Детское ТВ
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Узри, послания предков повсюду

Узри, послания предков повсюду

Недавно, во время утренней пробежки, размышляя над информацией прослушанной накануне лекции по древлесловенской буквице, с удивлением обнаружил, что если расположить названия знаков математических операций в определенной последовательности и разбить на слоги-образы, то получим осмысленный текст, причем читается буква в букву.

И так запишем:Как видим, в качестве слов для обозначения большинства математических операций, мы используем английские, как говорят ведуны: Нагло-Сакские - чаромутные. Почему? У нас не было своих? Были и есть. Тогда почему? Ответ станет очевидным после прочтения полученного текста.

А пока, давай попробуем поискать хоть какой-то смысл (послание) в чаромутных словах (чтобы было с чем сравнить). А так как в английском пишется Манчестер, а читается Ливерпуль, то попробуем найти слова хотя бы близкие по звучанию.

de - добавляется к глаголам и их производным, обозначая удаление или обращение.

min [Мин]-us[нас]) | plus | dе [удаление]-wide [широкий, простор] (или на фр. -vider [очистить]) | multi play  [Мульти-игра]|

В определенном приближении, смысл данной последовательности слов можно понять так:

"Нас мало, но мы очищаем пространство и это множественная игра".

Теперь обратимся к нашим названиям математических операций (через призму того, что каждый слог является образом). Конечно же, наш язык имеет еще более глубокий уровень образности - каждая буквица, в свою очередь, несёт образ, но в нашем случае смысл послания лежит на самой поверхности.Вы - Читать Слож(но) Жить Разделить Умно Жить.

Не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы понять послание:  чтобы Умно Жить, Вы должны Читать  ибо Сложно Жить, где царит закон Разделить и властвовать.

Случайность? А ещё названия операций:

  • Вычесть ->  Вы – Честь
  • Деленье   ->  Де-Лень-Е      

До окончательного прочтения следующего послания напомню, в украинском: "Де" - это "где", а "Е" - это "есть".

Читаем: Вы Честь, Слож(но) Жить гДе Лень Есть (нужно) Умно Жить.

Нет, это не случайность - наши предки, зная о временах суровых, постарались вложить в наш язык, (который является самым надежным носителем информации при любых "катаклизмах") простые истины действующие на подсознание (особенно детское). Раньше, заучивая азбуку через названия букв, дети повторяли буквально следующее:

Азъ буки веде.
Глаголь добро есте.
Живите зело, земля,
И, иже како люди.
Мыслете наш он покой.
Рцы слово твёрдо.
Укъ фертъ херъ.
Цы, черве, шта ъра юсъ яти!

В современном переводе это звучит так*:

Я знаю буквы.
Письмо – это достояние.
Трудитесь, усердно, земляне!
Как подобает разумным людям.
Постигайте мироздание.
Несите слово убеждённо!
Знание – дар Божий.
Дерзайте, вникайте…
Чтобы Сущего свет постичь

Наши мудрые предки оставили нам послания повсюду. Посмотрите на название древнего города Выборг  (официально ему около 1 тыс. лет) ->  Вы - Борг (“Борг” - в переводе с украинского это “Долг”, т.е. за вами долг), читаем обратно Гробы, снова прямо Выбор. Это послание для нас, без погружения до буквиц и их образов, нужно только свести в "кучу" эту информацию и исследования остатков мегалитических построек в парке Монрепо.

Прежде чем завершить данную статью, хочется продемонстрировать послания другого сорта - от наших "евро партнёров".

Подсказка - обратите внимание на то, что Боинг развалился (рассыпался) над Розсипне (Рассыпным), его части с пассажирами упали возле Грабове (можно сказать Гробове - ибо на одних териториях "o"-кают, на других "a"-кают), а VIP "приземлились" на Петропавловку (а кто из VIP родился в городе с крепостью Петра и Павла).

Так кому, так искусно, подготовили  “the last time” warning (John Kerry)?
 


Соратники, галактический РАсвет набирает силу, вскоре РА свет зажжёт в нашей жизни многоцветье РАдуги.

“Дерзайте, вникайте…
Чтобы Сущего свет постичь”

БлагоДарю за положительные комментарии.
Быть добру!

кРАмольник


* - https://serfilatov.livejournal.com/60389.html

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
253
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Кто действительно контролирует Землю. Часть 1Кто действительно контролирует Землю. Часть 2Кто действительно контролирует Землю. Часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса