Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Старый и новый полюса Земли

Старый и новый полюса Земли

Меня удивляют слова современных исследователей про то, как смещаются полюса нашей планеты. Конечно, сегодня проживая в сбалансированной системе, легко рассуждать на эту тему. Представьте себе, что тело планеты неправильной формы вращается с огромной скоростью, и вдруг изменятся её положение на оси вращения.

Вопрос: какова вероятность того, что ось пройдёт ровно по новому центру массы? Ответ: нулевая!

Я даже представить не могу, как выглядит жизнь на планете в таком состоянии. И самое главное то, что без посторонней помощи эту проблему не решить. Балансировка системы производится перемещением миллионов кубокилометров грунта из одного места в другое. Возможно, при этом применяются технологии похожие на естественные процессы – потопы, ураганы, оползни. Если учитывать то, что планета Земля постоянно растёт в размере, то подобная ситуация повторяется регулярно и тем более данная процедура не является уникальной в истории космоса. Для обитателей планеты в такие моменты наступают тяжёлые времена.

Так или иначе, смещение полюсов доказанный исторический факт. По этой причине необходимо разобрать природу этого астрономического явления. Истина определяется механизмом вращения планеты Земля. Предвижу возражения соратников и публикую подробное описание процесса. 

  • Вариант 1. Вращающий привод извне воздействует на внешнюю оболочку объекта. При этом ось вращения выполняет чисто статистическую функцию. Изменение формы объекта при этом не играет решающей роли, и ось вращения просто фиксируется на новом месте. Это наиболее практичный способ, но он требует надёжной исполнительной централизации и протяжённых коммуникаций. 
  • Вариант 2. Ось вращения жёстко закреплена в пространстве, и вращение объекта производится внутренним механизмом. В этом случае любое изменение геометрии оболочки приводит к дисбалансу системы. Каждое перемещение полюсов сопровождаются большим объёмом восстановительных работ. Это автономный механизм, требующий постоянного мониторинга и обслуживания. 
  • Вариант 3. Объект вращается в жестко закреплённом поле (внешней обойме). В этом случае практически любые воздействия можно игнорировать. Это возможно при условии, что космическое пространство заполнено материей, и планеты в ней находятся в своих ячейках. Сегодня это не доказано. 

Определить вариант, применяемый к планете Земля, можно по косвенным признакам. Вариант 2 объясняет причину масштабных земляных работ на материках и на дне океанов, причину засыпанных городов и массового переселения народов, причину установки и демонтажа спутников Земли, потопы, цунами и многое другое. Варианты 1 и 3 по большей мере декларативные. Всё это требует внимательного изучения и анализа. 

  • Вариант 4. Гибридный метод. Наиболее вероятный способ управления вращением планет, при котором минимизируются негативные моменты и суммируется преимущества.

Спутники любых планет являются искусственными балансами при вращении космических тел. И учитывая огромные угловые скорости вращения планет, можно предположить важность балансировочных настроек космических объектов. Любые сбои систем приводят к неминуемым катастрофам.

Я не являюсь большим сторонником  многолунной теории Земли, однако обозначу своё отношение к ней. Луна Леля и Луна Фатта были искусственно демонтированы с орбиты Земли. Да простят меня сторонники трагических гипотез, но я в них верю. Давайте включим разум и спокойно проанализируем механику создания системы Земли. Наша планета создавалась в космическом пространстве практически с нуля. Первоначально это был относительно небольшой объект, для стабилизации которого на орбите был создан спутник. В ходе дальнейшей терраформации, размеры Земли увеличивались и, следовательно, добавлялись спутники. В итоге система стала громоздкой, нестабильной и трудоёмкой в обслуживании. В какой-то момент стало проще упростить её, демонтировав спутники. Объекты были разрушены на орбите и перемещены относительно щадящим способом на поверхность Земли для вторичного использования. Оставшейся спутник Месяц был перемещён на скорректированную орбиту. Катастрофические последствия для населения этой работы не имеют доказательств. Хотя нужно признать, что ландшафт Земли изменился сильно.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
325
Понравилась ли вам статья?
4 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Культура возделывания земли для перехода к продовольственной независимостиВступительное слово к интервью и репортажамЧто такое правильный дом

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление