Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Одежда для беременности и родов

Одежда для беременности и родов

Обычно ее функции сводятся в современные дни к комфортности ее ношения при взаимодействии с ребенком в период беременности , родов и вскармливания грудью. И это все что дошло до нас от истинного значения данной одежды

А на самом деле, если копнуть в глубь веков, одежда в этот ответственный период жизни служила мощным инструментом планирования зачатия и вынашивания здорового ребенка. Даже пол ребенка наши предки умели закладывать по своему желанию. И одежда в этом процессе занимала второе место после творящей мысли человека, обустраивая через мощные мыслеформы, упакованные в личное узорочье, скорейшую материализацию задуманного.

Такая одежда была обустроена специальным образом, причем в паре с мужем:

  • Конечно в соответствии с личными характеристиками человека подобрана цветовая палитра.
     
  • Особый крой, который не только был способен минимизировать энергозатраты биополя человека, но и сбалансировать, выстроить течение центральных потоков и выровнять его
     
  • Специальным образом запечатанные швы сводили к минимуму потери из за нарушения цельности самого тканого полотна ткани , а оно в конечном итоге олицетворяло саму жизнь.
     
  • Расположение узорочья так же носило не случайный характер и позволяло одежде с точки зрения тонких энергий самоорганизоваться в энергетический купол, повторяющий оболочку биополя отдельного человека. Когда при надевании , происходило слияние с ним, то сонастройка вибрационного поля позволяла человеку отладить не только физическое, но и все тонкие тела.
     
  • Личный узор нес в себе не только личные пожелания и программы на благостное зачатие, вынашивание и рождение дитя, но и формировал вибрационную эталонную частоту здорового состояния. Это позволяло при надевании дать возможность реальному человеку во всех своих проявлениях, включая тонкие тела, сонастроить свой организм на исправление несовершенств, если вдруг они имели место быть.
     
  • Ну и конечно особые правила при изготовлении позволяли завершить в нужном русле эту волшебную одежду для конкретной семейной пары на воплощение новой жизни.
     

В нашей мастерской мы возвращаем исконное значение одежды для благостного зачатия, вынашивания, рождения и вскармливания грудью и можем с гордостью констатировать, что 95% примерно наших изделий привели к благополучному исходу в данных процессах. Роды проходили (даже первые) в течении от 4 до 12 часов и все без исключения благополучно.


В нашей мастерской есть факт уникального соединения в наряде венчального комплекта и комплекта для беременности и родов в одно целое. И этот опыт был успешен.


МАСТЕРСКАЯ ОБЕРЕЖНОЙ ОДЕЖДЫ "ЖИВА ЛАДУШКА".

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
239
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничествуВестник Родовых Поместий - Знакомство

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса