Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Первое описание катастрофы середины XIX века

Первое описание катастрофы середины XIX века

Некоторое всем известное событие середины XIX века не даёт покоя пытливым исследователям альтернативной истории. При полном отсутствии прямых источников мы везде видим «торчащие уши» данной трагедии. По этой причине возникает обострённый азарт у экспертов и простых любителей. Сегодня мы можем на основе выбранной исторической концепции обозначить временнЫе и событИйные параметры предполагаемого события. Несмотря на большие погрешности, это будет шагом в правильном направлении.

Предположим, что за планетой Земля ведётся штатное наблюдение со стороны создателя. В систему мониторинга входит такой элемент как сигнализация при помощи датчиков состояния объекта по различным параметрам.

Перечень фиксируемых параметров:

  1. Скоростные характеристики углового вращения объекта и орбитальной скорости.
  2. Астрономические координаты полюсов оси вращения объекта.
  3. Наблюдение за орбитальным перемещением планеты.
  4. Комплексный мониторинг спутника Луны.
  5. Гравитационные, термические и барические  параметры.
  6. Сейсмические колебания.
  7. Состояние атмосферы планеты.
  8. Фиксация массовой миграции и гибели живых организмов.
  9. Массовая гибель людей и  их уровень стресса.

При срабатывании любого датчика на пульт диспетчера посылается аварийный сигнал,  и обслуживающие подразделения приступают к устранению причин ЧП. Следовательно, составление исторической хронологии необходимо делать с учётом данных параметров.

В качестве примера приведу три исторических факта, возможно связанных между собой.

  1. Испытание АН602 состоялось 30 октября 1961 года посредством сброса с самолёта Ту-95В на ядерном полигоне «Сухой Нос» (остров Новая Земля). Измеренная мощность взрыва составила 58,6 мегатонны в тротиловом эквиваленте или около 2,4х1017 Дж (что соответствует дефекту массы 2,65 кг).
  2.  В 1978 году Министерство обороны приняло программу «Сетка МО». Центром сбора информации назначили специальную воинскую часть, расположенную в городе Мытищи. В СССР были созданы космические войска, призванные отражать угрозу из космоса.
  3. Програ́мма «Аполло́н» — программа пилотируемых космических полётов космического агентства США НАСА, принятая в 1961 году с целью осуществления первой пилотируемой высадки на Луну и завершённая в 1975 году.

На основании данных фактов можно сделать вывод, что после очередного мощнейшего ядерного взрыва последовала активизация наблюдателей, что привело к свёртыванию космических программ, созданию центров изучения НЛО и создания космической военной доктрины.

"Изюминкой" катастрофы середины XIX века является то, что удалось избежать срабатывания аварийных датчиков. Можно подобрать нужную мощность ядерного заряда. Можно людей не умерщвлять, а парализовать химическим оружием. Стресс убирается отключением работы мозга или временной дезориентацией. Не требуются манёвры армий численностью в сотни миллионов,  население можно вытравить наркотиками, продуктами (голодом) и экологией. Мегацунами и меганаводнения можно исключить в пользу мощного климатического оружия, вызывающего ливни, засуху, заморозки и всё, что с ними связано. Применяемые в  комплексе  перечисленные мероприятия могут дать нужный эффект.

Результат кратно усилится, если последовательно применять доктрину Даллеса. Сразу добавляется геноцид, людоедство, педофилия и пр.


План Даллеса (Доктрина Даллеса) — согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах. Целью этого плана якобы являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны. В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года.


 В ноябре 2016 года текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» включён в Федеральный список экстремистских материалов. И это вызывает у меня много вопросов и сомнений. По сути происходит засекречивание программного текста реального противника.

И ещё один важный момент. Глобальная ядерная война в виде неограниченных ковровых бомбардировок невозможна в принципе.

Войны на нашей планете идут непрерывно. Это нормальное состояние человечества с некоторых пор. В них применяется оружие абсолютно любого типа, кроме такого, которое может принести непоправимый вред самой планете. Это табу установлено самим создателем и непрерывно контролируется его службами. И люди, и пресловутые рептилоиды с аннунаками, все, все без исключения выполняют это требование. В новейшей истории, в век развития атомной энергии, есть сотни подтверждений этой гипотезы.

На примере инцидента 1983 года СССР (смотрите видеоролик ниже) можно отследить механизм влияния на события. При этом нужно учитывать дублирующие сценарии – диарея, обморок, инсульт, паралич. Эта система работает безотказно, и результат получается всегда один. По этому учёные и спецслужбы всего мира ищут легальный способ нейтрализации ядерных вооружений противника.

К сожалению, большинство альтернативных блогеров предпочитают более простые варианты развития событий, связанные со случайными катастрофическими явлениями. Метеоритами легко всё объяснить и невозможно проверить. А главное, аудитории нравится.

Представьте ситуацию,  когда сбалансированное космическое тело вращается и несётся на немыслимой скорости по выверенной орбите и в него попадает огромный осколок. Получится еще один пояс астероидов.  Можно с уверенностью сказать, что после запуска Земли по солнечной орбите её оболочке ни что не угрожает. Не для этого её создавали!  И, тем не менее, необходимо рассматривать все реалистичные  варианты.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1890
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ольга Илющенкова — чай, платья, сладости — про платьяДень ЛетиницыКак религии приводят к катастрофам

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса