Производство и самообеспечение
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Как определить человека четвёртой варны

Как определить человека четвёртой варны
Как определить человека четвёртой варны. Вебинар Алексея Орлова

Многие из нас склонны к преувеличениям. Часто мы встречаем людей, с гордостью называющих себя волхвами, жрецами и ведунами… тем самым причисляющих себя к четвёртой варне. Однако, одно дело называть себя кем-то. Другое дело быть таковым.

  • Насколько такие люди соответствуют этому уровню зрелости?
  • Как определить представителей четвёртой варны?
  • Как жрец проявляет себя в жизни?

Думаю, что с этими вопросами нам следует хорошенько разобраться. Если позволит время, то мы коснёмся ещё одной важной подтемы непосредственно связанной со Славяно-Русской ВАРНАвостью, которая даст понятийные определения кастам, сословиям и общественным, то есть социальным группам и уровням. Ибо этот пласт информации до сих пор вызывает множество споров.

Настоятельно рекомендую перед этой встречей посмотреть запись четырёх предыдущих вебинаров.:

«Практическое применение Славяно-Русской ВАРНАвости в жизни»,
«Как определить человека первой варны»,
«Как определить человека второй варны»,
«Как определить человека третьей варны», дабы правильно понимать все слова и образы употребляемые в этом выпуске.

Поделитесь ссылкой на этот безоплатный вебинар со своими близкими и знакомыми. Возможно, именно эти знания им нужны для решения многих личных, семейных и других проблем.

И помните. Плохих ВАРН не бывает. Бывают не правильные их понимания и толкования.

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
736
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Родовая нить. Жизнь без страха. Встреча в интернетеВебинар Алексея Орлова - Управление судьбой: ответы на вопросы. Практическое применение знанийНаука побеждать. Выбор своего пути. Вебинар 8 июня 2020 года

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса