Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете

Что такое сила Рода?

Что такое сила Рода?

Все мы хотим получить силу Рода. А вот что это такое, знают далеко не все. Давайте разберемся с понятием и вы поймёте, чего же на самом деле ждёте от Рода.

Итак, родовая сила - это непрерывный ток движения энергии. Представьте себе трубопровод или канал, по которому течёт вода. Она, как и сила рода, становится силой только тогда, когда течет ровно и динамично, без заторов и прерываний.

Если мы пустим воду через трубу с трещиной, то часть воды будет вытекать. Если мы пустим воду и она наткнётся на затор, ничего хорошего не выйдет. Теперь давайте перенесем этот образ на вас в родовой системе: текут две реки, два потока, что бы слиться воедино в вашем сердце, то есть стать вами. Вы "состоите" из 50% отцовского рода и 50% материнского. Всегда, при любом раскладе дел, 50 на 50.

Представьте, что в трубе от линии матери есть огромная дыра и вода вытекает. До вас доходит только тонкий ручеек. Получается нехватка энергии, слабость, ведь вы пользуетесь только этим ручейком. А в трубопроводе отца сильный затор, там поселились бобры, настроили плотин, произошло заболачивание, вода начала застаиваться. К вам течет слабенькая струйка воды, на выходе - упадок сил, лень, нежелание социально развиваться.

Так вот - дыры, бобры, заторы - это родовые установки, предписания, разорванные связи, эмоциональные заряды и воспоминания предков, вызванные рядом жизненных событий. И оные перекрывают движение силы к вам.

Конечно, к вам по каналам течёт энергия рода, иначе вы бы просто Не жили. Но! Её не всегда можно назвать силой. Силой, или мощным ресурсным потенциалом она становится, когда дырки в каналах залатываются, а заторы прочищаются. И вода (энергия) начинает течь к вам мощным, беспрерывным, динамичным потоком. Так проявляется настоящая Сила Рода. И тогда мы берём её полностью, на 100%. 

Вы уже догадались, что бы получить Силу Рода - надо постараться! Вложиться в ремонт труб и каналов. И это дело не 5 минут или одной консультации.

Об этом расскажу в следующих публикациях.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
409
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 5)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
24-е июляПочему важно чтить предыдущие поколения? За что их и как правильно благодаритьЗа что предки могут быть нам благодарны?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление