Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Царства Сознания

Царства Сознания

Во внутреннем объеме Ведогона (он же Поселенный пузырь) есть структура, представляющая так называемые царства Сознания и принадлежащие им Острие Духа и Корни. Всего царств сознания три: Верхнее Золотое царство Сознания, Среднее Медное царство Сознания и Нижнее Серебряное царство Сознания. 

Золотое царство Сознания содержит Силу, называемую в традиции Тямой. Эта Сила несет в себе энергоинформационный комплекс Ума, Силы Воли, Разума и взаимодействует с так называемыми высшими космическими вибрациями и программами. 

Золотое царство сознания включает в себя стогны:

  • Горло
  • Чело 
  • Родник

Есть еще в этой области недавно начавшая активизироваться у людей стогна Заряна. Заряна, как и Светоч, расположенный выше Родника, принадлежит структуре Острие Духа. 

Острие Духа – верхняя струна центрального энергоинформационного канала Ости (инд. Сушумна), поднимающаяся от центра Яра через Золотое царство Сознания вверх в бесконечность. По сути, Острие Духа является «антенной» нашего приемно-передающего устройства – Золотого царства Сознания, физической опорой которого служит головной мозг. 

Говоря о структурах Золотого царства Сознания, нельзя не упомянуть о так называемом третьем глазе. Этот орган тонких тел начинает функционировать вследствие синхронизации трех стогн: Заряны, Чела и Родника. Синхронизированная система этих трех стогн должна стать созвучной вибрациям Острия Духа, то есть вибрациям Сверхсознания. 

Медное царство Сознания содержит огненную Силу Снагу, её еще называли Ярой. Это мощь наших чувств. Здесь же мы ощущаем так называемое наитие. Оно проявляется при соединении интуитивной мудрости, идущей через стогну Велесова пята, информации, индуцируемой правым полушарием мозга (глубинная память, предвидение), и энергии наших чувств. Физическим объектом этого процесса служит главный орган кровеносной системы – сердце. В народе так и говорят: «сердцем чую», «сердцем вижу», «сердце подсказало», «сердце ёкнуло» и т. п. 

Медное царство Сознания включает в себя три стогны:

  • Ярло
  • Лель 
  • Ладу

Центром Медного царства Сознания служит энергоинформационная структура, которую мы называем Яр. 

По сути, Яр – этот тот самый вакуумный преобразователь, вбирающий извне потоки энергии вертикальной и горизонтальной направленности и трансформирующий эту огромную силу в нашу персональную энергию. По преданию предков, в Яру находится Алатырь-камень. Если говорить современным языком, то это электромагнит, притягивающий к себе все атомы структур человека. Он будет действовать, пока не кончится Мера.

Серебряное царство Сознания содержит Силу Живу, тель творящую. Из краткого, но ёмкого определения предков ясно, чем занимается Жива. 

Сознание Серебряного царства в целом можно отнести к животному сознанию, в то время как Медное царство Сознания отражает мир земного человека, а Золотое царство – Мир Космический, Мир Сверхсознания. 

Сознание Серебряного царства отвечает за выживание, поддержание дееспособности физического тела. Энергия этого царства в соединении с интуитивной мудростью порождает в нашем Сознании так называемую чуйку.

Чуйка – это предощущение опасности, угрожающей жизни человека проявляющаяся холодком внизу живота, но в то же время дающая возможность вовремя включить все резервы для выживания. 
Серебряное царство Сознания включает в себя три стогны:

  • Живот
  • Зарод 
  • Исток

Приблизительно в этой области находятся еще две стогны: Ходуля и Велесова пята, или Корневая стогна. Эти две стогны стали активны не так давно. Принадлежат они к энергоинформационной структуре так называемых Корней. 

Корни, как и Острие Духа, являются продолжением центрального энергоинформационного канала Ости, но идущим вниз, от центра Яра к центру Земли, к ее ядру – вакуумному преобразователю. 

Корни – это также продолжение больших сутужин, выходящих через центральные стогны стоп в Землю. Корни обеспечивают заземление электромагнитной структуры человека, а также осуществляют вместе с Острием Духа энергоинформационный обмен между Землей, Человеком, Солнцем и Космосом. 

Построение царств Сознания человека напоминает снеговика. Только морковку надо приклеить на макушку. 

Видите, даже такое простое дело, как лепка снеговика, при правильном подходе превращается в символическое и мудрое действо, пришедшее из глубины веков от наших Светлых Предков.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
503
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаРодовой поток и основные стогны ВедогонаСвойства корневых стогн Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса