Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Вихри времени

Вихри времени
Алексей Необердин — Вихри времени

Вечность бытия... воин падший, в огне сгорают телеса. Крик ястреба, в ночи горят в небе его глаза. Отблеск души твоей мчится через призрачность канвы. Преодолевая тяготение, разоблачение, сброс доспехов, падают в грузности телеса. Всходит заря... Падает круп снега, поле, далёкая канва, обитель... А вдалеке звучит струна, вдалеке песнь ветра, бубна встряска, гороловое пение — спровожает вновь в дальнее, далёкое путешестве.

Вихрь в костре закружил, последняя головня, искра всходящая, среди сонма яркого неба возограется новая звезда. Душа вырвавшаяся из плена, отголоски впереди, огнь и ветер позади, сумрак в сгустках разрываем мы — мы же вновь впереди. Время Числобога, останавливается любая спешка, слышимых ритмов сердец.

Чадо взосшее, приходящее с небес, врата земли и неба, вновь проход через горизонтов черту, вновь я туда приду... Обуреваемый разве местью, обуреваемый ли тоской, тяга за землю, страсть ли или просто покой. Страждущий буревестник, вестник от Родов, струящийся ливень, хлад и жара, вьюга заносит следы покрывая врагов пеплом, застывает лава, взмывают корабли — их много.

Сохранение чистоты, а в поле ратном вмерзающие шаги, следы, сохраняющие знания — они застыли! Венценосность ли?! Каждого поступь тверда! Возгорается радуга-дуга, взморье, волны, вновь чистота и тишина! Поле, буераки, позади овраги, а внизу, внизу под землёй кипит жизни череда. Простраивая века, времена, события напереди знаемы, читаемы в пространстве, а ты здесь — идёт трансформация души.

Эволюция духа пока без канвы, обрамляющий глас, синь воды, глубина и толща недр той высоты. Огнепёрая птица летит, за ней корабли вновь приходящие с рассветом любви да теплоты. Воин — изваяние в пустоши той среды. Знания, руны в вящем ожили, звук волны, звук ветра и огня, симфония вновь взрастания души, среди звёзд и миров путешествие, соединение полос и линий от дальних миров.

Качает чуткости рука люльку, в ней ныне и я, нашедший новый храм через поступи в свершениях. Вновь костры да ребятня сующая угли, да песнь моя гортанность в ритмах подымает, звезда всходящая  даже через туман прозревает. Донося через шум прибоя дальне эхо от сказочного Лукоморья, изгиб дуги, натянутость стрелы — указующая черта куда идти пора! 

Июль 2017 года

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
118
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Гимн СолнцуВящий сказРабочий цикл

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС