Детское телевидение
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Упражнение «Дождь»

Упражнение «Дождь»

Для успешного выполнения этого упражнения необходимо вспомнить образ и ощущения, когда, измучившиеся от летнего зноя, покрытые пылью, усталые, наконец попадаете под живительные потоки приятно-тёплого и вместе с тем освежающего летнего дождя. При этом рядом с грозовой тучей ярко сияет только что умывшееся Солнце. От этого струйки дождя сверкают и искрятся, а лучезарный Ра раскинул свою семицветную дугу на горизонте.Можно и попроще: после тяжелого трудового дня с удовольствием, переходящим в негу, принимаете освежающий и молодящий душ, не горячий, не холодный, а в самый раз. Запомните эти ощущения. 

Методика выполнения 

  • Встаньте прямо. Лицом к солнцу или в ту сторону, где в данный момент Ярило должен быть.
  • Стопы поставьте параллельно друг дружке, чуть уже ширины плеч. Колени слегка согнуты, настолько, чтобы бедра дали возможность расслабить поясницу, плечи чуть-чуть приподняты, снимая тем самым напряжение с мышц спины; руки опущены; макушка устремлена вверх, но так, чтобы шея не напрягалась.
  • Представьте, пользуясь «внутренним экраном в области межбровья» (че-ло), что из невообразимой выси к голове приближается мягкий, теплый, но вместе с тем восстанавливающий поток золотисто-белого дождя. 
  • На вдохе стремитесь макушкой и плечами втянуться в этот поток. 
  • На выдохе пустите струйки дождя по передней поверхности тела, сливая их в Землю с пальцев ступней. При этом носки (в дальнейшем – мыски (слав.)) упираются в опору.

Повторить 1-3 раза.

  • Далее омываем, обе сразу, боковые поверхности тела. Также на вдохе, втягиваясь в поток, можно для полноты ощущений приподняться на мысках. 
  • На выдохе сливаем поток с внешних боковых поверхностей стоп, упирая их в опору. 

Повторить 1 - 3 раза.

  • Затем точно так же тренируемся с задней поверхностью тела, но сливаем поток уже по пяткам, упирая их в Землю.
  • И в завершение омываем внутреннее пространство тела, сливая поток с внутренних поверхностей стоп. Хорошо при данном упражнении (омовение внутренней поверхности), слегка скручивая позвоночник, увидеть, как из межпозвонковых пространств выдавливается черная, тягучая жидкость и стекает по копчику в Землю.

Повторить 1-3 раза.

  • После окончания упражнения слегка протрясти тело и конечности. Желательно уйти с этого места, так как на поверхности опоры (особенно если это не земля, а твердое покрытие (бетон, асфальт и т.д.) негативная энергетика может оставаться какое-то время (от 5 минут до 72 часов в особых случаях). Хорошо, если сможете доводить поток до мантической области Земли, сжигая его там. Представьте что, упираетесь ногами в землю по щиколотку, доводите поток до ядра земли, он будет сгорать подобно бенгальскому огню.


В дальнейшем, когда  научитесь получать яркое ощущение омовения и чистоты Ведогона, упражнение можно улучшить, «омывая» все поверхности и внутреннее пространство одновременно. 

Упражнение «Дождь» можно выполнять в любое время, в любом месте с целью улучшить самочувствие, снять напряжение, головную боль, снизить артериальное давление, максимальное уменьшить воздействие знергоинформационного удара. 

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
529
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
19-е февраляКак понизить артериальное давление без лекарственных препаратовПозы йоги для глубокого сна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса