Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Почему Светлые Боги оставили Землю в тёмные времена Кали-юги. Часть 7

Почему Светлые Боги оставили Землю в тёмные времена Кали-юги. Часть 7

Продолжение. Предыдущая часть здесь

Рост Вселенной из семени Маха-Вишну можно сравнить с прорастанием растения из маленькой семечки. В ДНК этой малютки заложена вся необходимая информация для построения будущего мироЗдания.
Вероятно, следующая притча Иисуса - именно о росте Вселенной из семени Всевышнего:

"Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его."

Весной растение растёт так быстро и с такой мощью, что проламывает асфальтовое покрытие. Если смотреть на этот процесс из системы, где время течет медленнее - это похоже на взрыв.

Каким внутриклеточным давлением должна обладать такая слабая травинка, чтобы пробиться сквозь асфальт? Такое гидростатическое давление, которое ботаники называют "тургор" (в переводе с латинского — «наполнение»), достигает 7-ми атмосфер! И нам говорят, что это создаётся "осмосом".

Википедия:

"Осмотическое давление возникает... из-за того, что система  пытается выровнять концентрацию раствора в обеих средах, разделённых мембраной. Оно равно избыточному внешнему давлению, которое следует приложить со стороны раствора, чтобы прекратить процесс, то есть создать условия осмотического равновесия".

Хочется продемонстрировать, что такое давление в одну атмосферу (полушария, из которых откачали воздух, не могут разорвать восемь пар лошадей):

На такое чудо ЖИЗНИ способны наши дЖивАтмы.

Сегодня ускорение расширения Вселенной связывают исключительно с расширением ткани пространства, т.е. с увеличением расстояния между объектами (галактики разбегаются). Если это так, то такой фрактальный эффект должен наблюдаться на всех уровнях. И действительно, расстояние между Землей и Солнцем увеличивается на 15 см в год (здесь), между Землей и Луной возрастает в среднем на 4 см (здесь).

Но если последняя цифра определена методом, заслуживающим доверия, то расчёт увеличения пространства между нашей планетой и светилом вызывает большие сомнения.

Посудите сами, как можно определить прирост расстояния в 15 см, если Солнце:

  • теряет каждую секунду в среднем 1,5 миллиона тонн (т.е. его диаметр должен уменьшаться);
  • непрерывно увеличивает свой видимый радиус (за счет горения водорода в течение следующих 0,7 млрд. лет оно будет быстро расширяться до 2,3 R);
  • разница в расстоянии между афелием и перигелием составляет 5 млн. км;
  • каждые 2 часа 40 минут его диаметр и светимость сначала уменьшаются, а затем возрастают обратно.

На примере увеличения массы Земли можно с уверенностью утверждать, что рост Вселенной происходит не только за счёт расширения пространства между космическими телами.

Какова истинная природа роста планет и солнц?

Гениальный сербский ученый Тесла так отвечает на этот вопрос:

«Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн. Сравнивая скорость звука в воздухе со скоростью света, я пришёл к выводу, что плотность эфира в несколько тысяч раз больше плотности воздуха. Но эфир электрически нейтрален, и поэтому он очень слабо взаимодействует с нашим материальным миром, к тому же плотность вещества, материального мира, ничтожна по сравнению с плотностью эфира. Это не эфир бесплотен - это наш материальный мир, является бесплотным для эфира. Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия проявляется в гравитации, а также при резком ускорении или торможении. Я думаю, что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким-то причинам часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд в веществе материального мира препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир. Из эфира вышел - в эфир и уйдет. Каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, это область пониженного давления в эфире. Поэтому вокруг материальных тел эфир не может оставаться в неподвижном состоянии”.

Примечание: На Эфир установлено негласное табу, но очевидная необходимость чем-то "заполнить" пространство для объяснения ускорения расширения пространства привела к появлению терминов "тёмная энергия" и "тёмная материя". Но это не меняет сути этого поля, и если бы два бойца Иеговы (одинаковых с лица, и зовут их одинаково) - Альберт Абрахам Майкельсон (наш, oдессит Михельзон) и Альберт Эйнштейн не убили бы теорию Эфира - мы бы сейчас жили в совершенно другом мире. Так же, как звуковые колебания не способны распространятся в безвоздушном пространстве, так же без среды Эфира невозможно распространение электромагнитных колебаний (радиоволн). Основанная на Эфире теория торсионных полей описывает все виды электромагнитных полей (в том числе и гравитационное) единой формулой, что, несмотря на все усилия, не удалось сделать "великому" физику Эйнштейну, который Нобелевскую премию получил не за теорию относительности (она не его заслуга), а за открытие вторичного фотоэффекта.

У Тесла всё предельно ясно и конкретно - Земля и другие планеты растут благодаря Эфиру, поглощаемый ядром, он «придавливает» все к поверхности планеты, вот что такое гравитация. Этот же процесс (в совокупности с другими) является основной движущей силой, создающей вращение всего в Яви (и Нави, по Закону Божественного Соответствия).

Обратите внимание, что живая атомарная частица (дЖивАтма) тоже является совокупностью противоположностей - дЖиваТьма.

Что больше влияет на изменение количества дней в году, удаление Земли от Солнца (удлинение пути), или её рост за счет Эфира (или падающих метеоритов)? Изменяется ли скорость перемещения космического тела по орбите (угловая скорость), если меняется скорость его вращения?

Согласно информации из видео Кирилла Запорожца (здесь), количество времени (измеряемое в земных сутках), за которое планеты солнечной системы совершают полный оборот вокруг Солнца, сократилось (Меркурий со 100 до 88, Венера с 260 до 225, уменьшение на 12 -13%), что однозначно интерпретируется как рост суточного времени оборота Земли.

Подтверждением тому, что наша планета стала вращаться медленнее, находим, сравнивая временные системы предков и теперешнюю.

Взяв за основу 1 сиг = 30 периодам излучения атома цезия-133, можно легко вычислить количество колебаний в 90 минут.

Как мы видим, полученное значение близко к сегодняшнему, но меньше, и, как результат, очевидно, что раньше сутки были короче на 18 минут (Земля вращалась быстрее). Это согласуется с картинкой из видео Кирилла (это не планеты ускорили свой бег вокруг Солнца, а наша Мидгард замедлила вращение) и с тем, что планета выросла (особенно за счёт осколков Фатты). Ядро (ротор) осталось прежним, а нагрузка выросла (за счёт прибавки массы), вот и замедлились. Противоречие с большим количеством дней в году можно объяснить тем, что Земля удалилась от светила или уменьшилась угловая скорость, и теперь, несмотря на меньшую скорость вращения, ей нужно больше времени (количества дней), чтобы завершить годовой круг.

Примечание: Вычисленное значение 1 миг (в секундах) близко к данному в таблице, но 1 мгновение и 1 доля меньше в 2 раза. Вероятно, ошибка, ведь 1 часть и 1 час практически совпали.

Для сравнения приведу ту же таблицу при выборе 1 сиг = 31 периоду излучения атома цезия-133.

В этом случае, как мы видим, наш год был бы на 7 дней больше, чем древний.

Но в настоящее время система Земля - Луна вращается медленнее, чем раньше Земля - Луна - Фатта. Теоретически должно быть наоборот. Ведь кружение планеты с двумя лунами аналогично вращению фигуриста с расставленными руками, а когда он их прижимает - скорость вращения возрастает. Фатта была меньше, но находилась ближе и вращалась в 2 раза быстрее, чем Луна. Лишившись одной "руки", система должна кружиться быстрее (и, естественно, изменить наклон оси вращения).

Тем, кто задался вопросом "Почему Фатту, луну Земли Дея (Фаэтон), переместили к Мидгард-Земле?", хочется порекомендовать статью "Как звучала Солнечная система, когда в ней ещё была нота ФА", которая вскоре выйдет на нашем сайте.


Продолжение здесь.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
906
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
10-е июляОктябрьЧеловек и Вселенная. Кризис физики

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС