Управление судьбой
Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 3

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 3

Продолжение. Часть 2 здесь

Арка «Константина»

Здесь написано, что на основании договора Туран обратился к Риму за помощью. Наступало великое похолодание, Туран накрывал  VODINSTIN   CTVDI – "водинистый студень", наступала холодная вода, OMNI  EI – утонули владения. 
Люди больше не могли сеять и выживать и перенеся свои реликвии переселились на территорию Понтии (Северное Причерноморье и Средиземье).

Выводы:

  1. Троянское союзное царство окутало весь мир, договора были заключены с Европой, северной Америкой, Сибирью.
  2. Античный Рим был современником Турана, Туран (Тартария) существовал в 17 - 18 веке.
  3. Равномерный климат на земле резко изменился, наступало великое похолодание
  4. Центром троянского союза до трагедии был город Туран Ноова, затем при исходе народа из Сибири центр был перенесен в Рим, и символ единого царства «арка Митры», (как мы видим на ней так и написано) перенесли в Рим. Арка стоит на четырех столпах, символизируя четыре стороны света, на столпах стоят четыре мужа в печальных позах, означая печальную веху в истории царства. Арка собрана из барельефов рассказывающих об истории разных родов.
  5. TVR – переводится как город, «Туран», то же что и «Гардарика» - страна городов. Тур – бык, символ любого античного города, в то же время символ Батюшки Велеса, как и волк и медведь и является воплощением здорового тела и гармонии с природой. Перечислю имена Велеса и слова произошедшие от его имени: Бал – бала (ребенок, дитя), балык (рыба, дитя в иерархии живых творений), Бел - белый, Вел - великий, повелитель, трон античных правителей чаще всего имел образ головы тура (быка) между рогов которого восседал правитель символизируя собой звезду Велеса. И самое распространенное имя это «Эль» – Эль брус – эль бог руссов, эльфы (эльвы) – Велесовы жители, Эльдорадо – «Велесова дорога – дорога света». Приставка «Эль» означает «Божественный» и подобных словосочетаний несметное множество по всему миру и во всех языках и это значить, что некогда язык и верования были едины.

Теперь давайте обратимся к «имени» кон ста нти но махимо – коном вставшие «на ты» номинуемого махимо.

Вот они.
И вот они, встали «на ты» с Мах Имо с прошением написать ноту в Рим и спасти их от гибели. Приставка NTI означает «на ты», то есть вместе, а вот слово с добавлением впереди буквы «А» означает против “ANTI, ANTE, ANTO” – противоположное, против, противное.

Теперь «водинистый студень»

Вот она, аллегорическая картина борьбы с водной студью, и тать в чешуе выскакивающая из воды. Дело в том, что это была не просто вода, а вода, несшая в себе все, что могла нести: сломанные деревья, тела мертвых людей и животных. И конечно, это месиво напоминавшее студень, пугало людей, и вот теперь, всё это месиво лежит мерзлотой в просторах Сибири.

А вот картина о вручении ноты прошения Мах Имо Рима, с просьбой впустить погибающие народы.

Что ж арка «Константина» или точнее Митры собрана из барельефов разных арок, как и правильно утверждают историки, только вот поставлена не в честь войны некого несуществующего императора, а по причине печального переселения народов. Так опустела Сибирь, где остались пустующие города с поныне затопленными мерзлотой первыми и вторыми этажами, к примеру город Омск.

Давайте рассмотрим еще одно изображение арки «Константина». Это гравюра одного из руинистов, точнее чертеж этой арки, но вот вместо существующей надписи кто-то написал свою.

В этом тексте мы видим ту же историю, только вот никакого "Константина" вообще нет, зато есть "Мноконт" или масон, как сегодня мы говорим. Дело в том, что в народе людей носящих титул Махимо, как мы видим, называли мносонтами (людьми с множественными связями). Позже это звание присвоили себе нынешние масоны, то есть это клан повязанный семейными отношениями. И вот сегодня у них огромные богатства и власть, а вот откуда я покажу вам в конце статьи.

Далее. Теперь посмотрим, был ли император «Север».

Теперь по порядку, никакого императора по имени Север нет, смерть «севера» это та же гибель, что и в Туране, от стужи наступающей повсеместно. Замерзало все, люди уходили из обжитых мест, даже в такую жаркую сегодня землю как Аравия, пришло похолодание. А вот вам и Петербург, который ранее назывался ADIA BENICOˑ - Азиатская Венеция или легендарная Венеда из славянских сказов князья которой брали Константинополь.

PARTHICO - в нашем языке живет слово портной, портной сшивает лоскуты, поэтому это слово не означает «земля» или «страна», оно означает «лоскут» или «территория».

RESTITVTAMˑ - реституция ничего общего с перераспределением награбленного не имеет, это латинянский фокус. Есть кон ституция – законное устройство, ре ституция – переустройство, и ин ституция – внутреннее устройство (изучает суть устройств).

А вот и мертвый лев на барельефе слева и написано «вотчина их». Тема мертвого льва распространена очень широко, это говорит о том, что событие гибели природы было неимоверных масштабов.

 Итак, Античное Славянское, Траянское царство окончательно объединило под собой весь мир. Трагедия народов заставила последние лоскуты собраться воедино.

Далее мы уже знаем что произошло, это написано на саркофаге «сципионов». Царство погибло, по всей Евразии захоронены тысячи городов и поселений некогда величественных настолько, что каждый путешественник считал долгом посетить их. Взгляните на карты 17 века, там некуда иголку ткнуть, везде селения, а сегодня безкрайние таёжные пустоши и тундра. Копните и найдете кости и руины, миллионы жизней унесла эта трагедия о которой стараются умолчать.

Что ж бумага терпит ложь, а вот камень не смог. Меня не удивляют больше фотографии пустых городов 19 века, они и были пустынными, потому, что людей не было, ушли, покинули замерзающие и тонущие земли в 18 веке. Лет 70 понадобилось, что бы климат потеплел и непролазные глиняные топи подсохли, открыв доступ к родине для оставшихся в живых людей. Да каких там людей, погибла большая часть населения, а возвращавшиеся были лишь внуками тех кто что-то помнил, так, что в бездну канули и культура и высочайшие технологии античного царства, теперь понятно почему на фото в прекраснейших городах уцелевших после трагедии стоят оборванные грязные люди, откуда взялись каменные мостовые и непролазная российская грязь, диссонанс дикий. Да просто все одичали. Понятны цели столыпинской реформы заселения Сибири, города стояли пустые и люди селились в дома которых не строили.

А знаете куда делось наследие и богатства цивилизации? А его мародеры в треуголках по первым тропкам начали воровать, те самые хорошо организованные мальчики в треугольных шапочках, свой – чужой, которых хорошо видно на картинах руинистов, будущие или уже ставшие «масонами», получившие власть обогатившись мародерством.

Так погибло Великое царство, погребённое под миллионами тонн мерзлоты и глины.

Давайте вернемся к нашим пресловутым императорам. Как видим слово «император» есть, а императоров нет, так может мы просто неправильно понимаем слово « император». Итак.

На арках мы читали IM Pˑ CAE …импе - начало слова есть, конца нет.

Теперь барельефы

Существовало два слова означающие жизнь, LIVE и BIT, «ливе» это просто само понятие жизнь, а «вит» это от слова «быт, бысть», то есть жизнь разумная, деятельная. Теперь слово «император»

IMPERATORIODIVOTRIBVSETORI PATRE SISTA SEM VOSI DEVAT DISAT ODESHOSA DIVONASA TRIVONASAT

IMP – владеющий наследием  
PER - Перуновым  
RA - свет  
TORI O - торит
DIVO - дивно   
TRIB – творит  
VSE – все

Вот вам и «император»

Истина первая:

Владеющий наследием Перуновым Свет торит Дивно творя все. Торит отцов посевы ставшие семенем, переносит где быт делает сейчас твердо, одесно воссядет, двум воссядет, творцом воссядет.

А еще мы здесь видим имена всех наших славянских вышних.

Перун, Ра, Тор, Один и Дева.

Истина вторая:

Владеющий наследием Перуна, Ра, Тора, Одина, Дивы творит все…

IMPERATORIO DIVO TRI BV SETORI PATSISTSEM  VOSDEVAT DISAT ODESHOSA  D IVONASA T RIВVNASAT

Ипе ра торио диво три ву  сетори пат ре сист а сем воси деват дисат одесносат   дивонасат тривунасат

Раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать

Первый Ра – Раз 1, втора Дива – 2, трива - 3, сетори – 4 четыре (человече тырит, человече владеет, 5 – пятой, 6 – шествует, 7 – семя, 8 – во земь, 9 – давит (делает веяние), 10 – де ся еть (где сейчас есть), 11 – одесно сять (рядом воссядет), 12 – диво на сять (двум воссядет), 13 – триво на сять (творцом воссядет).

Изучая тексты написанные на арках, плитах, гравюрах у меня создалось впечатление, что мы русские просто с дикой легкостью болтаем на мертвой латыни. Вы поверить не сможете, сколько слов вы знаете и ежесекундно ими пользуетесь. Весь мир считает язык мертвым, через пень – колоду делают переводы, а мы просто так в запросто, за столом тараторим на латыни. Во фокус! Например трак тор – дорогу торит, ор бита – вспахивает жизнь, и т.д и т.п. И тут напрашивается только один вывод, и этруски и римляне и мы одной славянской нации. Тут уж либо мы потомки Августа Цезаря, либо он наш предок, и третьего не дано.

Итак, «императоров» не было, были цари и царицы, и с одной из них я могу вас познакомить.

Скорее всего это надгробный камень, но на нем нет даты рождения и смерти, либо была изготовлена другая плита, либо она была последней царицей Рима пред трагедией мира. Теперь мы знаем, что в Риме в какое-то время правила царица имя которой нам теперь известно точно.

А теперь во что верили и кому возносили молитвы в Риме в 18 веке.

VIXIT, IVSSIT – визитер или посланник (?)
FVNCTVSˑ - кунстуси – конституция - устройство
FRATER - кратер, кратия - правление
Данная плита посвящена Иисусу.

А следующая Митре, вообще имя Митра переводится как Ми Тра – мир объединяющий.

PE TRA Mˑ - пе тра ми, наследник объединяющий мир, славянский Бог Митра и его принцип объединения царств ставший истиной и законом с той поры как построена арка «Траяна». Великое почитание Митры было во всех объединенных царствах. Эта надпись выбита по поводу переселения народа в новое место, возможно эта статуя установлена от народа Турана после их переселения и переноса арки Митры (Константина) и центра содружества в Рим. И это значит, что до последних времен 18 века в Риме почитался славянский Бог Митра как и Иисус и все славянские Вышние.

Теперь настало время для рассмотрения причины гибели «Траянского» царства, о котором мы поговорим в следующей публикации опираясь на старые гравюры.

Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
352
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. ПрологТрагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 1Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление