Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Парящий ноктюрн в потоке рода

Парящий ноктюрн в потоке рода
Алексей Необердин - Парящий ноктюрн в потоке рода

Ноктюрн в парящей высоте да холст в моей уже руке, другая вновь берёт и кисть да в кратких мигах, но уже творя вершит. То всплеск багряности луны, то блики вящей стороны, где мы стояли во плоти, недругам разве дали к нам пройти. Мы пали вместе там гурьбой, то тризна в поле, весть души от безпробудности во лжи. Как были все мы на пиру, так в жизни, но иной мечтой...

Мы превзошли не пьедестал в потоке Рода вновь ты встал, оплот земли и неба в том мы сберегли... Вновь всплеск луны до бирюзовости волны, а в приближениях зари... вот мы вдвоём в лесу идём и ищем цвет души, поём... Там повенчались на века, ты там мне отдавалась навсегда. То звоны сердца и души когда и лес, и мы одни... Но то конец вновь полосы, погибли все от вражьей мы стрелы.

Так кисть Художника-Творца отображает миг, за ним и ход, когда костёр горит, а жар уж жжёт; сжимает сердце и тела — то в высях соединение тебя. Совсем уж сущим в небесах, совсем проявлено в землях... Так коротки бывают дни — но вечности то корабли! Ваяем так-же мы в своей судьбе, то путь от вестников к богам, то стопы и затмений сход. Спасительности полоса пришла. То коридор открытий вспять, то и врата души, где вновь марать, то и подвижка всех планет, да выход из кармических цепей.

Вот довершение холста, где вновь и Род встречает да вся семья. Колени многие встают — то Предков зов, а мы их продолжение... и вновь опять игра на поле битвы, где земля имеет разности начал, но от венца в потоках звёздности Творца всегда воскликнешь ты — то удивительна игра, где мы идём с тобой, где ветры и буйны душой... То солнца всплеск, бежит слеза, то океанов и волна, за темнотой вновь полоса, но без дуальностей она. Мы вместе дружно воспоём, о том, как мы идя уж в полноценности живём.

Сентябрь 2018 года

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
213
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС