Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

Она умела разговаривать с бактериями

Она умела разговаривать с бактериями

Прочитала историю про девочку Дашеньку из будущего, и моё сердце настолько отозвалось, как будто я всю жизнь ждала именно Дашу.

Она умела разговаривать с бактериями — "маленькие мои, хорошенькие". Чувствовала их, и они её слышали, слушались. Даше не понравился вид ракет, которые случайно показал ей отец, и девочка попросила "маленьких, хорошеньких" скушать эти ракеты. По всей Земле.

И они стали кушать всё оружие, где бы оно ни было. Дальше там переполох, паника, а когда всё выяснили, оказалось, что Даша и не одна такая, а их уже много — детей с другими способностями, детей, которые могут одним своим искренним желанием решить огромные проблемы человечества, очень просто решить и с добром. И эти дети готовы прийти на Землю, говорилось в истории, и может даже уже приходят. Надо всего-то вырастить их в условиях, в которых способности маленьких людей будут раскрываться, а не наоборот.

"Наши дети будут лучше, чем мы", — так ведь у Басты?

Я верю в этих детей, в наших детей. Верю в Дашу. Поэтому я сделаю всё, что смогу, чтобы им помочь. А для начала уберусь там, где смогу, чтобы эти дети росли в чистоте хоть какой-то, чтобы именно чистота была для них нормой — цветы, выглядывающие из под сухой дубовой листвы, а не из под пластика. Чтобы были сады, потому что именно там, в воздухе полном эфиров и песен птиц, раскрывается Человек. Ну я так верю.

Я на себе ощущаю что это такое,  когда твои силы просыпаются, когда мысль начинает шевелиться и раскрываются способности. Когда обостряется чувствительность и больше перед собой не видно преград. Начинается рост и с каждым годом можешь сделать всё больше. Но это лишь малая капля от того, что смогут наши дети, дети наших детей, если немного им помочь.

И я беру мешок и иду помогать Дашеньке.

Может она ещё не родилась, я иду помогать ей будущей, всем детям мира, всем тем светлым душам, которые приходят сейчас на Землю, чтобы преобразить её. Чтобы однажды эти "маленькие, хорошенькие" скушали всё оружие, весь пластик — до самой мелкой его частички в Земле. И да, все наши уборки — капля в океане. Конечно, но мы сделаем эти места силой и опорой таких детей. Я знаю о чём говорю.

И однажды, силами всех нас сумеет пробиться на Землю и душа Даши. И души других детей, которые изменят всё кардинально. Этот процесс уже пошёл, нам лишь не оплошать.

Автор Статьи: Богдана Ильина

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
191
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС