Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Родовой поток и основные стогны Ведогона

Родовой поток и основные стогны Ведогона

Итак, давайте разберёмся что же такое стогны (тельца), известные нам как чакры.
Это особые фильтры принимающие в определённой вибрации тонкую материю и преобразующие в энергетику тела, каждый стогн выполняет определенную задачу.  Все они очень важны для здравия нашего тела и всех тонких структур. В традиции они известны как птицы алконосты, почему же птицы? 

Смысл в том что всё и вся что есть в миру есть вибрация, волна или спираль. Волна положенная на вектор времени именуется как свиля, и всё и вся есть свиля  - тот поток, который движет всем и вся в нашем мире (родовой поток), в том числе и стогны постоянно крутят потоки материи. Этот поток и есть вечный Дух, или Род в родной традиции.

Пример изображений в явном видении родовой силы, самого потока.

Так же стогна – это энергоинформационный орган эфирного тела. К сожалению, огромное количество людей называют сегодня эту структуру санскритским словом «чакра». Забыли, забыли, что и санскрит-то произошёл от нашего древнейшего языка, не говоря уже о знаниях, пришедших из глубины тысячелетий.
«Чакра» в переводе означает диск, то есть плоскостную фигуру. Чакры и изображают на Востоке как вращающиеся диски. В лучшем случае используются образы цветов лотоса с разным количеством лепестков в зависимости от уровня.

На Востоке ничего не знают о стогнах, расположенных ниже Муладхары (по-нашему, Истока). Правильно: ведь их техники появились на базе наших, но значительно позже, когда ряд энергоинформационных центров (стогн) у человека был «вырублен», чтобы мы больше не смогли воспользоваться мощнейшими техниками разрушения. Это было сделано еще и для того, чтобы мы в более скудных энергоинформационных условиях смогли воспитать в себе высокие человеческие качества. Или, при отсутствии должных усилий, превратились в покорных рабов, проторив тем самым дорогу к исчезновению человечества с лица Мидгард-Земли.

Теперь возьмем наше волшебное слово «стогна». Стогна – это перекресток. Мы все знаем значение слова «стог». Для того чтобы сформировать стог, нужно воткнуть в землю рядом друг с дружкой две слеги и наматывать на них послойно сено. Получается объемный пространственный объект, имеющий внутри две направляющих. Смотрите, как мудры наши предки, как великолепен и образен наш родной язык. Одним словом создан динамический образ вакуумного преобразователя, имеющего в основе два разнонаправленных, действующих в совокупности потока Силы. 

Действительно, каждая наша стогна – это звезда с ядерным реактором внутри. Есть гипотеза о том, что всего лишь посредством одной стогны человека можно снабжать энергией целую галактику. И это похоже на правду. Всего лишь со второй половины двадцатого столетия ученые перестали считать вакуум пустотой. Они как-то подсчитали, что в вакууме («Пустоши») находится 1084 единиц Силы. То есть в вакууме – пустоте – находится всё: и вся энергия, и вся информация. Объекты Космоса – Вселенная, галактики, звезды, планеты, человек, молекулы, атомы, наночастицы – являются вакуумными преобразователями энергоинформационных (силовых) потоков Творца. Они трансформируют эти потоки в свое естество, практику и опыт. Вот точное соответствие Макро– и Микромира. Представляете, сколько в нас заложено возможностей! «Готовый допустить – может». 
Давайте от космических полетов мысли перейдем к ограниченному, но более-менее понятному и практически полезному описанию стогн эфирного континуума Ведогона. 

Стогна – это «перекресток» Силовых потоков; пульсирующая объемная зона концентрации энергии определенных частотных характеристик. Стогны служат для принятия, конвертации и отдачи Силы. Они обеспечивают энергией и информацией как в целом тело человека, так и по отдельности различные уровни телесности. При полном воздействии стогна энергетика тела стабилизирует психику, делает возможным расширение Сознания на метафизическом уровне. 

Приступим к краткому описанию топографии и энергоинформационного значения стогн. В нескольких Родных традициях приводится разное количество главных и вспомогательных стогн, не говоря уже о Востоке. 

Таких стогн всего тринадцать. Одиннадцать из них расположены по ходу главного энергоинформационного канала Ости, проходящего через позвоночник, который, по сути, являет собой Свилю. Две стогны расположены в области плечей эфирного фантома. 

Стогны представляют собой Торы, то есть два разнонаправленных Взаимоподдерживающих Силовых Вихря и образуемое ими гало (энергоинформационное поле). Для более точного создания образа стогны понаблюдайте за водоворотом на воде. Затем с помощью Силы воли и Воображения создайте из воды сферу с каналом посередине, образованным двумя соединенными своими вершинами зеркальными водоворотами, где жерла водоворотов располагаются на полюсах водной сферы. Вершины конусов этих водоворотов соединяются, в самом центре водной сферы, образуя ту самую нулевую точку. Теперь поменяйте водную плазму на более тонкую огненную плазму Ведогона. Образ стогны готов. 

Имеет значение ось направления, вертикального или горизонтального, внутри вихревого канала, то есть места Пустоши, как внутри смерча. 
Стогна способна создавать в своей сфере несколько осей вращения одновременно. Ведь это волновой мир квантовой реальности, где возможно всё. 

Постепенно мы уходим от всеизвестной и привычной семичакровой системы с её удобной семицветовой гаммой к традиционной, родной стогновой системе.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
525
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 4)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянская Здрава и основное строение ВедогонаЦарства Сознания Свойства корневых стогн Ведогона

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса