Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

О замысле Мировых Вестей

О замысле Мировых Вестей
Мировые вести из Родового поместья № 1

Здравствуйте, друзья. Невозможно опровергнуть факт влияния одного из супругов на другого, профессии на привычки, климата на характер человека.

Родовое поместье тоже оказывает влияние на человека. Даже тот факт, что человек дышит чистым воздухом, пьёт родниковую воду, вкушает плоды прямо с дерева, уже оказывает благотворное влияние на спокойствие характера, уравновешенность и какую-то внутреннюю гармонию

Но значительно большее влияние оказывает обеспеченность жителя РП: как ни крути, жильё своё, погреб и закрома не пустые, печка есть и дрова в сарае. Соответственно, жителем Родового поместья невозможно манипулировать, мнение жителя РП независимо и свободно.

Но и это ещё не главные факторы, отличающие поселенцев от жителя того же города. Деревья и кусты, животные и птицы, поле, лес, река и озеро — всё это божественные творения. Человек из поселения чаще соприкасается с божественными творениями, а значит и с мыслями Бога. Делайте выводы, как говорится, чем совершеннее игрушки, тем умнее детки...

Суммируя всё вышесказанное можно сказать, что точка зрения поселенца может существенно отличаться от точки зрения типичного горожанина или жителя села, поэтому она будет интересна слушателям Вестника РП.

Друзья, сегодня мы начинаем авторскую программу Александра Самофала МИРОВЫЕ ВЕСТИ ИЗ РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ, в которой он и осветит альтернативные ответы на многие мировые вопросы. Включайтесь в общение, пишите комментарии и свои вопросы, на которые Вестник РП или устами Александра, или в другой форме обязательно даст свои ответы. Вовлекаясь в дискуссию, мы вовлечём и заинтересуем других людей, подарим им нашу идею жизни в РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
281
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС