Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Спасибо, мама, за жизнь!

Спасибо, мама, за жизнь!

Мне приснился сон. Двадцать три года назад. Снилось, будто я родила мальчика, да такого хорошенького... Светлые волосенки, брови тёмные и взгляд осознанный... и любви во мне и в нём так много, что можно всю землю осветить.... Проснулась я тогда в два часа ночи от этого сна. Осмысляю.... И льётся подо мной водичка... Ой. Что это? Да это ж воды отошли.... Значит, скоро рожу и взаправду. И увижу его, увиденного только что во сне. Начинает живот прокручивать... Схватки стало быть. Но сильной боли не ощущаю, концентрирую себя на сыночке, ведь ему-то рождаться и труднее и больнее, чем мне.

Готовя себя к домашним родам, я изучала разную литературу. И любимой моей книгой была "Рождение в радости". Ну там и сказано было, что мамочка в момент рождения ребенка, если сосредоточится на ребёнке и будет ему помогать, то сильные боли сама и не ощутит. Так и у меня вышло. В моменте схваток я пела, гладила животик, иногда ходила в душ и там тоже пела. А муж мой в это время смотрел в зале телевизор. Я заглянула тихонько и говорю:

— Володя, я уже скоро рожать буду.

Он отвлёкся на мгновение, мельком взглянув на меня, и говорит:

— Щас, щас, Тань, фильм посмотрю... 

Он-то не поверил, что я рожать буду прямо сейчас. Ведь нет ни стонов, ни ахов, ни криков. А я тихонько расположилась на кровати, под светом свечи и взглядом ангелов, которых я позвала на праздник Рождения моего сына. Снова, но уже выкрикнув, позвала мужа. Он примчался. И я родила ему прямо в ладошки. Одним выдохом родила, легко и просто. Это был третий мой ребёнок и муж назвал его Святославом. Прошёл всего час и родился послед. Муж обрезал пуповину, как я научила, обвязал заранее приготовленными мною хирургическими нитями. И дитя, ни разу ни вскрикнув и попив молочка, прямо на животике заснуло. Отдохнули часа два, и я тихонько вышла на улицу... Погулять. Семь утра ... Дышу... Сачстливая и обновлённая. Сильная и всемогущая. Возвращаюсь с прогулки... что это, мой сыночек лежит на животе.

— Володя, ты зачем его на живот перевернул, ты с ума сошёл!? 

Он и сам в изумлении отвечает, что не трогал ребёнка. О, боже... так значит, он сам? В первые часы своей жизни...

Невероятно..! Первые мои детки лишь голову поваричивали на бок в первые дни.., а этот... я почему об этом пишу? Да потому, наверное, что напомнить всем женщинам хочу, что вот не так важно учиться как красить волосы и ногти, как охмурять мужчин и манипулировать ими. И не важно, как ты водишь машину и какую... гораздо важнее осознанно подарить своему ребёнку ЖИЗНЬ!!!! Сегодня моему сыночку исполнилось 23 года! И он сказал мне:

— СПАСИБО, МАМА, за ЖИЗНЬ!

ОН РОДИЛСЯ МНЕ В ЛАДОШКИ

Вскоре, как я родила благополучно своего сыночка дома, несколько месяцев спустя мне позвонила поутру Далина, моя подруга. И говорит:

— Татьяна, ты ко мне прийти сможешь..? У меня, кажется, роды начинаются, а муж уехал в командировку. Мы хотели дома вместе с ним родить... Но уехал он.  

На что я ответила, что, конечно, помогу и засобиралась быстро к ней. Благо дом её рядом, в минутах ходьбы. Иду к ней счастливая и торжественная, песни и стихи потоком льются, во мне и вокруг солнышко. И сразу во мне мощная энергия поднимается... Ух какая..! Горы сверну. Но... Нужно было другое... Тишина, терпение... Длительное терпение. И шагнув за порог её квартиры, я поняла, что я сейчас нахожусь в какой-то новой роли для себя... Той, что встречает новорожденного первой на этом белом свете. До этого я где-то читала, что роды принимать раньше разрешали только той женщине, у которой есть не менее трёх своих детей. А у меня-то есть. Значит, я смогу. Далина меня попросила одеть клетчатую рубашку её мужа, чтобы хоть как-то ощущалось его присутствие. Ну, я и надела. Подруга моя рожала степенно, то отдыхала лёжа, то тихонько прохаживалась... Но не кричала и не металась как представляют женщин рожаниц. Можно сказать, что она плыла, растворяясь между двух миров, земного физического и тонкого, с которого опускаются души детей... Во время отдыха между схватками я ей читала книгу "Пространство любви" В.Мегре. И книга эта давала ей мелодию, волну, умиротворение, тихую радость и веру, что всё хорошо. Честно скажу — она была прекрасна!!! И большая умничка во всём. С нами обоими что-то происходило священное и возвышенное. И ощущалось, что мы не одни... А те, кто был рядом, светили и оберегали. Ну вот и подходит сам момент рождения. Далина отправляется в ванную, наполненную тёплой водой... Но лёжа в ней, родить не получается, и тогда она встаёт, держась за стеночку. А я уж и руки приготовила, чтобы поймать младенца. Несколько мгновений, и он в моих ладонях. Смотрю, и личика не вижу... На голове скользкий прозрачный пузырь. Опускаю руки с младенцем в воду, и шапочка лопается и уплывает.., а вот мамочка почему-то теряет равновесие и опускается в воду. Поливаю её одной рукой холодным душем, а другой как-то держу младенца. Потихоньку доковыляли до кровати. И чуть позже родился послед.

Сейчас этому мальчику уже 22 года. А тогда... Мы все трое: и мамочка, и малыш, и я были просто молодцы. Ведь всё у нас получилось прекрасно!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
307
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС