Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Славянская Здрава и основное строение Ведогона

Славянская Здрава и основное строение Ведогона

Славянская Здрава

Славянская Здрава - это древняя традиция оздоровительных практик наших предков. 

Практики включают в себя не только Здравие физического тела, но и энергетику, и психику. Этот комплекс позволяет осознать себя, увидеть скрытое, получить новые впечатления и ощущения. 

  • Ощутишь себя тем, кем являешься, потомком родных Богов - Человеком!
  • Станешь лёгким, гибким, научишься управлять силой, повысишь энергетику, а так же достигнешь спокойствия и умиротворения. 

Данные знания передавались из поколения в поколение и сохранились. Были переданы нам всем для улучшения жизни, более здравого прохождения нашего жизненного пути.  
Обширная база знаний приведённая в Своды, может увлечь своей сакральной тайной, даже бывалого исследователя.

Для начала мы разберём что такое Ведогон (Биополе) и как он устроен.

Опишем строение Ведогона

Естественно, в реальности не существует четких границ между плотностями. Уровни стогн (чакр) также не обозначаются резко. Все течет, перемещается, взаимодействует. Есть такое красивое выражение: «Если хочешь увидеть картину Мира, то посмотри на рябь озера в солнечную погоду». Солнечные блики – это проявленные миры, а все остальное – творящая Пустошь. Ведогон выглядит как постоянно изменяющаяся пространственная цикличная волна.

Строение Ведогона в славянской Здраве дано весьма сжато, сокращено до минимума, необходимого для практики. Традиционное описание Ведогона весьма объемно и несет черты древнего пласта времени с его бытовыми, культурными наслоениями, мировоззренческими особенностями. Такое архаичное описание не содержит знаний сегодняшнего дня, но от этого не теряет своей значимости. К сожалению, условия современности во многом лишили человека его прошлой роли. Отдельная личность теперь не имеет для общества такого большого значения, как прежде, когда человек был обязан жить активно, действовать и творить. Кроме того, традиция перегружена мистикой и лирикой. В силу этих обстоятельств приведено данное описание в соответствие с практической необходимостью сегодняшнего дня.
Задача состоит в том, чтобы включился первичный импульс, подвигающий на творческое развитие своих способностей, на восстановление и поддержание хорошего Здравия, на обучение активной практике с динамическим энергоинформационным балансом и, конечно, на возвращение к родным корням.
Строение Ведогона проистекает из древних Космических знаний и подкрепляется эмпирическим опытом и практикой многих поколений. 

Ведогон – это комплекс энергоинформационных плотностей (тел), включающих энергию ума, мощь чувственного континуума и плотно-эфирное тело.

Ведогон также пронизан энергией Разума. Но Разум человека представляет значительно больший объем, чем объем Соби, ограничивающей Ведогон.

Собь – энергоинформационная оболочка человека, внутри которой находится Ведогон и физическое тело. От Соби происходят наши слова: особый, обособленный, собственность, особь и т. д. Собь представлена в основном энергией человеческого Эго. Собь еще называют Поселенным пузырём, образующим внешнюю границу Ведогона.

Внутренняя и внешняя границы Ведогона

В традиции описываются две основных составляющие, внутренняя и внешняя границы Ведогона.

Внутренняя включает в себя эфирное тело (жарье тело), описывающее контур физического тела и отстающие от физического тела на 40 см.

И Внешняя, которая включает в себя астральное (навье тело) и ментальные тела, астральное имеет сферичную, а ментальные  (клубье тело, казуальное тело, колобье тело, дивье тело, правье тело, джива) каплевидную форму с самим Пиком Духа, граница этих тел заканчивается от 6 метров от физического тела, она может быть значительно больше (всё зависит от развития человека).

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
982
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Царства Сознания Родовой поток и основные стогны ВедогонаСвойства корневых стогн Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса