Семинар. Нижний Новгород
Выпуск 4
Журнал Быть Добру
Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар

Вода. Часть 1

Вода. Часть 1

— Мама, почему у нас река грязная?
— Сынок, всему виной труба.
— Какая труба мама?
— Один край трубы начинается там, где много людей живёт друг над другом, а второй опущен в нашу реку.
— Ты хочешь сказать, мама, что люди моются, ходят в туалет, моют посуду и всё это выливается в нашу реку?
— Да, сынок, именно так и происходит.
— А почему для этой трубы не выкопают большую яму?
— Любая яма, какая бы она не была большая, быстро наполнится, надо будет копать новую. К тому же, во время сильных дождей все содержимое ямы вместе с водой потечет в речку.
— Но ведь можно эту воду хотя бы очистить перед тем как сливать её в реку.
— Да можно, так и пытаются делать. Но это требует постоянных затрат, а денег на это часто не хватает. Очистные сооружения забиваются, выходят из строя, и тогда нечистоты сливают в речку, и так бывает очень часто.
— Мама, ведь это ненормально? Бог не мог так придумать. Почему так произошло, и как это исправить?
— Да, сыночек, Бог не мог так придумать. Бог придумал Рай и пригласил туда сына своего, человека. Люди счастливо жили семьями на своих, достаточно больших, участках земли. У каждой семьи был большой сад-лес, с множеством разнообразных деревьев. Там водилось множество зверей и птиц. Сын Бога, человек, был на этом участке добрым властителем. И не только ласковый взгляд и доброе слово были этому причиной. Были ещё и чисто материальные причины такому положению вещей.
— Как это, мама. Объясни пожалуйста.
— Хорошо, сыночек. Бог так устроил в этом райском саду, что растения и животные как компьютерные программы настраивались на человека, помогали ему, лечили его. А программировал это все сам человек, но происходило это обычно неосознанно, как бы само собой. Например, шёл человек по траве своего поместья босиком, частички пота оставались на траве, трава впитывала информацию из этих частичек и настривалась лучше на человека. Теперь, если в человеке зарождались зачатки какой-то болезни, то поев ягод, растущих среди травы, здоровье возвращалось в норму.

Растения и животные с радостью впитывали и поедали то, что исходило из человека и сонастраивались таким образом на него. У каждого животного, у каждого растения свое предназначение. А вместе они делали человека здоровым и счастливым. Так было задумано Богом, и этот механизм работал без сбоев.

Часто пруд (и не один) находился на поместье семьи, или ручей протекал через их участок. Вода в них была такая чистая, что люди пили из него воду. И так продолжалось миллионы лет.

Что же случилось, мама, почему, в итоге, появилась эта труба, которая делает речку грязной?

Автор: Александр Самофал.

Вода. Часть 2


Статья опубликована в журнале "Быть Добру!". Выпуск 4 (январь 2022)

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
172
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС