Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Новая веха

Новая веха

Середина марта 2024 года ознаменована новыми выборами президента России. Как многим людям нашей страны, мне не нравятся чуждые народной культуре, коробящие русскую душу иностранные словеса и заморские понятия. Это касается и заимствованного слова «президент». Как ни старались наши чиновники и различные государственные деятели, находясь под влиянием, внедрить западную модель образования и экономики с новомодными терминами и понятиями, у них это получается весьма нелепо. А всё потому, что в русской культуре есть своё — родное, не уступающее, а то и во многом превосходящее государственное устройство. Есть тот набор морально-нравственных ценностей, который традиционно формирует духовный стержень русского человека. Именно на основании его в массе своей русский человек склонен доверять тому, кто присягнёт на верность своему народу, верность интересам своей страны. Конечно, многое зависит от личностных качеств руководителя. И чем выше уровень управления, тем больше требований, прежде всего, к внутренней культуре человека.

Но если говорить о чаяниях простого народа, для которого важное значение имеет чувство собственного достоинства, то основным требованием к руководству страны является формирование таких условий, чтобы каждый гражданин, от мала до велика, мог гордиться тем, что он живёт в России, принадлежит большой семье, сплотившей множество народов и ставшей предметом национальной гордости. Нам всем очень важно гордиться своей страной, важно культивировать чувство величия России, осознание её самобытности, поддержание культурных особенностей и древнего наследия. Именно поэтому простой народ не приемлет попыток заместить и подменить свои традиционные ценности. Хотя в среде творческих элит этот процесс протекает более успешно. И именно поэтому для нашего народа самым важным требованием к власти является верность национальным традициям и способность отстаивать государственные интересы России.

Простые люди готовы терпеть многие лишения и необустроенность, довольствоваться малым, но им очень важно знать, что у власти в стране находятся самые достойные люди, любящие свою страну и её многонациональный народ. Очень важно видеть, что элиту общества составляют самые выдающиеся и уважаемые люди, внёсшие огромный вклад в культурный, научный, промышленный и стратегический потенциал России.

А если спросить любого человека нашей страны о том, чего он больше всего опасается видеть во властных структурах, то ответ с огромной долей вероятности будет один — простой народ больше всего боится в очередной раз быть преданным управленческой элитой в угоду её корыстным интересам. Ведь ещё свежи в памяти целого поколения обстоятельства, когда под личиной «слуг народа» сформировался целый паразитический класс, который в определённых условиях пошёл на предательство национальных интересов своей страны и унижение своего народа. Пресмыкаясь и заискивая перед Западом, они без зазрения совести вытаптывали в грязь национальное достоинство России. Такие уроки истории очень болезненны для всех нас, и мы меньше всего хотели бы их повторения. И как история не имеет сослагательного наклонения, так и не увенчались успехом все попытки признать незаконными итоги преступной приватизации, когда горстка дельцов получила в собственность народное достояние страны, созданное трудом многих поколений. А как иначе мы смогли бы оказаться практически в одночасье в капиталистической системе координат, где основным тезисом является обогащение любой ценой?

По имиджу нашей страны в тот период был нанесён непоправимый урон. Получилось так, что Советский Союз предал не только свои интересы, но и ту большую половину Мира, те страны, народ которых поверил в строительство самого социально-справедливого общества, основанного на взаимном уважении и всесторонней поддержке. Тогда Мир лишился второго центра силы — своего человеческого лица. Во всей красе восторжествовал дикий оскал капитализма, породивший условия для безмерного обогащения одних и обнищания всех остальных. И эта узкая группа, получив колоссальную власть и ресурсы, не на шутку озаботилась вопросом сокращения численности населения планеты, уведомив широкую общественность о начале глобальной перезагрузки.

К сожалению, в этом процессе Россия не стала исключением, и в нашей стране также запущены механизмы убыли населения, идёт активное замещение коренного народа. Во многих крупных городах страны криминализировались национальные диаспоры, хорошо наладившие способы лоббирования своих интересов. Настолько хорошо, что простой русский человек стал беззащитным перед этой угрозой, так как “щупальца спрута” простираются до самых высоких кабинетов, по этой причине решить проблемы на местах зачастую не представляется возможным. А ведь это самый эффективный способ дестабилизации внутриполитической обстановки в стране. И в силовых структурах об этом хорошо знают, но при существующих заинтересантах сделать ничего не могут. Такое же положение дел наблюдается с табачным и алкогольным лобби. Казалось бы, проще простого сделать курение и употребление алкогольных напитков немодным и непрестижным. Но мы по-прежнему видим на телевизионных экранах главных героев с воодушевлением пропагандирующих эти пристрастия. Стоит обратить внимание на современную творческую интеллигенцию, сформировавшуюся в период либеральных реформ и пренебрежительно относящихся к национальной культуре. И в этом плане неплохо было бы подумать и о введении цензуры на такого вида творчество. Вновь вернуться к вопросу «Что такое хорошо и что такое плохо», чтобы защитить подрастающее поколение от тлетворного влияния.

У простого народа накопилось к власти много вопросов, касающихся нашей повседневной жизни. Но мы уверены, что все они будут решаться в рабочем порядке, ведь президент России, выбранный на новый срок, Владимир Владимирович Путин, будет, как и прежде, направлять все свои усилия на достижение полного суверенитета России, её выход на лидирующие позиции в Мире. Мы так же, как когда-то наши отцы и деды, вновь сможем гордиться тем, что родились в колыбели великой русской цивилизации, и нас всех объединяет любовь к своей Родине — России! Сможем гордиться своим национальным лидером, поднявшим страну с колен и сделавшим всё возможное для её укрепления!

С памятью о великом прошлом, с верою в великое будущее, с уважением, Дмитрий Орлов Митрадор.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
402
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС