Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Проект самой необычной глиняной бани. План бани в форме человека. Часть 3

Проект самой необычной глиняной бани. План бани в форме человека. Часть 3

План экобани в форме человеческого тела, по которому будет делаться сам проект.

Ведическая система строительства зданий. Приведена как пример

Первый этаж, краткое описание

План первого этажа соответствует анатомии женского организма. Все помещения внутри бани связаны физиологически с телом человека, чакрами.

Здание поделено на 5 частей. На плане обозначено сверху.

Первая часть это ноги. Вторая малый таз. Третья брюшная полость переходящая в таз. Четвертая грудная клетка с диафрагмой. Пятая шея и голова.

Первая и вторая части относятся к первой чакре. Эта самая нижняя чакра связана с землёй, поэтому тут расположились техническое помещение, коридор и первая раздевалка.

Третья часть здания имеет отношение к чакре воды, чувственным удовольствиям. Здесь расположились по левой стороне раздевалка, сан.узел.

По центру первая круглая парная, которая сделана как матка. Вход в которую сделан как проход яйцеклетки из брюшной полости. Выполнена как русская баня.

Из неё попадаем во вторую парную устроенную по ведическому принципу. Тут стоит стол для парения и различных спа-процедур. Соответствует, по чакре, чувственным удовольствиям, анатомически влагалищу.

С права расположились душ и джакузи размером 2х2 метра.

Между третьей и четвёртой частью здания находится печь, что имеет отношение к третьей чакре огня. Анатомически относится к желудку, поедает дрова и даёт тепло. Обе эти части разделены диафрагмой, с лева выполнена в виде арок, с права где душ и джакузи в виде стены.

Четвёртая часть — это сразу две чакры которые имеют отношение к воздуху и эфиру. В бане это комната отдыха где можно пообщаться.

Пятая часть тоже объединила две чакры. В бане это лестница на второй этаж, большие качели и массажный кабинет.

Второй этаж

Имеет размер 13х8 это помещение с четырьмя комнатами 3х3 (можно под спальни, кабинетик), большой комнатой 8х7 для мероприятий, и выход на плоскую крышу террасы с которой можно подняться на плоскую крышу самого здания.

Пишите в комментариях хотели бы Вы посетить такую баньку, хотели бы научиться строить такие бани.


Ссылки на предыдущие статьи о этой бане.

Моя страница в вконтакте: https://vk.com/paul_yet

Всем добра!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
429
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Ирина Галанова5-й Фестиваль Экотехнологий 2016Русская баня. Приметы и поверья. Давайте поговорим...

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС