Конгресс по Буквице
Журнал выпуск 15
Буквица от Ладоzара
Присоединяйся к нам
Детское телевидение
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров

С квасом из рябины мы непобедимы

С квасом из рябины мы непобедимы

Александр Владимирович Головков — травник-целитель из Армавира (Краснодарский край), имеет высшее образование, хороший практический опыт и много благодарностей от людей, которым сумел помочь. Его специализация как травника — лечение сердечно-сосудистых заболеваний, которое ему пришлось осваивать на себе.

Чтобы чистить сосуды и снижать давление, я применяю самодельную уксусную вытяжку из чеснока. Готовлю её так:

Беру 1 литр свежеотжатого яблочного сока. Добавляю 100 г. мёда и тщательно размешиваю. Выливаю это в банку с узким горлом, накрываю марлей и ставлю в тёмное место. Через два месяца брожения уксус готов.

Появление осадка на дне — нормальное явление (уксус надо отцедить, а осадок вылить). Далее беру чеснок в таком количестве: на один зубок чеснока — 200 мл уксуса. Чеснок измельчаю, заливаю уксусом, ставлю настаиваться на неделю в тёмное место. Процеживаю. Добавляю мёд в пропорции 1:2 (на две части чесночно-уксусной вытяжки — одну часть мёда) и тщательно перемешиваю. Всё, лекарство готово. Чайную ложку этой вытяжки размешиваю в стакане тёплой воды, пью натощак примерно за полчаса до еды два раза в день. И лечусь так месяц.

Это средство не только лечит от гипертонии и проблем с сосудами, но и повышает иммунитет, выводит токсины и шлаки, понижает уровень сахара в крови и способствует омоложению кожи. Но если вы будете лечиться этим средством, то знайте: оно противопоказано при язве желудка и панкреатите.

Бывает, что лечусь иначе. Беру марлевый мешочек, в него высыпаю стакан ягод красной рябины. В мешочек обязательно кладу камень, иначе мешочек с ягодами может всплыть. Опускаю в трёхлитровую банку. Туда же высыпаю стакан сахара, добавляю столовую ложку сметаны и заливаю молочной сывороткой. Банку обматываю марлей в два-три слоя. Держу в тёмном месте при комнатной температуре. Ежедневно перемешиваю деревянной ложкой, снимая сверху накись.

Настаиваю неделю-две, пока квас не приобретёт крепость. Процеживаю и храню в холодильнике. Такой квас пью тёплым по полстакана два раза в день натощак, за 20–30 минут до еды. Почему я принимаю эти средства? У меня проблемы с кровоснабжением мозга и сердечно-сосудистой системой в целом. Лечение этих проблем пришлось освоить на себе.

Александр Владимирович Головков

Из архива газеты Родовая Земля № №11(160) 2017


Статья опубликована в журнале "Быть Добру!". Выпуск 15

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
203
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС