Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Книга мудрости русских волхвов. Часть 21

Книга мудрости русских волхвов. Часть 21

Автор: Сергей Алексеевич Бородин*

Древний лик исконной Руси явлен сознанию современников.
Вглядитесь в него, и вам откроется многое…

Начало здесь...

49 ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ

ВРЕМЯ ТЁМНЫХ ПЕРЕД РАССВЕТОМ

20 серпеня 7511 года

Тёмные, владея магическими приёмами взламывания сознания человека, широко применяют эти приёмы на практике для формирования социальной базы установления своей безграничной власти над невежественными людьми нашей планеты. Так, чтобы из нормального человека вылепить «городоида», нужно всего лишь заставить его проявлять сильные эмоции в искусственной, в данном случае – городской, среде его обитания. При этом из искусственной городской среды, созданной на порочной самоубийственной основе, в глубинные пласты сознания человека закачивается ложная, искажающая истину информация, противоречащая замыслу Творца.

В зависимости от тех задач, которые решают тёмные в конкретный момент времени, посредством соответствующего манипулирования сознанием ими подготавливается специальный контингент людей, призванных обеспечить решение поставленной задачи. Для этого под данную задачу создаются специфические для её решения условия жизни людей где-нибудь на полигоне, в спортзале, в ангаре, на тренировочной площадке, в комнате, в подземелье, на курорте, в правительственном помещении и т. п. Далее, заранее отобранных людей провоцируют на проявление сильных эмоций в этом ограниченном пространстве, для чего существуют досконально отработанные методики. При этом у этих людей происходит специфическое искажение сознания, в результате чего они становятся своеобразными биороботами, запрограммированными на осуществление этой задачи везде, куда бы не занесла их судьба.

Надо заметить, что подобная практика обработки людей применяется с глубокой древности различными тайными обществами, рыцарскими орденами, масонскими ложами, революционными и террористическими организациями. И её высочайшая эффективность уже никем не оспаривается – обычному человеку противиться подобному воздействию на своё сознание практически невозможно.

В этой незримой схватке с чужой волей может выстоять только человек сильного духа, способный управлять своими эмоциями. Когда-то в древности люди свято соблюдали в своей жизни божественный Завет, заключающийся в единстве постоянного и временного, где под постоянным имелись в виду родовые традиции, а под временным – текущие события реальной жизни. В этом состояла двуединая основа формирования высокой духовности людей. Именно поэтому сильные духом люди в те времена составляли большую часть нашего народа.

Нашествие тёмных сил привело к уничтожению большинства традиций. Человеку наших дней, таким образом, была оставлена только временная составляющая божественного Завета, которым руководствовались наши пращуры, а именно – динамика жизни. Тем самым тёмным удалось разрушить психическую основу духовности современного человека, в результате чего при отсутствии традиций – постоянной составляющей Завета – он постоянно находится в состоянии нервного расстройства. По этой же причине наши современники в массовом порядке лишились смысла жизни – жизнь течёт неизвестно куда, протекает без остановки, размывая последние островки стабильности. Всё смешалось в водовороте событий. Толпы людей, лишённых божественного восприятия и оценки действительности, ослепли, оглохли и примитивизировались. К слову сказать, все эти якобы хаотичные процессы, на самом деле, управляемы группой избранных «надчеловеков», действующих строго в интересах тёмных.

В наиболее гротесковой форме технология формирования личности человека с заданными свойствами существует сегодня в виде компьютерных игр. Если до эпохи всеобщей компьютеризации результатом её практического применения был штучный продукт в человеческом обличье, то сегодня широкое распространение персональных компьютеров позволяет применить её в массовом масштабе. Манипуляция сознанием людей с помощью компьютеров чрезвычайно упростилась и в то же время обрела невероятную эффективность и действенность.

Компьютеризация населения позволила организовать своеобразный конвейер по заказной штамповке людей с теми типами личности, которые требуются для выполнения конкретных задач тёмных. Прежде всего, нужно понимать, что типаж личности формируется в молодом возрасте. А компьютерные игры, как известно, потребляют преимущественно дети и подростки, то есть как раз та возрастная категория людей, которая наиболее подвержена внешнему психическому воздействию, поскольку именно в этом возрасте окончательно формируется личность человека.

Ярчайшим проявлением недомыслия современных людей служит такой вопиющий факт их поведения – легионеры Тьмы калечат сознание молодых людей посредством создания специальных компьютерные игр, а взрослые при этом ещё и приплачивают торговым структурам тёмных, покупая у них эти психоделические компьютерные бомбы для своих детей. Если бы современные цивилизованные люди были в ладу с Разумом, они бы не только не приобретали эти инструменты психического насилия над ребёнком, но и выступили бы единым фронтом против распространения компьютерных средств манипулирования сознанием детей. Ведь анализ вопроса соответствия происходящих в мире событий и популярности соответствующих компьютерных игр у детей – задача, неподъёмная для энтузиастов. Но, если бы всё же такой анализ с подключением необходимых государственных ресурсов состоялся, результат был бы вполне ожидаемым – соответствие полное.

Применяемую в данном вопросе технологическую схему можно разбить на несколько этапов:

– тайные правители земной истории под запланированные социальные подвижки на планете в целом или в конкретных странах определяют типы людей, которые эти подвижки способны осуществить, то есть выдают своеобразное техническое задание на разработку определённого типа людей из молодого поколения человеческого материала;

– специалисты-психологи разрабатывают алгоритм игры, которая должна вызывать у ребёнка взрыв эмоций в процессе игры, что должно сформировать и закрепить у него на уровне подсознания необходимые личностные качества;

– разработанный алгоритм игры передаётся в качестве заказа программистам, копирайтерам, дизайнерам и т. п. для осуществления программной версии игры;

– после тщательного тестирования и экспериментальной прокатки созданной компьютерной игры она поступает в продажу под аккомпанемент массированной агрессивной рекламы, помимо чего задействуются и различные нелегальные каналы распространения для ускорения массового освоения игры детворой.

А далее в действие вступают социальные процессы с их жёсткими законами. Вследствие высоких темпов общественной динамики последнего времени в калейдоскопическом круговороте различных социальных групп множатся проблемы внутренних взаимоотношений внутри той модели организации человеческих взаимоотношений, которую стремятся установить на Земле тайные её правители (старшины). По приведённой схеме под эти проблемы выпускаются компьютерные игры, формирующие у молодёжи определённый набор личностных качеств. Сформированные подобным образом люди используются для достижения вполне определённых целей, после чего вследствие изменения социальных условий, возникновения других актуальных проблем, принятия новых законов, вымирания стариков, ухудшения климата и т. д. и т. п. их миссия оказывается выполненной, а их самих сбрасывают со счетов, не взирая на их заслуги.

Для новой эпохи требуются и новые люди с другими качествами характера, то есть нужны люди с другим типом личности. Но психическое формирование человека происходит только в молодости. Сформированный в молодости психотип сохраняется у человека в течение всей его остальной жизни. Чем старше человек, тем менее он подвержен психическому шлифованию его личности. Поэтому люди, сформированные компьютерными играми под решение частных задач, после их выполнения становятся никому не нужным отработанным шлаком, общественными отбросами. Как им дальше жить – становится исключительно их личной проблемой. Правда, тайные старшины и здесь пытаются сорвать куш с этих несчастных: вот, вам, пожалуйста, наркотики, алкоголь, бандитизм, половые извращения. Да и, вообще, дно общества – очень объёмистый резервуар, места в котором хватит на всех. Главное, что упавшие на дно вряд ли смогут развить свою духовность, чего больше всего опасаются эти закулисные правители мира. Так люди, жизнью которых в тёмную отыграли некие тайные силы, опускаются на уровень животных.

Естественно, всё выше приведённое касается только плебса, то есть масс-человека современности, и не относится к элитарным слоям общества (не путать с богемой!), куда ход плебсу запрещён строго настрого. На элитарном же уровне общества тысячелетиями пестуются правители мирового масштаба, для которых плебс – это нечто сродни муравьям или комарам. Жизнь и смерть плебеев элиту абсолютно не волнует, поскольку эти недочеловеки служат всего лишь материалом обеспечения высокого качества жизни современных патрициев. Плебса много, он плодится быстро, поэтому этот материал никогда не переведётся, а вот каждого представителя элиты нужно пестовать и ублажать, ибо он бесценен своим уникальным высокородством. К слову сказать, дети элиты никогда не смотрят телевизор, им неизвестны расхожие видеофильмы, они не знают, что такое персональный компьютер. В их среде применяется техника совсем другого рода, и вообще, там всё чинно, благородно, а информационное обеспечение – только для своих.

Возвращаясь к проблемам основной части человечества, нужно заметить, что нельзя только родителей винить в том, что их ребёнок обживает виртуальное пространство компьютерных игр. Мало того, что компьютерные технологии развиваются настолько быстро, что взрослые, даже специализирующиеся на работе с информацией, чисто физиологически не могут выдержать такую динамику компьютерного наступления на реальный мир в отличии от детей с их способностью быстро осваивать колоссальные информационные массивы. Увлечение детей компьютерными играми сродни массовому психозу, остановить который уже не дано никому из людей. Единственным результатом таких попыток со стороны родителей может стать утрата взаимопонимания с ребёнком.

В итоге, весь этот ворох отрицательных эмоций, инициированных как компьютерными играми, так и возникающих в окружении ребёнка, входит спрессованным информационным блоком в его сознание, где он распаковывается и захватывает всё существо ребёнка, не оставляя места для другой информации, противоречащей уже доминирующей в детском сознании. Так изменяют сознание людей с помощью вроде бы невинной игрушки на компьютере.

В заключении необходимо сказать, что власть Тьмы – это временное усиление энергий разрушения в ущерб энергиям созидания. Длительность такого дисбаланса зависит от силы тёмных жрецов, усиливающих энергии разрушения посредством магических манипуляций (например, посредством строительства определённой конфигурации пирамид, пропорции и форма которых резонирует с энергиями разрушения и насилия). Но в любом случае, рано или поздно, происходит прорыв этой «искусственной запруды» в энергорисунке Вселенной: поток энергий, в том числе и разрушительных, сметает эту запруду вместе с её строителями.

Наступает время власти Света – гармонического баланса энергий созидания и разрушения, когда исчерпавшие свой жизненный потенциал формы разрушаются, чтобы на их месте возникали новые, более совершенные формы.

Продолжение здесь...


*Сергей Алексеевич Бородин - писатель, журналист, эссеист, публицист. Выпускник Московского авиационного института. Длительное время работал в системе военно-промышленного комплекса СССР. Специалист по интеллектуальным системам вооружений.
Автор ряда книг и эссе. В разное время эссе публиковались в сборниках произведений литературно-публицистической направленности: «Судьбы опалённые войной», «У подножия Парнаса», в газетах «Нравственное возрождение», «Вести Родины», «Новейшая политология», «Экономическая газета», «За гармонию и безопасность жизни», «Мир славянства», «Серп и молот», в журналах «Природа и человек («Свет»)», «Обозреватель», а также в местной прессе северных регионов России. Наиболее полно они опубликованы в журнале «Национальная безопасность и геополитика России».
Член Союза журналистов России. Заместитель Председателя Партии духовного возрождения России, главный редактор печатного органа партии — газеты «Нравственное возрождение». Доктор национальной безопасности и геополитики. Профессор Евразийской Академии Жизни.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
429
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Живой источник Сергия Радонежского. Деяния волхва.Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радио28 января - Павел. День Колдуна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса