Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

За что предки могут быть нам благодарны?

За что предки могут быть нам благодарны?

О том, что благодарность и получение благословения - важная составляющая при взаимодействии с родом, вы и так знаете. 
Благодарность - это прерогатива потомков, благословение - предков.

Всегда ли это так? Давайте рассмотрим, за что предки могут быть нам благодарны.

Представьте, что мы всегда находимся в движении: либо в сторону жизни либо в сторону смерти. Или мы нацелены на будущее, или на прошлое. Или мы хотим жить, или считаем смерть лекарством избавления от проблем. 

Столетняя история России наполнена социальными катаклизмами и потрясениями, которые привели к развалу семей, ранним смертям и повреждению отношений. Нести это тяжёлое бремя легло на плечи 3 поколений - пра-пра, пра и дедов и бабушек. Главной задачей того времени стало выжить любой ценой и сберечь детей, что бы Род сохранился.

В эту эпоху движение в сторону жизни прерывалось и частично разворачивалось в сторону смерти. Были большие человеческие потери, культурное наследие некоторых национальностей сильно пострадало.

Тем не менее эта эпоха осталась позади, сегодня у нас есть возможность двигаться в сторону жизни, настроиться на позитивное будущее и брать блага, накопленные родом и миром.

Но! Не у всех это получается!
Мир во вне не означает мир внутри.

Для бессознательного не существует понятия времени и процессы склонны повторяться. Если наши предки гибли, теряли, прерывали мирный уклад жизни, переезжали, болели и умирали, то высока вероятность потомкам повторять события - двигаться в сторону смерти только уже при внешнем благополучии!
Ведь для бессознательного всё события реальны, а значит потери и войны продолжаются! Только переходят во внутренние конфликты и напряжения.

Поэтому сейчас так много суицидов, наркозависимых, алкоголиков, игроманов. Процветает бесплодие, девиантное поведение.

Потомок сгинувших в катаклизмах предков потерян и не всегда настроен на получение благ, его мучают внутренние страхи, которые если с ними НЕ работать, то переходят в мощную соматику.

Сейчас много людей рождается, да не все живут. Если в роду были погибшие и репрессированные, жертвы нацизма, то потомок с большой вероятностью будет усугублять жизнь стремлением к смерти.

Теперь о благодарности. 

Подумайте, будет ли благодарен вам предок, который прошёл гражданскую войну, революцию и часть ВОВ, при этом создал семью, дал жизнь детям, своей храбростью помог установить зыбкий мир в России за то, что вы:

  • - продолжаете чувствовать себя жертвой
  • - пугаетесь того, чего уже нет
  • - отказываетесь от благ мира
  • - бросаете любимых из-за страха ответственности при создании семьи
  • - и т.д., а в критических случаях хватаетесь за бутылку?

Ваш предок будет благодарен за то, если вы возьмете в роду ресурс ЖИЗНИ начнете двигаться в сторону будущего. Начнёте жить - любить, сохранять и развивать отношения, перестанете уходить и бросать. Начнёте создавать счастливые семьи и нарабатывать качества, отвечающие за жизнь: любовь, плодородие, радость, удовольствие, ласка, уважение и т.д

Вот за это - за возможность взять ресурс жизни и преодолеть движение к смерти, будут благодарны ваши предки.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
308
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Почему важно чтить предыдущие поколения? За что их и как правильно благодаритьЧто такое сила Рода?Почему про предков стоит говорить хорошее?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление