Управление судьбой
Управление судьбой
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Пролог

Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Пролог

«ДЕ ДЕТИ ТЕМ ПЕСТАТЕВ УСИ АЙ ИДЭ МЕРЕТО»

«СТИРПЕМ НОВИ ЛЕТА ВИТ НОНЕ ОР»

ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАНО ПОД ФОТО, ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ГОВОРИТЕ НА ЯЗЫКЕ РИМА.

«Нет истории, есть историки», «Историю пишут победители» и т. д. и т .п. мир устроен так, что мы видим то, что понимаем, а понимаем то, что осознаем. Наше осознание зависит от наших учителей, а наши учителя от их учителей. Так где же истоки картины миропонимания? И правильно ли мы видим и понимаем? И кто ограничил рамки понимания? Физическая природа ограничена физическими законами, социальные рамки ограничены социальными законами, а кто ограничил рамки нашего познания? Никто… только ложь, как саван скрывает правду от нас.

Русская география

Москва и град Петров и Константинов град-
Вот царства русского заветные столицы…
Но где предел ему? И где его границы-
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам судьбы их обличат…

Семь внутренних морей и семь велики рек…
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Ефрат, от Ганга до Дуная
Вот царство русское… и не прейдет вовек
Как то провидел Дух и Даниил предрек

Федор Тютчев, 1848 или 1849 год

Итак, в 18-ом веке без сомнения произошла страшная трагедия унесшая жизни около 80 % населения того времени вокруг которой сложился заговор молчания.

И прежде чем приступить к прямым свидетельствам трагедии приведу для начала косвенные доказательства.

  1. Современная плоскость эклиптики земли изменила свое положение по сравнению с прошлым, что видно из знакомства с единственным в мире музеем глобусов.
  2. Климат планеты значительно изменился (произошло глобальное похолодание и разделение на климатические пояса) в сравнении с климатом  до 18 века, что видно из изучения старинных карт мира.
  3. Границы континентов претерпели изменения в сравнении с их границами до 18 века.
  4. Практически все города северного полушария погружены в глину от 8 и более метров, и в Европе и в Азии.
  5. До конца 19 века Сибирь и часть северной Европы России оставалась без населения в связи с чем потребовалось воплощение Столыпинской реформы с целью заселения территорий. На фото освоения Сибири и строительства Транс Сибирской магистрали огромная масса античных сооружений.
  6. До середины 19 века города указанных территорий стояли пустыми, о чем свидетельствуют первые фото городов Европы и России. Транс Сибирскую железную дорогу строили лишь частично, большую часть откапывали с глубины от 2-ух и более метров, о чем свидетельствуют фото строительства.
  7. По утверждениям геологов занимающимся бурением на глубине не менее 4-х метров под глиной находится полуметровый слой чернозёма, как на территории Евразии так и в Канаде, что свидетельствует о массовом выпадении осадков смешанных с глиной либо о масштабны пылевых бурях. (Я лично при укладке трубопроводов сталкивался с той же особенностью грунта).
  8. В конце 18-го века по миру пронеслась эпидемия разрушительных пожаров и наводнений уничтоживших некоторые города при этом разрушения сгоревших городов несут следы похожие на астероидную бомбардировку, о чем свидетельствуют фото и картины художников, в частности картина Айвазовского «Пожар в Москве».
  9. По всему миру при раскопках катакомб и нижних этажей зданий находят массовые захоронения костей, в Париже 6 миллионов, в Риме только в одном месте 30 тысяч, по городам России та же картина (при проведении земляных работ в городе Омске откопана улица построенная в античном стиле).
  10. При строительстве инфраструктур на северном побережье России картина еще более чудовищная, при этом так же молчание.
  11. Молодым лесам Сибири не более 250 лет, что говорит о том, что леса выросли совсем недавно поверх мерзлоты.
  12. Мерзлота представляет собой ледяное месиво из морской воды, остатков молюсков, планктона, перемолотой древесины, останков животных.
  13. Характер Сибирских залежей несет в себе след стратификации, что говорит о том, что залежи костей животных, остатков древесины и т.д. являясь материалами разной плотности образовались при переносе их водой, при выпадении в осадочный слой с изменением скорости течения (залежи мореного дуба, залежи костей доисторических животных и …), значит, буквально 300 лет назад, Сибирь была смыта, затоплена и заморожена и следом за этим произошло прорастание семян растений всплывших на поверхность воды.
  14. Картины руинистов являются свидетельством катастрофы.
  15. Вакуум власти просуществовавший с конца 18 и до 40-х годов 19 века. Нет ни одного достоверного документа или указа королевств и царств Европы, политическая и экономическая власть замерла на 50 лет.
  16. Лунный грунт по какой то фантастической причине однороден земному.
  17. На Луне практически нет пылевого слоя который там просто обязан присутствовать. (на Землю в сутки выпадает 10 тонн космической пыли, если учесть возраст Луны, то пылевой слой должен был достигать не менее 6-ти метровой толщины, что и озадачило исследователей при высадке советского лунохода)
  18. Состав воздуха в янтаре не соответствует современному.
  19. При исследовании ледников, обнаружено, что в конце 18 века произошло массовое выпадение пыли и гари.

Теперь главное

Все рассказы о прошлом человечества с самой школы приводили меня к чувству «зрителя кукольного театра». Учитель рассказывает режиссерскую постановку на тему «Ремикс истории человечества». Чувство раздвоения реального прошлого и рассказанного никогда не покидало меня. Обучаясь в Вузе я в первый раз столкнулся с лживой историей еще в 80-ых годах, когда мне почти по секрету один из преподавателей рассказал, что никакого монголо-татарского ига не было, и мы есть те самые «Могол тартары», которых боялась вся Европа, до такой степени, что не только спала в доспехах, но и гадила туда же. Так в первый раз я почувствовал запах правды. Потом зернышко к зернышку, я начал пробовать найти первоисточники, их перевод и способы прочитать их самостоятельно. Славянские харийские руны, рунические надписи на камнях, глаголица, шумерские и славянские веды… латынь. И вот тут то меня и поджидал первый подвох. Изучая медицину мне пришлось столкнуться с изучением латыни, красивый язык, ничего не скажешь. В один день профессор лингвист подарил мне свой сборник латинских поговорок с переводами, но именно это и зашорило для меня артефакты Рима. Казалось там все переведено и прочитано, пусть не очень стройно, чаще с натяжкой, что называется «сову на глобус», а как же, язык то древний, больше двух тысяч лет, да еще откровения букета историков косвенно подтверждающие правильность переводов о кровавом прошлом Рима. А и правда, нам почти ничего неизвестно о 500 летней давности истории древней Руси, а двух тысячелетняя давняя история Рима известна чуть ли не до "последнего пука" императора (блин! Бред!)

И вот недавно мне без преувеличения улыбнулась удача. Она преподнесла мне подарок с другого конца инета в виде прекрасного ролика в Ютубе «Секреты гробницы сципионов» от Странницы, которая взяла да и разрушила мои внутренние догматы по поводу древности и истинности латыни. В своем фильме она поведала о Петре Орешкине филологе и переводчике этрусских и греческих текстов (книгу которого мне пришлось прочесть) и открыла мне глаза на то, что было у меня под носом. Низкий ей поклон, на мой взгляд она один из талантливейших авторов фильмов, ее ролики без преувеличения сняты не только в информационном ключе, но и на уровне высокого искусства. После ролика «Странницы» и взяв за основу ее способ прочтения я вдруг понял, что источником латинского письма является давно мне известная «Каруна» и латинское прочтение букв совершенно неприемлимо (с латынью всегда приходилось, подменять слова, буквы, корни слов так вообще не имеют никакого смысла, латынь – непоследовательный язык, без коренного наследственного переложения смысла слов, одному и тому же слову разные авторы дают совершенно разный перевод, да и один и тот же автор не брезгует этим).

Рим

Современная версия истории Римской империи, на мой взгляд, самая несуразная даже по меркам фантастических фильмов. Невозможно совместить истории писак схоластов с останками этой империи окутавшими всю Евразию и Америку. Трезвомыслящему человеку невозможно сопоставить масштабы созидающей, строительной машины Рима существующей одномоментно с их же разрушительной мощью в том же регионе.

Тут либо ты должен разрушать,  либо созидать, третьего не дано. Если Рим строил дороги передовой, даже по нашим меркам технологии по всей Евразии, то кто по ним ходил? Враг Варвар? Римлянин? Зачем завоевателю дороги? Зачем развивать инфраструктуру порабощенных народов если это источник рабов? У меня создалось впечатление, что официальные историки пришивают голову лошади к ее же заднице.

В общем, вся современная версия истории Рима полная чушь. Давайте предположим, что нет и не было никаких латинских букв, а была «руника» из которой и произошли славянские и так называемые «латинские» буквы.

Сразу предотвращу извращения с интернет  переводчиками.

Даже не пытайтесь засунуть текст в переводчик, это безполезно, переводчик пропустит массу букв и слов, так как не знает языка о котором мы будем вести речь. Можете взять готовый текст якобы перевода и преобразовать обратно, но и это будет безполезно. Исходный текст вы не получите.

Лат. ſ - прописная буква П, читается П, лат. Р – заглавная буква П, читается П, лат. Х – буква Х, лат.В – буква В, V – буква У, читается «ув» короткая, Q – буква О, читается «ок», мы можем вспомнить знак «ок» сложенный из пальцев, даже сегодня этот знак копирует прописную букву «q» или «ок», точка – буква Е, И, лат. С – буква С

Сразу сделаю переводы некоторых слов. Как праязык, славянский язык являлся и является слогово-аббревиатурным, то есть простые слоги это слова, сочетание слогов создают более сложные слова, слово разбитое на слоги при наложении смысла дает образное понимание целого слова. Постепенно сложные слова стандартизовались и становились повторяемым сочетанием слогов, которые мы сегодня используем.

Например: orbita - oрбита – орвита – ор вита – вспахивает жизнь, avrora - аврора или ауроора – Ауру ора – ауру вспахивающая (окружающее вспахивающее) итак – полное сочетание – Аурора орвита – ауру вспахивая вспахивает жизнь, что есть ни что иное как Луна движущаяся по своей орбите вокруг земли перепахивая своей гравитацией все живое.

Продолжим:

QVE – «оквэ», (не вода) в текстах оно означает имя титана из мифов Греции «Океан» и в сочетании с последующим словом используется для создания усиливающих эпитетов «великий, титанический, страшный, глубокий, чудовищный»,

VOI – воить, плакать, QVOI – страшно воить, страшно плакать

FVEI – квеи, веет, вещает (глагол)

QVEI -  страшное веет, вещает

FVETˑ - квети, весть

FVIT – квит, квиты, расчет, конец. Пример, FVETˑFVEI FVIT – квети квеи квит – весть вещает конец (латинская поговорка)

FILI – кили, убийство, гибель, от русского слова «заколоть, колоть»

SAMNIO, OMNIO – самнио, омнио, это слово, как ни странно, оказалось знакомо мне с детства, в детстве во время купания в пруду мы зажав нос и подняв руку вверх присаживаясь ныряли под воду, а перед этим привлекали внимание друзей кричали «пацаны, смотрите омниа буль буль!», и это означало – глубоко уйти под воду.  думаю это слово производное от слова «омут» или глубоко, глубина и в нашем понимании это касалось не только воды – глубокая яма то же была «омниа»

TRI – три (не числовое значение) – творение, творить

TRA - тра, означает единство

TRAI аббревиатура и имеет двойной смысл – единство творящее, (наше слово «строить» - означает объединяя творить, объединять людей для объединения камня)

RO - род

MA – мать

RI – чистая, чистый (Ирий Тишайший, Иртыш – чистый тихий, Ирина – чистая, закон Рита – закон чистоты)

MARI – ма ри – матерь чистая

ANV, ANNIS – Бог

ROMANV – род матери Богов (аббревиат.)

CON – кон – славянское «закон», закономерно (канон, конституция)

VIRO – виро - ураган, переворот, как слово «сверло, вертеть»

TORI – торить - прокладывать путь

OR – пахать, отсюда слова орало (плуг), арат греков, арий славян или земледелец в современности

OVA – ова, семя зерна, (овес, овин-сооружение для сушки зерна)

VM – ум, разум.

Окончание VM – часть слова от RVM и если добавляется к слову в конце, то это так же означает – жилье. Пример: CAHO – лекарь, сегодня – санитар. CAHVM, CANVM – дом больных, лечебница,. CAHTI, CANTI – болезни на ты, больной,

MONVMENT - ма анну ме нт – матери Богов на ты - священнослужитель

MONVMENT VM – священнослужителя до - храм

DI, DIE – делать, дело

DE – где

EI – власть, владение

TEI – теи - затеивать, сотворить владение - создать

COSˑ - коси - коса, девочка, дочь

PAT – пат - папа, отец

PATRI – пат три - отец творящий

CI – си – сеять

CEM – сем - семя

TATI – тать, бесы, напасть бесовская

REˑ - приставка «пере», «пре»

PRIN CI – прин ц, принимающий царствие, наследник (наследие)

IME, ME - иметь

IMPˑ - импе, аббревиатура IME PRIN CI – имеющий, владеющий наследием

CAE -  применяется как усиление эпитета – сам есть, сё есть, истинно есть

IMPˑCAE – импе са е - владеющие наследием истинно есть, отсюда в нашем языке появилось слово «писали»

AC – ас - оставь

FLAMI NISE – клами нисе - жертвоприношение или заклание

OMI – оми – имя

NOCI - нести

NOMI – носи оми - носящий имя (номинуемый)

ME – иметь

COM – ком – камень, пример: комната – ком на Т (на тавре, на подпорке) – камень на таврах

DOMI – дом, родина

CVMI – cуми – сума или доля

SPICIO – списио – спица. Спица соединяет центр с ободом и это слово означает – присоединение к центру

RVM – рум – жильё, сегодня англ. room – рум - комната

GE или GEN – же, жен - рождение, отсюда слово «женщина» - «женжена» - рожденная рожать, «жена» - рождающая (другой пример, инженер – INGENIVM – ин жени ум -  по рождающий ум, то есть – человек умственной работы) и т.д.

IO – ио – воплощение. К тому же имеет числовое значение 10 – DICAT, так же символ солнца – круг с точкой в середине – «все» воплощается в точку, в единицу, становится плотным.

CVE – суе – све (интересное слово) – суетное, светлое (CVETA – суета и Света), суетное это то, что на белом свете

Сразу скажу, я не говорю, что нет латинского языка, он был, есть и будет и я его не плохо знаю. Но к нему есть много вопросов. В дальнейшем я буду делать переводы с гравюр, где латинские слова сочетаются со славянскими и без перевода двумя языками смысл вообще отсутствует, либо выпадают непереведенные с помощью одного из языков слова.

Кто из вас думал почему латынь назвали латынью? А ведь это вполне народное определение особенности этого языка. «Латинский язык» означает – язык латаный, язык состоящий из заплаток. Просто потому, что каждый из иноземцев пришедший на руины богатейшего города в поисках сокровищ получил в первую очередь чуждую письменность на камнях и книги в которых ничего не смыслил, а если и понимал, то из десяти слов четыре, пять. Остальное домысливал как придется, мало того еще и другим повествовал и таких горе переводчиков было не мало, поэтому и вариантов значений слов масса. Посему в латыни у одного написанного слова имеется огромное количество абсолютно не связанных значений (попробуйте вводить латинский текст по словам, наблюдая трансформацию перевода. И в конце вы не узнаете перевода первых слов). Причина в том, что в этом случае рождения латыни первичным был не предмет или образ, как при рождении нормальных языков, а написанное мало известными буквами слово. Кстати, доспехи то же назывались латами потому, что состояли из железных заплаток одеваемых для защиты от холодного оружия.

Для примера могу предоставить гравюру на которой отображено отношение к латыни его современников, и не зря в конце 18-го и 19-ом веке «латынь» называли «вульгарным языком». Многие великие относились к нему не очень уважительно.

Вот что оставили нам в наследство его современники.

Как видно на гравюре, справа внизу изображен монах, на земле под ногами лежит книга которую он трактует и его трактовку мы видим в картинках вокруг. Это  версия трагедии человечества в латинском прочтении. На языке символизма книга в руках человека означает его владение информацией, книга на голове человека говорит, что он не достиг информации, принимает догмат и символизирует «глупость», книга под ногами говорит о том, что он очень далек от информации и она ему не принадлежит.

Вот таким было отношение современников к латыни. И прежде чем приступить к дальнейшему хочу задать любителям и сторонникам латыни вот такую загадку. Суньте в переводчик, прочтите, а я посмеюсь.

 Хотя я пишу для всех, не буду мучить затруднениями, поберегу интернет переводчики, а то сгорят от перегрева. Здесь все просто и на русском языке написано, просто знаки другие – «язык один, знаки разные»

Итак на надписи в ряду с буквами мы видим рисунки, славянский язык был и остается слоговым и нам достаточно дать имена рисункам – стопа - STO, репа - RE, держава - DE, колесо со спицами - SPISIO. У кого есть сомнения в русском происхождении слов?

Пишем буквами:

На рисунке мы видим как один из мужчин зовет за собой, а другой подчинившись зову выходит сам и выводит из хаоса домашних животных. На горизонте возле дома стоит третий персонаж и спокойно ждет всех, кто откликнется на зов призывающего, и выйдет из огня тем самым спасши себя и свое хозяйство. Кто присоединился к единству, тот и выжил – вот смысл этой гравюры.

Вот вам дорогие читатели родная речь в картинках, просто как детская книжка с картинками.

Продолжение следует...

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
375
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 1Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 2Трагедия славянского царства или о чём молчали арки Рима. Язык Рима. Часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление