Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Вода. Часть 2

Вода. Часть 2

Продолжение. Начало здесь...

— Труба, сыночек, появилась для того, чтобы разорвать этот природный механизм сонастройки растений и животных на человека. Это надо было, чтобы можно было легко управлять человеком.
А управлять можно, когда человек не совсем здоров, когда мысль его вялая, интуиция притупленная, а совесть маленькая. Сначала тот, кто хочет управлять человеком, придумал обувь, Он сказал: «Не гоже человеку босиком ходить, как будто нет у него возможности купить обувь».
Потом он укорил человека в том, что тот описывает своё пространство, что якобы это некультурно, надо ходить в туалет. Затем он собрал много людей в одном месте, чтобы те всякие прихоти его выполняли, строили пирамиды, дворцы, запруды на реках... А когда большому скоплению людей стало тесно жить на маленьком клочке земли, стал строить для людей жильё одно над другим.
— Но мама, зачем люди послушались, зачем бросили свои поместья?
— Многие, сынок, не смогли больше сопротивляться тому натиску, который был на них оказан. У них силой забирали землю, а на тех, кто смог остаться на своей земле, были наложены большие налоги и сборы. Жизнь в сельской местности обличалась и высмеивалась, создавался образ, что там живут только бедные и неудачники, а в городах богатые и счастливые. У них в квартире есть холодная и горячая вода и туалет.
— Мама, что же делать? Как сделать речку снова чистой?
— Это, сынок, может сделать образ счастливой жизни в Родовом поместье. И это делаем мы, наши соседи и те, кто уже сейчас живёт в своём Родовом поместье. Для этого мы станем настолько счастливыми и обеспеченными, что не заметить этого будет невозможно.
В наших домах будет холодная и горячая вода, ванная комната, обустроенная кухня, и сами наши дома станут красивыми и необычными. А живём мы в саду, который становится всё краше и плодовитей.
Жизнь в Родовом поместье даёт достаток, стабильность и здоровье, которое ни за какие деньги не купишь, и оставляет информацию о себе всему живому, своему пространству, описанному и обласканному.
Увидят это люди, живущие в городе, и появится у них непреодолимое желание тоже жить в своём Родовом поместье. Начнут уезжать они из города. Жизнь в своём Родовом поместье станет понятной и желанной.
В Государственной думе появится много депутатов, живущих в Родовых поместьях, потому что только таким депутатам можно доверить создание законов. Они своим образом жизни доказали, что они порядочные люди и у них есть совесть.
Депутаты примут законы о зависимости налогов от чистоты деятельности предпринимателей. Весь вред природе от деятельности их предприятий будет устраняться за счёт предприятий. И сброс нечистот в реку станет облагаться такими большими налогами, что нерадивым предпринимателям станет дешевле раздавать отходы всем работникам, чтобы они закопали их у себя в поместьях.
И тогда мало-помалу станут исчезать города, вредные производства и вода в реках, как в былые времена, станет кристально чистой.

Автор: Александр Самофал.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
164
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Конференция в "Живом доме". Организация поселений нового типа"Второе дыхание" Родовых ПоселенийВестник родовых поместий. Приглашение к сотрудничеству

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС