Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Книга мудрости русских волхвов. Часть 13

Книга мудрости русских волхвов. Часть 13

Автор: Сергей Алексеевич Бородин*

Древний лик исконной Руси явлен сознанию современников.
Вглядитесь в него, и вам откроется многое…

Начало здесь...

32 ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ

АНДРОИДЫ

26 сеченя 7510 года

Человекоподобную оболочку бездушных тварей, искусственно созданных с помощью генной инженерии или механистического соединения технических устройств с плотью человеческого тела, нельзя одухотворить естественным путём.

Андроиды и всякие гибридные существа из пробирки не могут притянуть в себя душу, поскольку «заявка» на божественное нисхождение души, удовлетворяется только для человеческого тела, порождаемого по канонам Творца. И происходит это в момент всплеска эмоций любви мужчины и женщины, соединяющихся в половом акте ради продолжения Жизни. Если эти эмоции не пронизаны высочайшими и чистейшими энергиями любви, а, к примеру, окрашены чисто животной страстью совокупления, то в соответствии с духовными законами космоса в тело человека может войти душа животного или даже более низкая по своему уровню духовного развития субстанция тонкого мира.

Может случиться так, что человеческое тело подобно андроиду или человекообразному гибриду тоже окажется бездушным в силу духовной гибели его родителей. Тогда то «нечто», что по внешним формам ничем не отличается от обычного человека, есть не что иное, как биоробот, существующий исключительно ради удовлетворения физиологических инстинктов своей биологической плоти. К такому «нечто» бесполезно обращаться с укорами на его холодную расчётливость, доведённую до гротесковых форм, на отсутствие у него человеческих чувств и на неспособность оказания какой-либо помощи другим людям – подобного этот «мешок мяса и костей» лишён изначально, поскольку его физическое зачатие было сродни чисто химическому опыту.

Настало время выявления этих бездушных тварей, во множестве размножившихся среди людей. С помощью них опошляются и низвергаются корневые этические устои человеческого общества. Этих хладнокровных убийц всего, что имеет естественное происхождение на нашей планете, как ни странно, достаточно легко и просто определить практически со 100%-ной вероятностью. При слове «человечность» эти твари идут вразнос: их коробит и выворачивает наизнанку, у них проявляется приступы безудержного раздражения или агрессии, они впадают в истерику или стремятся быстрее скрыться от пристального внимания человека.

Как правило, подобные твари полностью идентифицируют себя со стихией денег и всей той грязи, что стоит за ними. Им принципиально чужды духовно-нравственные идеалы людей, наделённых человеческой душой. Они не умеют петь, искренне смеяться, шедевры человеческой культуры абсолютно не трогают их. У них нет настоящих друзей и любимых (компаньоны, собутыльники, деловые партнёры и секс-друзья – не в счёт). Это целиком и полностью рассудочные существа, которые самим фактом своего существования разрушают всё вокруг себя. Существуют же они на энергетике денег, в которых концентрируется жизненная энергия всех живых существ Земли. Поэтому вполне однозначно можно утверждать, что все те нувориши, которые лично сколотили себе громадный капитал, относятся к бездушным тварям.

А это означает, что апеллировать к их совести, чувству справедливости и порядочности, обращаться к ним с человеческих позиций абсолютно бессмысленно. Вся их благотворительность или нарочито внимательное отношение к судьбе кого-то на проверку оказываются всего лишь деловыми акциями по дополнительной мобилизации денежной стихии в своих интересах.

Помимо функции разрушения человеческой культуры эти твари являются ещё и носителями нечеловеческого генома, созданного в лабораториях генной инженерии или в результате применения психогенетических, радиоактивных, электромагнитных, химических и других подобных методов воздействия на организм.

Бездушные твари чрезвычайно активны в своих злодеяниях. Поэтому полноценным, в генетическом смысле этого слова, людям не пристало и далее безучастно взирать на происходящее умерщвление природного человечества. Противодействие людей угрозе замены природного человечества на искусственное человечество при сложившихся общественных отношениях строится на максимально искреннем, повсеместном и безбоязненном проявлении ими исконно человеческих чувств и эмоций, в результате чего очищение нашего земного мира от налипшей на него мрази происходит в автоматическом режиме.

Простым людям даже не нужно знать сложнейший, основанный на вневременных космических законах механизм такой очистки жизненного пространства людей от энергий разрушения. Проявляя человечность везде, всюду и со всеми людьми, они достаточно быстро ощутят светлую радость жизни в человеческом обществе на Земле.

33 ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ

СОБОР АРИЕВ

5 березозола 7510 года

Веды – это жизнь. Уклонение от Вед – это смерть. Другого не дано.

После гибели Атлантиды арии остались единственными носителями знаний, которые современные народы мира называют Ведами.

Все стороны жизни ариев соответствовали этим знаниям. Такой жизненный уклад определяется как ведический образ жизни.

Арии выстраивали свои мысли, а вслед за ними свои желания в канонах Вед. Это и есть ведический образ мыслей.

Живя в энергетике Вед, арийский род обладал мудростью, духовной силой и всемогуществом изначальных. Гиперборейские арии видели на примере гибели Атлантиды печальную судьбу народа, отошедшего от Вед, предавшего забвению их древние заповеди.

Они много веков укреплялись в их осознании, в их жизненности, в стойком соответствии Ведам своего жизненного уклада.

Во имя Жизни арии понесли эти знания по земле, вновь приобщая к этому незамутнённому источнику жизненной силы другие народы, которые так или иначе были остатками прежних земных цивилизаций, утратившими по разным причинам знания изначальных.

Арии перемешивались с этими народами. Жестокие, часто уже звериные, нравы и обычаи этих народов для пришедших с Севера ариев создали угрозу утраты их ведического образа жизни и полноты Вед.

После прихода ариев в Индию Веды были документально зафиксированы, в результате чего появились ведические манускрипты. В некоторых других ареалах также были зафиксированы фрагменты этих знаний. Объёмы фрагментов определялись степенью сохранности принесённых ариями знаний на момент фиксации.

Исходно Веды существовали в устной форме. На Руси Ведической, мировая миссия которой состоит в сохранении знаний изначальных, Веды живут в сознании людей в устных преданиях. Они никогда документально не оформлялись. И это было правильно.

Происки античеловеческих сил, заинтересованных в изъятии из сознания землян знаний изначальных, привели к тому, что постепенно источился круг людей – носителей этих знаний, адептов ведического образа мыслей. Их осталось очень незначительное число.

И вот, наконец, пришло время собраться им вместе. Собраться, чтобы соединить всё то, что каждый из них хранил.

Роды отправляют в путь на собор арийцев носителей знаний изначальных.

Соединённые вместе фрагменты явят миру всеочищающий огонь мощи земной цивилизации. В его огне сгинет вся нечисть, свившая себе уютные гнёзда на Земле.

Возрождённое ведическое мировоззрение – спасительная соломинка для выживания многих, гибнущих в аду современного мироустройства, источник приобщения к Свету заблудившихся в храме золотого тельца.

Продолжение следует...


*Сергей Алексеевич Бородин - писатель, журналист, эссеист, публицист. Выпускник Московского авиационного института. Длительное время работал в системе военно-промышленного комплекса СССР. Специалист по интеллектуальным системам вооружений.
Автор ряда книг и эссе. В разное время эссе публиковались в сборниках произведений литературно-публицистической направленности: «Судьбы опалённые войной», «У подножия Парнаса», в газетах «Нравственное возрождение», «Вести Родины», «Новейшая политология», «Экономическая газета», «За гармонию и безопасность жизни», «Мир славянства», «Серп и молот», в журналах «Природа и человек («Свет»)», «Обозреватель», а также в местной прессе северных регионов России. Наиболее полно они опубликованы в журнале «Национальная безопасность и геополитика России».
Член Союза журналистов России. Заместитель Председателя Партии духовного возрождения России, главный редактор печатного органа партии — газеты «Нравственное возрождение». Доктор национальной безопасности и геополитики. Профессор Евразийской Академии Жизни.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
374
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Живой источник Сергия Радонежского. Деяния волхва.Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радио28 января - Павел. День Колдуна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса