Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Родовым поместьям быть

Родовым поместьям быть

Много лет назад был продуман план по уничтожению народов России. Работа над этой задачей ведётся ни год, ни век и ни тысячелетие. Только страна наша раньше называлась по-другому.

Война велась по всем фронтам - от материальных до идеологических. Наиболее явными и эффективными методами войны наших врагов стали внедрение чуждых идеологий, отравление алкоголем и нравственное растление народа.

В рамках этой программы было создание условий, в которых люди становятся максимально зависимыми от системы. Условий, при которых подрывается здоровье человека, растёт смертность и падает рождаемость.

Химически отравленная пища, отравленные воздух и вода - это то, что все мы испытали на себе в той или иной степени. В наибольшей степени пострадали жители городов. Причём, чем больше город, тем влияние системы больше, несмотря на иллюзорное благополучие жителей мегаполисов.

Для того, чтобы род людей угасал, необходимо было оторвать их от земли. А для того, чтобы людей загнать в города, были созданы мощные образы счастливых горожан и перспективной жизни в городе - это первое, а второе - были созданы условия для заработка в городах и отсутствие возможностей для заработка в сёлах.

Сегодня процесс пошёл дальше, люди из провинциальных городов уезжают в мегаполисы, потому что перспектив в больших городах больше. Но зарабатывать больше денег - не всегда лекарство от всех проблем и болезней. Жизнь в городе подразумевает жизнь в квартире. И даже если заработок позволяет приобрести 3-х, 4-х, пятикомнатную квартиру, жизнь многодетной семьи в квартире не может быть возможной или, по крайней мере, полноценной. И семья попадает в зависимость от супермаркетной продукции, теряя возможность питаться натуральными продуктами, выращенными на своей земле.

Простой вопрос. Почему так мало коренных жителей Москвы? Потому что род не выживает. Семья, отдельные индивиды - да, но род - нет. Он слабеет и угасает с каждым поколением.

Есть ли перспективы жизни в деревнях? Наверно, нет. По крайней мере не в таком виде, в котором мы привыкли их видеть. Нет сильного образа, который бы привёл к процветанию деревень.

Альтернативу образу жизни на земле представляет идея о Родовых поместьях. И речь идёт не о помещиках царской России.

Родовое поместье в данной концепции представляет собой совсем другое понятие - это целый комплекс: дом в его широком понимании, который состоит из сада и лесочка, высаженного семьёй, построенного дома и пруда, живой изгороди из деревьев и кустарников, всего того, что создаёт условия для комфортной жизни человека. Дом, который способен прокормить семью и сделать её максимально независимой от системы.

Для создания Родового поместья не достаточно 10-30 соток, необходимо иметь 1-2 гектара земли. Подход к земле совсем иной. Засаженный картофелем гектар нельзя назвать домом. В Родовом поместье должно быть обилие различных растений: от трав до высокорослых деревьев. Такое гнездышко подразумевает передачу его по наследству своим детям. И каждое поколение будет вносить свою добрую лепту в этот живой дом. Более подробно понятие «Родовое поместье» раскрыто в книгах Владимира Мегре серии «Звенящие кедры России».

Сегодня утеряно много знаний о том, как жили наши далёкие предки. Для этого был уничтожен ни один десяток книг, сжигались целые библиотеки, а язык изменяли. Сам алфавит был урезан на одну треть букв. Историю заменили на лжеисторию, убеждающую нас, что наши предки были необразованным чудаковатым народом. И гармоничная жизнь на земле сегодня нам кажется чем-то нереальным и далеким.

Но Родовым поместьям - быть! Это доказали тысячи семей, создающих и обустраивающих сегодня свои родовые гнёздышки по всей России, вопреки отсутствию законодательной базы, позволяющей свободно приобрести землю размером в 1-2 гектара для семьи. Да, из-за отсутствия опыта не всегда всё ладно, случается множество ошибок. Но это лишь начало тропы. По протоптанной дороге идти всегда легче. Этот первый опыт создания поселений из Родовых поместий поможет претворению в реальность прекрасного будущего! По всей Земле расцветут прекрасные сады, имя которым - Родовые поместья!

Автор: Ирик Фархутдинов.

Источник: https://vk.com/dvijenie_v_verh

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
233
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничествуВестник Родовых Поместий - Знакомство

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса