Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Тату

Тату

В этом году осуществились две её мечты: она съездила в Англию и вот теперь летела на Бали. Инна так всё хорошо спланировала и теперь в предвкушении прекрасного пляжного отдыха закрыла глаза, перелёт предстоял долгий, можно было выспаться.

Всё сразу пошло не так. Отель оказался совсем непохож на то, что было изображено на картинках в интернете. Но это полбеды, бронирующая фирма оказалась на высоте, деньги вернули, место быстро поменяли, однако первый день был скомкан, и впечатление испорченно. Хуже было другое, Инна совсем не учла, что на Бали отливы. И им приходилось по несколько часов ждать возвращения воды, чтобы купаться. Ожидание было томительным. Муж и сын не знали, куда себя деть, а Инна чувствовала себя виноватой: ведь идея этой дорогостоящей поездки была полностью её.

Они безцельно бродили по покинутому морем пляжу, искали какие-то ракушки, моллюсков и крабиков, глазели по сторонам. Было скучно. Но тут Инна стала замечать нечто пугающе-странное. Тогда в Великобритании она как-то справилась с потоком этого неведомого. Раньше, читая в книгах о знаменитых британских приведениях, она и верила, и не верила. Когда же в древних римских термах Бата она увидела множество призрачных фигур, купающихся в античных банях, волосы на её голове зашевелились. Она знала свои особенности: нередко существа тонкого плана посещали её, и она жила, видя не только материальную часть этого мира. В Англии же призраки были повсюду и в невероятном количестве. Правда они не проявляли никакой агрессии к ней, и Инна вскоре привыкла, и почти перестала обращать на них внимание. 

Здесь же на Бали все было иначе. Бродя по пляжу, Инна не могла не заметить, как сильно они с мужем и сыном отличались от окружающих. На пляже все были раздеты, они же чувствовали себя особенно голыми. Тела людей вокруг были сплошь покрыты татуировками. Инна и раньше, на Черноморских пляжах, замечала, что тату вызывают у неё невольный страх и отвращение. Ей казалось, что изображения живут на теле своей собственной жизнью, а люди не замечают, как тату влияют на них, на их тело. Так безобидная на вид прекрасная бабочка откладывает яйца под кожу ноги женщины, крохотная яркая колибри клюет лопатку девушки спортивного вида, змея на плече крепкого парня жалит его в самое сердце. Инна, относя эти видения к воздействию южной жары, старалась переключить свое внимание.

И все же Индонезия стала испытанием для её психики. Грозные татуировки драконов, змей и тигров, ощеривших пасть, властвовали над людьми. Татуировки шевелились, росли, невидимыми нитями сковывая людей, как паутиной. Инне хотелось бежать, скрыться. Однако она видела, что люди вокруг этого не замечают. Словно Великий Кукловод разыгрывал этот ужасный спектакль на её глазах. Однажды она даже увидела воронку, проходящую сквозь тело земли, через которую призрачные создания путешествуют из Туманного Альбиона и оседают на Бали, а может и ещё где-то, в виде татуировок на телах людей, поселяясь в них и порабощая их волю.

В какой-то миг ей стало страшно, она перестала спать, всюду ей мерещились татуировки, расползающиеся по человеческому телу и хозяйничающие в нем.
 

Уставшая, не выспавшаяся, Инна брела по пляжу и почти натолкнулась на местного мальчика, лет пяти - шести. Он сидел и играл на инструменте, похожем на дудочку. Тело ребёнка было покрыто татуировкой змеи. Но то, что Инна увидела, изумило её. Змея слушала музыку и подчинялась ей. Инна улыбнулась, впервые за эти дни на душе у нее потеплело. Этот малыш знал, как подчинить себе изображенное на нем существо, он был его хозяином, властелином и владельцем его качеств, а не наоборот. Она посмотрела в глаза мальчику, они были безмятежны. Спокойствие разлилось по всему её телу.

Инна почувствовала на коже капли начинающегося дождя и подняла лицо к небу. Дождь усилился, потоки воды смешивались со слезами радости, струящимися из её глаз. Вода смывала все её недавние страхи.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
321
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Тату - наколки Судьбы?В лесу родилась Ёлочка. Версия 2020Новогодняя ёлка

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса