Управление судьбой
Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 1

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 1

Продолжение. Начало здесь.

РОДНАЯ РЕЧЬ

Славянский язык является слогово-аббревиатурным и каждое слово раскладывается на простые слоги - слова поясняющие суть термина.

В ТЕКСТАХ НЕТ ПРОБЕЛОВ ПОТОМУ, ЧТО ОКОНЧАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО СЛОВА, ЯВЛЯЕТСЯ НАЧАЛОМ СЛЕДУЮЩЕГО И ПОЭТОМУ ТЕКСТ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕРАЗРЫВНЫМ.

Это удивительный язык, неразрывный по написанию и звучанию, из предыдущего слова проистекает следующее (сегодняшний язык «рваный», в нем пропала плавность, гармония возможно именно наш древний язык и есть язык магии или как мы сегодня бы сказали - программирования пространства). Каждый раз разными способами разделяя слоги я лишь глубже проникал в смысл сказанного, этот язык, если можно так сказать, является многоуровневым как руны. Он как три ДЭ модель и является прямым антиподом нашего «казнить нельзя помиловать». Постепенно наши слова конкретизировались и удлинялись переставая быть образными и став безобразными, но все же наш русский язык самый точный в мире, он максимально этимологичен по сравнению с мировыми языками, которые являются пустыми и в сути не отражают сущности вещей. Дело в том, что каждая вещь является источником гармонических излучений (вибраций) и именно наш язык находится в гармонии с сутью вещи, поэтому, не побоюсь сказать, что именно наш, славянский язык является языком общения с Богом. То, что мы произносим, было произнесено из начала начал, пусть даже порой мы и не задумываемся о внутреннем смысле каждого слова. Мир погибнет тогда, когда погибнет последний носитель Божественного славянского языка.

Для примера переведу надписи на гробнице «сципионов» на Апиевой дороге. Немного терпения и в дальнейшем вы увидите, что, то что написано и что изображено на барельефах и гравюрах в точности совпадает.

Так она выглядела во времена Пиранези при первых раскопках при первых раскопках в 18 веке.

Саркофаг на котором нацарапана эта надпись.

Обратите внимание на несоответствие изящного саркофага и нацарапанной надписи, которая сделана явно не самим мастером саркофага, а позже (если бы это была эпитафия, она была бы сделана барельефом, как и полагается в таких случаях на памятниках и стелах). Это написано так, как пишут люди потерявшие свободу и возможность внешнего общения (посмотрите надписи на тюремных стенах и стенах Брестской крепости), так оставляют о себе след обреченные на гибель и забвение в надежде оставить след. Тут некоторые писали, что легко перевели надписи из «гробницы» с помощью переводчиков «Гугла», но это ложь, на самом деле переводчик ничего кроме забитого в него шаблона имени перевести не может и единственный перевод о некоем «барбате» взят из текста «врикипедии». Они же упрекали меня, как я могу не знать такого великого человека как Корнелий Люциус Сципион Барбат Гней, консула, цензора, эдила, вы смеетесь? Он еще и «Тримили» и «Сник» и «Лио», весь Рим только про него и писал на всех плитах, наверное легендарный балалаечник был («тремола» – вибрирующий звук балалайки или гитары) Конечно знаю! Как и Гарри Потера и Винни-Пуха из «врикипедии», плит и гравюр со словами LVCI VCI, BARBAТ, NERBAЕ, PORBA, SCIPIO, NISCIPIO, SNIF SCIPIO, СENSO, ASCENSO так много, что считать устанете. И еще, у «сципиона» денег не хватило на нормальную плиту с эпитафией? Или вы не видели плит с эпитафиями, да будет известно, что эпитафии в Риме изготавливались заранее, по заказу и на высоте мастерства, а не гвоздями царапали и кстати плита готовилась заранее, а даты ставились по факту смерти, как и на Руси гробы старики делали себе заранее.

Вот эпитафии и не надо натягивать, как говориться, сову на глобус, есть эпитафии без дат с пропусками для дальнейшего их начертания.

Сторонникам Гнея Сципиона Барбата - здесь будут рассмотрены пять текстов нацарапанных на плитах плюс гравюры, засовывайте их в переводчик с латыни и желаю удачи. Но если вы всё таки считаете, что это эпитафия, и что её писали пьяные друзья гвоздем на похоронах усопшего (только вот забыли туда его положить), знайте, «сципиона» в саркофаге не было никогда, он был пуст. И еще, по сравнению с этим вашим мифическим Барбатом император Тит, просто Тит, пыль, эпитафия в три слова.

Ну да ладно, отвлекся, кто считает, что это эпитафия дальше можете даже не читать.

Начнем.

Надпись первая

Перевод на современный язык:

грязевой ливень людей всех заточил, все разрушает, гонит воду, все рожденное скорчилось, стало низким, погружаясь в глину, ураган сделался страшный. Жутко воет луна. Ураган тот затеял конфликт сумасшедших. Я обслуживаю консоль связи, страшный вещает конец, тяжелое грядет. Таврасию (Тавриду) как саваном накрыло, под собой житием не ловка (опасна), может отсидимся. Великое овдовение посеяно.

«Таврида или Таврасия» означает - «стоящая на опорах», как буква Т (тавровая балка). То есть, катакомбы там были уже до трагедии, и люди знали, что живут фактически на крыше «таврасии», и во время трагедии прятались в них, что было не ловко, неудобно и опасно. Мы не знаем спасло ли это людей, возможно на нижних этажах катакомб остались погибшие, как в Париже и Риме. Таврасия – Азия на таврах, это значит, что под всем нашим континентом простирается гигантская сеть катакомб, думаю, что сибирские леса которые, как известно, растут по верстовым квадратам на самом деле никто так не высаживал, а разделительные линии идут как раз по линиям катакомб. Гипотеза фантастическая, но думаю, что весь наш континент это огромный теплообменник, и если снять с него всю нанесенную трагедией толщу мерзлоты и глины (далее будет понятно откуда взялись миллионы тонн морских отложений и глины на поверхности нашего континента), то просторы Сибири станут благоприятными для земледелия и проживания, как и до 18-го века.

Итак (это сугубо моё мнение), здание гробницы - это передающая станция, «КОНСОЛЬ СЕНСОРИ» - аналог передающего устройства, или радио ретранслятор.

Давайте запомним слова «корма» и «парис», так как это связано с причинами трагедии.

Надпись вторая

Гробница «сципионов» представляет собой круглое здание с арками, в которых стоят статуи. Ранее в 18 веке на крыше был купол волновой конструкции, видимо ſLOI RVME (плоиная комната, волновая комната) находилась именно под этим куполом и под натиском урагана купол, перекосившись, открыл доступ внутрь здания, что и привело к гибели схоронившихся там людей, на рисунке Пиранези видно, что купол здания явно перекошен. Затем  «страшный разрушитель», скорее всего это было гигантское цунами, убил и последнего человека, обслуживавшего устройство связи. Следующая запись, думаю, сделана другим человеком, пришедшем на это место после катастрофы, потому, что в ней нет упоминания о консоли связи.

Надпись третья

Ураган закончился, люди вернулись на место трагедии, Рим утонул под слоем глины, дома, храмы, все занесло селевыми потоками падающей с неба воды смешанной с глиной. Люди стараются построить свой быт на останках цивилизации. Посевных угодий больше нет, чернозем погребён под толстым слоем глины. Единственный злак способный расти в сырой земле  это влаголюбивый рис (обратите внимание на картины руинистов, на картинах земля представляет собой рыжий слой глины с огромным количеством больших луж, кругом вода. «Жена вернулась, рис намяла, сморилась» - для получения рисовой муки. Её заворачивают в материю, пропитывают водой и мнут получая при этом рисовое молочко, которое потом можно высушивать. Это и питье и еда. Таков был трагичный конец всемирной античной империи.

Раскопки Рима начинались дважды, первый раз в 18 веке, документалистом раскопок был сам Пиранези, который и зарисовал  здание «Тримили 2» (гробницу Сципионов) и остальные останки империи. В это время творили и другие художники увековечивающие результаты трагедии, позже их назвали руинистами. Второй этап раскопок начал всем известный Бенито Муссолини в 1928 – 29 годах, перед началом второй мировой войны. Слой глины под которой был захоронен Рим, доходил до 30 метров толщины, до первого уровня мостовых, и еще 12 метров глины до второго уровня. Между слоями глины слой вулканического пепла. Итак, Рим пережил минимум две трагедии. Первая уничтожила этрусское царство, а вторая античный Рим. Что это были за трагедии и что явилось причинами я расскажу позже. Запомните два слова из первой надписи в гробнице Сципионов «корма» и «парис», именно эти слова и поведают нам о причинах гибели обеих цивилизаций.

Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
361
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. ПрологТрагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 2Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление