяся девушка, влипает в тот же самый незакрытый гештальт.

Только знаете, в чём соль?

У потомка нерешённая задача напряжённее всегда проявляется, потому что родовая система буквально кричит: "Закрой его! Живи СВОЕЙ жизнью" и ситуации в разы тяжелее подкидывает.

И влюбляется дочка в парня до дрожи, как мама. Вот только установка "Я не достойна его, я некрасивая!" сразу у неё проявляется, с первого дня мучить её начинает.

А ведь любовь она такая - из сердца не выкинешь, от чувства не спрячешься, забудешься не надолго, а потом опять в любовный омут упадёшь.

И любит девочка горячо и сильно, как мама, да в сторонке наблюдает за парнем. Ни подойти, ни улыбнуться смелости не хватает. Так как мама не преодолела комплекс, то дочке это сделать практически невозможно!

Время идёт и девушка наблюдает, как его прямо из-под носа уводит знакомая, и одного за другим детей ему рожает.

В чём беда же дочки? У мамы нашёлся ресурс переключится и мужа повстречать, семью создать, а у девочки с такой установкой всё из рук валится и других мужчин НЕ видит, а даже если увидит - она же недостойная! Вот и "зависла" девушка в неразделенной любви и одиночестве.


Распутать эти клубки не просто, смелость нужна. 

Но после закрытия отношений у предков всё на свои места у потомков становится. Все установки и сценарии ясными делаются.

Об этом мы поговорим в моих следующих статьях.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
256
Понравилась ли вам статья?
1 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Почему важно чтить предыдущие поколения? За что их и как правильно благодаритьЗа что предки могут быть нам благодарны? Что такое сила Рода?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление