Детское телевидение
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Декларация - обращение к народу и власти от делегатов 3-го съезда МСУ (март 2020)

Декларация - обращение к народу и власти от делегатов 3-го съезда МСУ (март 2020)

Декларация принята на 3-м съезде МСУ 22.03.2020 г.
С трансляцией на ЮТУБ канале на площадке
 Народного Славянского Радио.

Запись эфира - 21 марта 2020 г.
Запись эфира - 22 марта 2020 г.

Протокол съезда № 1 от 22 марта 2020 года

    Декларация – обращение к народу и власти от делегатов 3-го съезда МСУ    

После череды съездов возрождающегося движения МСУ (Местного Самоуправления) и благодаря инстинкту самосохранения Народа, представители самых разных регионов, олицетворяющие собой сотни, тысячи и миллионы людей, общественных движений и органов МСУ, находящихся в тревожном состоянии за своё будущее и поиска путей выхода, выстрадали новую Народную социально-экономическую систему, как целостную сущность Народа с богатейшей историей, где главная ценность – Человек.

Съезд объявляет цель общественного развития: «Возрождение и воспроизводство высокоразвитого Народа и создание всей полноты условий для этого». 

Мы хотим эффективной связи экономики со всей полнотой социальной сферы, построенных на справедливости и исконно нашем мировоззренческом стержне, который пронизывает все звенья экономики, культуры, воспитания нового поколения, среды обитания, общественные отношения и принятие управленческих решений. Принципы Справедливости, Равенства, Коллективизма, Совести, Самодостаточности делают их принципиально новыми и другими.

Всё это сегодня родилось среди Народа в форме проектов Народной Экономики, новых принципов, проектов развития и его гарантий.                     

  1. Мы говорим Народу – не надо впадать в уныние и безнадёгу! У нас есть все основания, как у талантливого Народа, для достойной и счастливой жизни.
  2. Мы говорим власти, что у нас есть механизмы, с помощью которых мы будем укреплять государственность, преобразовывать общественные отношения, развивать производительные ресурсы, и мы являемся для тебя опорой в растущей устойчивости.

Съезды МСУ, проходящие с 2017 года, не являются результатом действия каких-либо политических сил, либо организаций, а выражают интересы широких масс общественности, организованы и проведены по инициативе и на личные деньги простых людей, обеспокоенных и объединенных тревогой за развитие ситуации в стране, когда: 

  •  практически вся крупная промышленность, торговые сети и агрохолдинги переданы в собственность, либо под залог нерезидентам страны;
  • надежда власти на внешних инвесторов, которые одни только и знают, как сделать нам счастье, как обеспечить развитие страны и будущее наших детей, ошибочны;
  • триумфальное шествие агрохолдингов в сельском хозяйстве, получающих гигантскую поддержку от государства, разрушает сложившиеся уклады хозяйствования и жизни миллионов россиян на земле, не оставляя перспектив для воспроизводства Народа в наших детях и потомках в сложившейся в веках среде обитания; 
  • жизненный уровень большинства населения снижается, а кризисные явления нарастают, причем меры улучшения ситуации, заявляемые властью – не достигают результатов ввиду отсутствия действенных механизмов и инструментов преодоления негативных тенденций.

3-й Съезд МСУ заявляет, что

  • - неприемлемы и недопустимы любые действия, направленные на деструктивную критику властей и разрушение государственности – достояние нашего Народа, единственно способного уберечь нашу Родину в период наступающего Великого Кризиса;
  • - необходимо предложить Власти конструктивное сотрудничество патриотических сил по преодолению кризисных явлений, для чего обратиться с нашими предложениями по проведению эксперимента по возрождению и развитию ряда депрессивных территорий страны, где есть инициативные группы соратников;
  • - нами проработан Механизм комплексного развития производительных сил регионов, который мы предлагаем для апробации и внедрения в депрессивных регионах для их возрождения и развития;
  • - мы хотим видеть от органов Власти внимательное и конструктивное сотрудничество, а не чванливое пренебрежение, для чего считаем правильным обратиться за поддержкой к руководству страны;
  • - мы видим, что из-за безграмотности народа происходит деградация общества в связи с перехватом управления у самого народа, когда он желает выразить свою волю. Особенно это заметно по тому, как наши враги в этот критический момент массово отговаривают народ идти голосовать за поправки в Конституции. 

Мы убедились, что народ нуждается в правовых знаниях, начиная с основ, потому что назрела потребность учиться всем, со всеми договариваться на законном основании. 

Для этого нам нужны популяризирующие и обучающие передачи на каналах государственных СМИ. Только так народ может узнать о том, как, при помощи каких механизмов и процедур он сможет при желании и проявленной воле процветать в самой бога-той в мире стране без каких-либо революций.

      Председатель 3-го съезда МСУ:  А. Ф. Соколов
      Секретарь  3-го съезда МСУ:  С. И. Емельянов


Координационный Совет 3-го съезда просит всех единомышленников, разделяющих наши идеи и чаяния в теме МСУ, подписаться от имени своих организаций и/или от себя лично под данной декларацией и выслать её в адрес государственных органов, указав, что данная декларация принята на 3-ем съезде МСУ. Также вы можете добавить свои дополнительные предложения к данной декларации с пометкой, что они исходят от вашей организации.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
895
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Байкал, Ангара, КотокельЗемля - дом нашСказка-малка, или несколько добрых слов о Домовых

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса