Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Запряги звезду в свою телегу!

Запряги звезду в свою телегу!

     Мир современный полон людей и все, кто с привычками, кто-то с надеждой, а кто-то и знает куда он идет. Ученые говорят, что человек рождается с возможностью проявления до двухсот талантов. На деле же, как ни странно, даже Нобелевские лауреаты не в счет. Что же с нами происходит, на нашей планете?

     Как говаривал Ницше: «Человек только мост и возможность перейти от животного к Сверхчеловеку".

     Мы часть Природы и от этого факта никуда не деться. Наши познания о ней так «огромны», что аж составляют миллиардные доли от того, что она представляет. Но хочешь, не хочешь, наши взаимоотношения с ней взаимны и это тоже часть ее свойств. От понимания этого взаимодействия, осознания того, кто мы есть, зависит наше будущее на том самом мосту.

     Вот некоторые предпосылки:

  1.  Мы живем в сознательной и разумной Вселенной, имеющей голографическую структуру, где есть только один тип сущностной энергии, пронизывающей Космос во всех измерениях и создающей полное единство на самом глубоком уровне жизни. То, что происходит с мельчайшей частицей, одновременно затрагивает структуру в целом, поскольку между всеми частями Вселенной существует неразрывная связь.
  2. Согласно принципу голографии "каждая часть содержит целое". Это подтверждается открытиями в области клеточной биологии: каждая клетка содержит копию ДНК оригинала, достаточную для клонирования всего тела.
  3. Целое – это Создатель, всемогущая и всезнающая первичная энергия, из которой происходят все формы бытия. Это духовная сущность или жизненная субстанция, лежащая в основе всех форм энергии и материи.
  4. Природа чувствительна к любым действиям и жизненной энергии, излучаемой человеком, неизбежно оплодотворяя их в своем чреве.
  5. Мы – гибридные существа, которые в процессе эволюции приобрели определенные качества, отличающие нас от животных. Эти качества мы называем человеческими, и по закону Морали мы должны максимально их развивать.
  6. Сущность каждого человека священна, потому что несет в себе Божественную искру, эманацию Создателя.
  7. Мы были созданы незавершенными с тем, чтобы каждый из нас в своей материальной жизни завершил себя. Необходимо расшифровать обстоятельства своей жизни, чтобы обрести мудрость и достичь высших ценностей, сопровождающих её.
  8. Цель нашей жизни – эволюция индивидуального сознания, состоящая в развитии истинно человеческих качеств, отличающих нас от животных. Но эта цель была забыта в погоне за всевозможными чувственными удовольствиями.
  9. Мы всегда созидаем, поскольку психическая энергия, производимая нашими мыслями, чувствами и поступками, представляет собой импульсы биофотонов, которые излучаются в пространство, влияя на силы Природы, при этом мы также испытываем на себе её влияние.
  10. Каждая частичка человека, излучая биофотоны, изменяет Природу и взамен получает энергию, которая восстанавливает космическое равновесие, нарушенное нашими действиями.
  11. Если излучения человека конструктивны, позитивны и гармоничны, то после зачатия в чреве Природы они компенсируются чем-то эквивалентным, поскольку подобное притягивает подобное.
  12. Если энергетическое излучение человека было разрушительным, нечистым, дисгармоничным или преступным, природное равновесие потребует такой же негативной, но значительно более сильной реакции в отношении его. Это будет справедливым «наказанием» за нарушение морали, присущей всему Существованию.
  13. Космос голографически взаимосвязан, и человек, не осознавая того, постоянно взаимодействует с Природой. Между ними непрерывно происходит энергетический обмен, приводящий к последствиям, описанным выше.
  14. Мать-Природа неизбежно оплодотворяется нашим фотонным излучением. Эти "энергетические сперматозоиды" перемещаются по Вселенной со скоростью человеческой мысли.
  15. Независимо от того, верим мы или нет, мы получим поощрение или наказание, соответствующее качеству наших излучений. Что бы мы ни думали, мы непременно заплатим за грехи и будем вознаграждены за добродетели.
  16. "Что посеешь, то и пожнёшь". Человек получит отклик за любой поступок независимо от того, было ли его изначальное намерение добрым или злым.

     Природа перед нами ставит вопрос – цель: снова обрести путь эволюции, чтобы достичь высшего Процветания и постоянного счастья в мире, где будут царить солидарность Единства, добро, как форма естественного самовыражения любого Человека, согласие и спокойствие, мудрость и Любовь, где не будет отверженных и человеку возвращены Совесть, Честь, Благородство и высшая Мораль. Уровень возможностей такого Человека трудно переоценить, так как главенствующим в нем станет пробужденное Осознанность – непостижимое свойство Природы, как инструмент всеобъемлющего Сознания, пронизывающего каждый уголок Существования. Наше же упоение интеллектом в отрыве от Сознания ничего не стоит и всё безполезно без пробуждения Сознания.

     Мы построили «цивилизованный» мир, и каков же он? А вот полюбуйтесь, достаточно внимательного взгляда:

  1. Деспотизм большинства над меньшинством. Толпа поглощает и «превращает» человека, лишая индивидуальности и принуждая к сомнительному коллективному поведению в «психологической толпе», где не могут появиться лучшие качества вида.
  2. Тирания наркотиков.
  3. Монополия узаконенного государственного насилия.
  4. Финансовая эксплуатация людей посредством ростовщических процентов, налогов и других скрытых форм зависимости от денег
  5. Рост организованного насилия.
  6. Войны организованный искусственно, как метод наживы и уход от долгов.
  7. Терроризм.
  8. «Промывание мозгов» рекламными агентствами и политическими доктринами, когда человек все свои усилия направляет на бездушное потребительство.
  9. Зависимость от лицемерия. Отвергаются все, кто его не поддерживает.
  10. Расовая дискриминация.
  11. Загрязнение окружающей среды и истощение природы и хищническое отношение к ней.
  12. Потребительство.
  13. Коррупция.
  14. Политическая демагогия. Мыслительные способности граждан сведены на нет при помощи «промывания мозгов». Человек перестает принадлежать себе, теряя неприкосновенность разума и жилища.
  15. Реклама, когда человек перестает быть хозяином своего поведения, поскольку оно ему навязывается рекламными агентствами, да еще и с подтекстом, который формирует навыки вырожденцев.

    Добавить еще? Пожалуйста. Людей убеждают, воздействуя на их подсознание:

  • Брать кредиты под грабительские проценты и чувствовать себя счастливыми от обладания "привилегией" из месяца в месяц наращивать капиталы кредиторов.
  • Ни одна страна, чья экономика косвенно управляется международной финансовой системой, не достигнет реального богатства.
  • Ненавидеть богатых и презирать бедных.
  • Подвергать дискриминации женщин.
  • Подражать абсурдным моделям поведения, которые пропагандируют телевидение и кино.
  • Совершать преступления, как герои кинофильмов, доходя до садомазохизма.
  • Погружаться в безудержное потребительство.
  • Слепо подражать известным артистам, музыкантам, персонажам мыльных опер, пошлым и вульгарным.
  • Поклоняться ложным ценностям.
  • Следовать насаждаемому дурному вкусу и грубому фарсу.
  • Следовать стадному поведению и становиться послушным потребителем.
  • Бездумно принимать любые нормы под давлением авторитета, какими бы противоречивыми или несправедливыми они ни были.
  • Суеверно поклоняться ложным богам.
  • Пассивно принимать всё, что утверждается в средствах массовой информации.

В соответствии с философией посредственных людей толпы:

  • Выделяться из общей массы есть наихудший порок.
  • Быть умным, сознательным и добродетельным – страшный грех.
  • Осмеливаться думать иначе – неуважение к другим.
  • Отвергнуть лицемерие и сказать правду – невыносимо.
  • Зарабатывать много денег – оскорбление бедных.
  • Быть счастливым – вызов обществу.
  • Обладать духовными ценностями – подозрительно.
  • Не желать иметь детей – странно.
  • Быть холостяком – сомнительно.

Можно до бесконечности приводить примеры манипуляции умами людей, и других отголосков «цивилизации» поскольку мы встречаемся с этим постоянно. И это список не полный. Волосы дыбом встают, друзья…

 Создается такое впечатление, что устройством мира занимаются нелюди, совсем с нечеловеческим строем психики.

И скажем себе: «Доколе, братцы?»

Развитие не интеллекта    (он всего лишь инструмент, не творец), а высшего Сознания – не просто прихоть, поскольку жизнь дает человеку лишь две возможности: эволюция или инволюция, и тот, кто не идет вверх, опускается вниз до уровня минералов. Действительно, самая благодарная и достойная цель для человека – это развить себя до уровня Творца, чем и отличались наши предки и Род, и передать достигнутые ценности человечеству. Никто не может дать того, чего у него нет.

     Когда человек осознает собственную ценность, он перестанет быть незначительным, и научится отрывать взгляд от земли, чтобы смотреть в небо и Сущее. Есть такое выражение: «Запряги звезду в свою телегу». Сделай это, друг – современник. Звезда внутри тебя. Хватит тащиться, как вол и раб.

     Наша индивидуальная сущность – составная часть сущности Вселенной, это часть, которая включает в себя всё. В каждом из нас есть все задатки Бога, но мы забыли об этом и не используем этого. Они же (задатки) – это безсмертный дух человека, Божественное присутствие в нем, обладающее в миниатюре всеми его характеристиками. К примеру, если способность накапливать информацию является врожденной, то способность понимать (чего никак не хотят нам позволить кукловоды) смысл может быть активирована только путем развития высшего сознания. Это самое возвышенное и ценное, чем только может обладать человек, безценный бриллиант, в сравнении с которым обычный интеллект – грубый булыжник.

      Что же делать? Очень русский вопрос…

     ВОЗРОЖДЕНИЕ НАРОДА, КАК СУММА ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ С ВЫСШИМ СОЗНАНИЕМ И СОЗДАНИЕ ВСЕХ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЭТОГО!

         Как вам такое???

     Почему же нам не сделать это стержнем своей концептуальной идеи развития всего человечества, начиная с себя в нашей республике? И для этого, как минимум начать с построения социально справедливого общества, которое категорически не приемлет траекторию современного «развития» капитализма и считает её перспективы катастрофичными для общества и человечества, как биологического вида, в целом. А уж за русский мир и подавно.

     Общинное движение Русского Мира предлагает  ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ альтернативу капиталистическому пути развития – Общечеловеческое развитие на принципах социальной справедливости, что подразумевает:

- «общечеловеческое» - как политическое единство всех этнических и социальных слоев и групп Народа нашей страны, в их взаимном дополнении до единого целого, имеющего общую Цель и задачи – Возродить и развивать нашу Державу по законам Высшей Морали Природы, Гармонии, Справедливости в Человеке духовно высокого уровня развития.

- «развитие» - в понимании Цели развития – в воспроизводстве Народа высокого духовного уровня,  с обязательным вектором в сторону высокого Сознания, продлении Народа в истории в экономических формах и укладах, общественных практиках, в которых закреплены сущностные черты нашего Народа – чувство справедливости, Совести, Достоинства, добротолюбие, предрасположенность к коллективным формам организации труда, уважение труда каждого и вклада в общее дело, нестяжательство, власти основанной на природной Мудрости (диктатура совести), другие;

- в понимании сущности развития – в введении в хозяйственное освоение наибольшего объема природных ресурсов, строительстве и модернизации необходимых для этого средств производства, полном раскрытии «человеческого капитала»;

- «социальная справедливость» - как система полного раскрытия «человеческого потенциала» - от стимулирования высокопродуктивного и творческого труда (в том числе и управленческого) на общее дело, до социального обеспечения групп населения, требующего попечительства, а так же в контроле общества над стоимостью труда.

     Содружество инициативных людей нашей Державы, как базовый авангард трудящихся и представляющих интересы народа вооруженное идеями высшего достоинства и разработанными программами справедливого устройства общества, а также диалектическим восприятием истории, СЧИТАЕТ СВОЕВРЕМЕННЫМ И НЕОБХОДИМЫМ ПРИЗВАТЬ ВСЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СИЛЫ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ ОБЪЕДИНИТЬ СВОИ УСЛИЯ В РАМКАХ НАРОДНОЙ ИНИЦИАТИВЫ – для совместных практических действий по строительству нового общества – общества высокой экономической эффективности и социальной гармонии, в котором раскроется творческий потенциал нашего народа и будут обеспечены. Все условия для развития Человека с высоким уровнем Сознаия Творца, в котором Земля наша из объекта эксплуатации превратится в прекрасную и горячо любимую Родину, которую в красоте её наше поколение должно передать следующим поколениям.

  ЧЕМ НЕ ЦЕЛЬ - ДОСТОЙНАЯ САМЫХ ВЫСОКИХ ОЖИДАНИЙ ЧЕЛОВЕКА!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
903
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Русский духСреди дороги многияГости из будущего.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление