Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

За что мы воюем?

За что мы воюем?

За что мы воюем?

Сразу скажу, что вопрос мой не направлен на то, чтобы усомниться в правильности того шага, который в феврале этого года сделал наш президент. Нас вынудили начать эту войну в качестве защиты от тотального уничтожения России в ближайшем обозримом будущем. И поэтому, конечно же, самый главный ответ на этот вопрос — воюем, чтобы выжить.

Появился мой вопрос после посещения уникального фестиваля, который проводится уже пятый год подряд; «Фестиваль детской патриотической песни». Организовывается этот фестиваль в основном усилиями регионального представительства общественной организации «Офицеры России Алтайского Края». Уникальные и талантливые участницы и участники так исполняли патриотические песни, что все присутствующие мужи Отечества, генералы, офицеры и другие присутствующие включая меня, хоть раз, но прослезились. Значимость такого мероприятия для воспитания подрастающего поколения трудно переоценить. Но, на что я обратил внимание, и что меня печально озадачило, это то, что основной посыл патриотического воспитания в нашей стране в настоящее время направлен на прививание людям патриотического толка главной задачи: "Выжить как стране, и если понадобится, умереть для её защиты,  не посрамив память отцов и дедов, победивших фашизм в 1945 году". И я понимаю, что для людей уверенных в том, что наша страна стала великой лишь 80 лет назад после победы над фашизмом, и в том что мы сейчас воюем за капиталистическую Россию, сформированную 30 лет назад, в которой распродаются её недра, человеческий ресурс и другие богатства, а самая «святая» цель почти каждого жителя — это жить как арабский шейх без труда, получая равную долю от продаж за границу богатств недр Родины матушки, для этих людей, основной идеей нынешней войны вполне вероятно будет выживание в борьбе за право получать прибыль от продажи ресурсов нашей Родины, за право быть потребителем этих ресурсов, за право умереть, защищая права потребления и все это с долгом ответственности перед нашими отцами и дедами, отстоявших это право в 1945 году.

Вот тут и возникает у меня вопрос, а воюем то мы за то, что нужно? Правильно ли считать себя «Иванами», не помнящими родства, предки которых были дикарями язычниками, жили в лесу молясь колесу, с деревьев не слазили, и только с приходом Кирила и Мефодия приобрели письменность и знания,  позволившие им быть рабами господ, живущими в невежестве и безграмотности? А победим ли мы, как победили наши отцы и деды в 1945?

Вот вроде бы логика и наше эго говорит о том,  что и воюем мы за то, что нужно и конечно же мы победим, не посрамив память предков, «щас» всех закидаем, если не шапками, которые по всей видимости уже разворовали, то уж точно ядерными бомбами.

Да вот только наша многострадальная русская душа, которую мы загнали на задворки нашим сознанием потребления, отрицанием сути нашего бытия, желанием иметь как можно больше на халяву и тому подобное, где-то глубоко внутри, ослабленным голосом нам шепчет: «Нет, даже победив в этой битве мы проиграем войну, которая уже ведётся 2000 лет против нас и наших предков, потому что мы воюем за неправильную, ложную идею (цель)».

В голову приходят слова из песни Виктора Цоя:

Война — дело молодых, лекарство против морщин.
Красная, красная кровь — через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива
И согрета лучами Звезды по имени Солнце...
И мы знаем, что так было всегда, что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим и кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет", он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд, не считая, что это сон,»

О чём эта песня и о чём говорю я?

Более 1600 лет за последние 2000 лет, народы России воюют за выживание. То что происходит сейчас на Украине и то, что мы называем 3-й Мировой войной, лишь маленький эпизод войны, длящейся уже более 2000 лет и имеющей целью уничтожение и порабощение Славян для того, чтобы овладеть их землями и ресурсами, стереть память об их идеологии, образе жизни и Вере.

Побеждаем ли мы, Славяне, в этой войне?

Я не буду говорить о Даариях, Ариях, о ТартАрии и о тех территориях, на которых жили наши далекие предки, потому что многие будут отрицать эти факты. Поговорим о том, что можно без труда доказать фактами общепринятой истории. Поговорим о Российской Империи, которой раньше принадлежала вся территория бывшего СССР плюс с запада, Финляндия и часть Польши, включая Варшаву входили в её состав. А с востока Аляска и все западное побережье Северной Америки до Калифорнии включительно, гранича с колониями Испании (нынешней Мексикой с юга). О силе Российской Империи в то время, приведу лишь один факт, о котором я узнал, к сожалению, не из русских источников, не учась в одной из самых лучших советских школ и не учась в Казахской государственной академии управления, а учась на юридическом факультете в Канаде. Когда в 1776 году США провозгласили свою независимость от короля Англии, Англия направила свой флот и армию в США, чтобы не допустить образование США как независимого государства от Англии. Ничего не напоминает?... Русский император Павел I, вывел флот России в Атлантический океан, разместив корабли вдоль восточного побережья США и не позволил тем самым английской армии высадиться на восточном побережье США. Так США приобрели свою независимость, о чём они благополучно забыли. Нас учили, что в 18 веке Англия была самой могущественной империей на планете. Но войти в прямую конфронтацию с Россией в таком важном для Англии вопросе её величия и власти, Англия не решилась.

А что в итоге произошло с Российской Империей? После утраты довольно таки больших территорий в 18 и 19 веках, в самом начале 20 века, после очередной агрессии против неё, она распалась.

Благодаря, как я считаю, талантливому человеку, лидеру, управленцу и полководцу И.В. Сталину, Россия, в качестве СССР, вернула от части своё величие. Но так как СССР не был создан как унитарное государство Троцким и Лениным, и идеология не была на самом деле народная, это стало бомбой замедленного действия, что уже в следующем эпизоде 2000 летней войны, который мы знаем как Холодная война, привела к краху СССР и к катастрофическим последствиям для России.

Да, мы выжили, но оглядываясь назад, только честно, ответьте на вопрос, мы побеждаем? Что стоят крики, что после каждой войны Россия только становиться сильнее? Надо начинать смотреть правде в глаза. Не помнящий историю, не имеет будущего.

А что в настоящем? Мы продолжаем разворовывать и обогащаться за счёт своей Родины. Мы воюем с нашими братьями славянами. Не за горой война с поляками, финнами, прибалтами, казахами, и так далее. Растёт разрозненность внутри страны… Афганистан, Нагорный Карабах, Северный Кавказ, мы там точно победили?

А Родина мать, Земля русская, точно нам помогать будет после такого к ней отношения в течении 30 последних лет?

Сколько нужно ещё продолжать саморазрушаться, чтобы люди русские стали понимать, что идти умирать за Родину, это путь в никуда? Возникает вопрос, что же делать. В фильме «Битва за Севастополь» прозвучала такая фраза: «Если ты не придумаешь зачем тебе жить, тебя убьют». Очень актуально!

Настало время думать и осознать, что самая главная война для Славян идёт не на Украине и не с западом, самая главная война идёт внутри каждого из нас, за его душу. То, о чём писал Рерих. Если сейчас каждый человек, живущий в России не решит Правильно ради чего ему жить и трудиться, то даже победив на территории современной Украины эту битву, скорее всего, мы проиграем 2000 летнюю войну. Чтобы победить в 2000 летней войне нужно создавать то, ради чего стоит жить! Жить не только Славянам, но и другим народам на планете. Иначе, наши дети и внуки будут обречены на продолжение войн на выживание до момента их полного истребления.

Чтобы правильно понять ради чего жить, есть два пути:

  1. Пытаться изобрести велосипед и методом проб и ошибок искать такую новую идеологию для народа, которая даст простым людям смысл ЖИЗНИ на тысячи лет.

  2. Можно попытаться восстановить знания наших предков, которые жили намного больше чем 2000 лет назад, и объединив их с современными знаниями, понять суть Славян, предназначение нашей жизни на земле и вернуть народу эти смыслы жизни.

Сейчас мы идём по первому пути. Но уже давно стало ясно, что на него нет ни средств ни времени. За 30 лет после развала СССР мы отрицаем всё прошлое, кроме разве что ВОВ. В то же время все понимают, что ультра-глобализм, глобализм, капитализм, социализм, коммунизм, все религии, Христианство, Мусульманство и т.д., ведут нашу цивилизацию потребления к самоуничтожению, которое произойдёт скорее всего уже на нашем веку. А нового ничего не придумано. И не будет придумано, так как я уже говорил: у человека без прошлого нет будущего. Как у дерева, которому отрезают все корни.

Второй путь — это единственный путь, который позволит нам выжить. Чтобы ему следовать, нужно понять какие же были наши предки Славяне, и как они жили. К сожалению, у большинства людей, которые изучают жизнь наших предков сейчас нет полного согласия и единства во взглядах по одной простой причине: они ставят превыше всего культ Веры а не суть Веры Славян. И всё для того, чтобы себя поставить выше других и заработать на этом больше денег или приобрести большую славу и власть.  Что само по себе противоречит сути Веры Славян.

А ведь суть Веры не так сложно понять. Чтобы вы меня поняли, для начала я дам моё определение слову Вера.

Вера — это знания, осознание и понимание тех законов, по которым Бог создал землю и жизнь на ней.

Например:

  1. У славян не было сомнений, предположений или надежды что Бог есть. Они четко знали и осознавали, что кто-то создал этот мир во всём его многообразии и называли его Богом, Творцом или Создателем. Бог — творец нашего мира ЕДИН.

  2. Славяне знали, что они дети этого Бога на земле, а значит их предназначение быть его проявлением Творца.

  3. Что значит быть Богом — творцом на земле? Непрестанно трудиться над поддержанием мирной, процветающей, благодатной жизни ВСЕХ людей на земле в Ладу с природой. Брать от природы только самое необходимое для жизни и трудиться над восстановлением использованного.

  4. В Славянах заложено неумолимое стремление духовного развития на их пути развития качеств Бога-творца на земле.

  5. В Славянах заложена непоколебимая уверенность, что мы должны любой ценой защитить наш мир, и что для этого мы должны быть всегда готовы и физически и духовно.

Именно поэтому наши предки и были великими земледельцами (Ариями), изобретателями, строителями, воинами, полководцами, музыкантами, художниками, писателями, поэтами и так далее. Родина нашим предкам нужна была не ради ресурсов, а ради благодатной жизни на ней потомков, которые будут сохранять и преумножать богатства нашей Родины, беря от неё только самое необходимое для жизни в течении тысячелетий.

А что делаем мы? Достойны ли мы усилий наших предков и их крови пролитой за Наше будущее? Что мы оставим потомкам? Являемся ли мы Человеками или паразитами и вирусами на земле?

Сейчас воюет каждый. Так ради чего воюешь Ты и где твой фронт?

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
239
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Уроки Авдотьи Рязаночки: трудный выбор русской женщиныАлександр — художник орнаменталист. — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015Алексей Иванович Воевода

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС