Управление судьбой
Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 2

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 2

Продолжение. Часть 1 здесь

ЕЩЕ ОДНА ЗАПИСЬ ИЗ ГРОБНИЦЫ

Есть еще одна надпись в гробнице, и она рассказывает о причинах гибели цивилизации. Но рассмотрим ее в конце всей истории.

ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ С ЧЕГО НАЧИНАЛСЯ РИМ

Правда о жестоком Риме

Арка «Тита». Истина Рима

Итак, истина Рима гласит, «спасая слабых, спасаешь всех», договора устанавливая. Арки в Риме устанавливались не императорам, а историческим вехам в жизни народа олицетворяя тем самым врата в новую эпоху. Да и вообще, имена людей, (в отличие от имен богов) неважно кем он был при жизни никогда не писались. Даже в гробнице «Сципионов» погибающий человек не написал ни одного имени. Это значит только одно, имя человека было священно, как и в славянской культуре, ибо по верованию славян с помощью имени можно управлять человеком и писать его при жизни было святотатством. Да и вообще, о чем я пишу здесь? РИМ БЫЛ СЛАВЯНСКИМ ЦАРСТВОМ! И ГОВОРИЛ и ПИСАЛ по СЛАВЯНСКИ! А теперь давайте поищем следы договоров заключенных Римом с другими народами, прочитаем остальные арки и поищем имена императоров.

Арка «Траяна»

«Принц» - аббревиатура «принимающий царствие», или наследник, «TRAI» - единство творящее (не число три, не имеет числового значения).

Перевод на современный язык:

Это установили цари дивные. Не разрушать убийством, не разрушать единства этого. Потому договорились германы с даками и понтийцами обменяться объединяющим сватовством 18 наследников, 7 дочерей  и 6 внучек, наследниц преклонятся избранным наследникам и исполнят этот закон наследия великого чистого.

Как мы видим Рим с германами и с Даками заключил союз и укрепил его родовыми связями. 18 наследников сватались к 13 наследницам. Наследники вступившие в брак по уговору « AUG» царских родов носили титул «Августейшие». Цари, отцы носили титул «MAX IMO», это будет видно из текстов арок в дальнейшем. На барельефах арки "Траяна" изображены сцены уговора, сватовства, венчания и появления детей, то есть мой перевод полностью совпадает с изображениями, и перевод следующих текстов на арках это только подтверждает. И опять нет никакого имени.

А с кем воевали Германы? А вот это написано на плите. (возможно это осколок от барельефа арки).

К моменту написания этой надписи в Риме уже были установлены договора и созданы царственные междинастические союзы;  Понтиями (римлянами) с Германами и Понтиями (римлянами) с сарматами. На основе этих сложившихся договоров сарматы и Германы прекратили противостояние и заключили союз укрепив его  четырьмя междинастическими браками.

Итак, противостояние великое было между сарматами и Германами, а не между Римом и Германами.

Арка «Септима»

Пояснение:

На второй стороне арки «Тита» написано, что римляне переплыли атлантику северную и соединились с русичами ариями (выходцами с Ирия, то есть Ирия Тишайшего, Иртыша) неся свои принципы веры божественного единства. В наставлении сказано, примите их уклад и станьте ими. В тексте есть слово «штат», дело в том, что деление на штаты применялось именно на Руси, что видно на старинных картах.

Вопрос, в тексте упоминается слово «сэптим», если это имя, то чья это арка? Септима или Траяна?  Получается, что у правителей Рима все таки не было, как нам утверждают, личных арок.

Септим это не имя, просто OPTVMO – переводится как «ПОТОМУ», SEPTIMO – «ПОЭТОМУ».

НЕТ НА АРКАХ НИКАКИХ ИМЕН, правители Рима не страдали нарциссизмом.

В следующей части рассмотрим арку «Константина».

Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
355
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. ПрологТрагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 1Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление