Итоги конкурса
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Народная лавка

ПРП "Звёздное"

ПРП "Звёздное"

Новое поселение Родовых Поместий в Ленинградской области, Тосненском районе, "Звёздное".

Кто из нас не мечтает о прекрасной жизни в волшебном саду, где все пространство наполнено любовью и радостью, где душа поёт, где хочется жить и творить?! И чтобы рядом были любимые люди, семья, а по-соседству родные души - друзья-единомышленники.

Все мы давно мечтаем о сотворении своего маленького рая, пространства Любви и Света - Родового поместья. Только вот как приступить к осуществлению такого грандиозного дела? Как и где найти землю и друзей-соседей? И главное, откуда взять силу, смелость и средства для этого? На это способна только сплочённая, крепкая и дружная команда!

К тому же мы все ещё слишком привязаны к нашему любимому Питеру - культурной столице, центру науки, искусства и духовных школ. Здесь живут потрясающе интеллигентные и интересные люди и здесь рождаются самые смелые, удивительные идеи и проекты!

Моя жизнь разделилась на "до" и "после" два с половиной года назад. 

Позвонил Андрей К., известный в наших Пушкинских краях активист и эко-деятель:

Мы собираем команду, хотим создать Поселение Родовых Поместий в Ленинградской области, до 100 км. от города. Хочешь с нами?

Я аж подпрыгнула! Да я о том только и мечтала столько лет!...

С тех пор было много всего: ежемесячные встречи с будущими соседями, на которых мы строили планы, старались понять и почувствовать друг друга, представить, спроектировать вместе каким оно будет - наше Поселение Родовых Поместий "Звёздное" (такое имя ему дали).

Мы изучали правовые законы по землям, искали пути сотрудничества с государством и его программами, участвовали в фестивалях, вместе сажали кедры для будущего ПРП, подружились с другими поселениями, чтобы перенять их опыт и осознать наш предстоящий путь и возможные ошибки.

Мы объездили весь юг Ленинградской области (до 100км от Питера) в поисках заветной земли. И нашли как раз то, что нужно: в Тосненском районе, вдали от трасс, 100км от города, недалеко от деревни, луга, леса, речка! Красота, чистота и тишина!

Больше года искали пути приобретения той земли. Искали хозяев всех возможных участков! И вот нашли! 42 га. рядом с деревней - идеально для начала, центра нашего поселения (в дальнейшем возможно расширение до 800га).

Но земля в тех краях всё же оказалась дороже наших ожиданий (и дорожает с каждым днём): 350 тыс./га. - её начальная стоимость. Рядом есть земли и по 500 тыс. и по 1 млн. за 1 гектар. Многим из наших пока не осилить такие затраты, кто-то хочет присоединиться позже, когда поселение "встанет не ноги". Но кому-то ведь начинать нужно!

Друзья! Мы приглашаем присоединиться к нашему проекту! Зовём самых смелых и сильных, самых мудрых и осознанных, самых любящих и самоотверженных! Ведь начинать всегда непросто! Но в такой дружной и сильной команде мы справимся! Каждый внесёт свой посильный вклад, и однажды вся планета зацветёт райским садом, и весь мир запоёт в унисон песню Света и Радости!

Пусть лучи Любви и Света,
Чистоты и Красоты
Обнимают всю планету,
Воплощая в Жизнь мечты!

А мечты о счастье снова-
Там цветёт волшебный сад!
Так всё близко и знакомо,
Каждый друг тебе и брат!

Здесь встают с рассветом люди!
Небеса благодарят!
Вдохновение всех будит!
Здесь иную жизнь творят!

Жизнь в гармонии с Вселенной,
С человеком и с собой!
Каждый день благословенья
Изливаются рекой!

А Любви Пространство это
Всё ликует и поёт!
И потоки Счастья, Света
Всему миру раздаёт!

Пусть горит звездой лучистой,
Озаряя Шар Земной!
"Звёздное" - источник чистый,
Ты теперь наш дом родной!

Наша группа в ВКОНТАКТЕ: Поселение Родовых поместий "Звёздное".

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
272
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС