Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Шаман наших дней. Часть 11

Шаман наших дней. Часть 11
Тимофей Клименко. Шаман наших дней. Часть 11. Читает Гриф

Начало здесь

Жизнь это высший дар, который мы когда-либо могли получить. Именно дар, потому что мы сначала её получаем и лишь потом доказываем, что её достойны.
Кому доказываем? Всем. Себе, людям, Тому, кто эту жизнь нам дал, всему миру. Мы не получаем её за что-то, мы получаем её просто так, бонусом, авансом, даром. Но потом вынуждены постоянно подтверждать своё право дышать кислородом, радоваться солнцу и вкушать пищу. Но даже если ты и доказал это право, то всё равно в любое время может появиться индивид с интеллектом не выше чем у стиральной доски, который возомнит себя вправе решать, кто достоин жить дальше, а кому пора умирать. Зачастую, для того чтобы тебя начали заживо резать или душить, любуясь твоими муками, достаточно просто попасться им на глаза. Они получают от чужой смерти удовольствие. Люди легко отнимают чужие жизни и очень боятся потерять свою. Возведя собственную жизнь в абсолютную ценность, они не ставят чужую ни в грош, не раздумывая убивая других и успокаивая себя целым набором отговорок и утешений, от научной деятельности и защиты придуманных границ, до банального голода и чувства собственной исключительности. Именно поэтому они убивают и других людей и нас, своих соседей по планете, животных. Просто однажды решив, что жизнь, к примеру, кота, стоит меньше чем их. Хотя кто более разумен, вопрос ещё очень и очень спорный. Но их жизнь защищена их законами и есть только две причины, по которым люди способны добровольно расстаться с жизнью. Это любовь и безумие. А, впрочем, если разобраться, то причина всего одна.

Автор: Тимофей Клименко
Полный текст читайте на странице автора произведения


Шаман наших дней. Часть 10 / Шаман наших дней. Часть 12

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
145
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Чёртов чай Чёртова дочь Отчаянный

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса