Детское телевидение
Как управлять своей судьбой
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Книга мудрости русских волхвов. Часть 7

Книга мудрости русских волхвов. Часть 7

Автор: Сергей Алексеевич Бородин*

Древний лик исконной Руси явлен сознанию современников.
Вглядитесь в него, и вам откроется многое…

Начало здесь...

20 ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ

РАДОСТЬ ЭНЕРГИИ СОЗИДАНИЯ

1–2 сеченя 7509 года

Русская Ведическая цивилизация резко активизировалась. Пересмешники, профанаторы, провокаторы, дискредитирующие и оскверняющие Священные Уложения Русских Вед, не смогут более выдерживать высоких частот энергетики, на которых начала функционировать в наступившую новую эпоху духовных свершений древняя цивилизация Изначальных Землян. Она известна в среде посвящённых под названием Русь Ведическая. Русскость, грозная для всего разрушительного и античеловеческого, являет в каждое мгновение земной жизни мощь и силу качественно новых энергопотоков, постепенно вытесняя из мирового пространства энергии инволюционного импульса. Низвержению в небытиё будут подвергнуты многие и многое из современных кумиров и идолов племени потерявших истину людей. Всё, испускающее из себя или через себя энергию разрушения, будет свёрнуто и упаковано в энергетически замкнутый континуум для последующего преобразования и применения в созидательных целях.

Хозяева современной аморальной реальности, отмеченные печатью Капитала, являются проводниками излучений чужеродной Земле цивилизации, гибельно влияющих на её биосферу. Источение Русью Ведической очистительно-преобразующих энерговибраций приводит к тому, что эти проводники сил разрушения подвергаются распылению во вселенских просторах. Остаться на земном плане им поможет только их безоговорочное саморазоблачение, сопровождаемое снятием с себя защитных панцирей денежных коконов. Чистота и непорочность души и помыслов – вот пропуск в наступившую эпоху духовных ценностей.

Стражи Русской Ведической Цивилизации вплоть до полной ликвидации денежной формы регулирования общественных отношений во всёувеличивающемся масштабе осуществляют преобразование денежных единиц до уровня Знаков Света. Деньги с таким статусом обладают абсолютной защитой от влияния тёмной энергетики. Силы разрушения уже никогда не смогут вернуть такие дензнаки под своё управление для продвижения чудовищных программ уничтожения человечества. Те деньги, что уже обрели статус Знаков Света, активно функционируют в мировом финансовом хозяйстве, помогая силам созидания в их благородных деяниях. Помимо этого такие дензнаки оказывают блокирующее воздействие на любые финансовые транзакции человеконенавистнического характера. И таких преобразованных денег с каждым днём становится всё больше и больше в недрах мирового финансового механизма.

Наступление Русской Ведической Цивилизации ознаменовалось благодатной вестью всем людям Земли – Знаки Света в денежной форме обрели в своём количестве объём критической массы, что вызвало с первых же минут третьего тысячелетия (в христианском летоисчислении, пока доминирующем на планете Земля) цепную реакцию глобального изменения финансовой картины современности, а значит – и всего уклада жизни народов мира.

Мосты сожжены. Возврата к прежним порядкам управления сообществом людей на основе частичной или полной купли-продажи за деньги человеческих душ более не будет никогда – это уже невозможно даже на теоретическом уровне.

Все живые устремляются вперёд в новую человеческую реальность. На такое устремление способны лишь чистые духом люди высокой энергетики мысли. Дорога в новую реальность никому не заказана: любой из заблудших, совершив оборение своих ничтожных слабостей, низостей звериного устройства жизни и пут материальных привязанностей, сможет, очистившись таким образом от скверны в делах и мыслях, устремиться вместе с людьми новой формации к Свету Жизни, заповеданной нам нашими пращурами.

Сказано, что дорогу осилит идущий.

21 ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ

ВОРОВСТВО МЫШЛЕНИЯ

3 сеченя 7509 года

Чего только не воруют в наши лихие времена?! Кого только не грабят лихие людишки?! Объектами воровства и откровенного грабежа служат любые предметы материального мира, представляющие из себя хоть какую-то ценность, которую можно выразить в денежном эквиваленте. Под эту категорию подходят минеральные ресурсы, растительный и животный мир, производственные изделия, произведения культуры и искусства. Ныне особой популярностью пользуется воровство интеллектуальной собственности. Далее, наверняка, появится ещё что-нибудь из сферы полуабстрактного, что можно будет внести в список потенциально значимых объектов воровства.

Но вот вопрос: «Можно ли украсть мышление человека? И если да, то с какой целью? Куда его после того можно будет приспособить? Кому это самое мышление можно будет далее перепродать, чтобы выручить за него денежный куш?»

Может это прозвучит для кого-то дико и странно, но мышление у людей не только можно украсть – его в колоссальных масштабах крадут с самых древних времён человеческой истории.И крадут его с одной единственной целью: грабители стремятся тем самым воспрепятствовать очень важным свершениям, которые непременно будут иметь место на глобально-планетарном уровне в том случае, если людям станет понятной истинная ценность их мыслей.

На данный исторический момент мировой закулисой людям оставлена только малая часть мышления – конкретно-бытовая, рационализирующая их среду обитания посредством создания различных устройств и приспособлений для более комфортных условий жизни. Отвлечённо-абстрактным мышлением по этой схеме владеет незначительное число индивидуумов. При этом те из них, кто обладает полной свободой высказывания своих мыслей, кто не связан никакими условностями ни с кем из сильных мира сего, – изгои цивилизованного общества. Как правило, это бедные и нищие философствующие личности, живущие в основном на подаяние сердобольных граждан. И хотя слова этих философов хлёстки, правдивы и убедительны, их мало кто слышит и ещё меньше тех, кто их воспринимает всерьёз и верит им. По общемировому сценарию массового оболванивания людей они вынуждены исполнять роль шутов и скоморохов. Так что такие прорицатели истины не опасны похитителям разума людей: разве можно не смеяться над клоунадой шутов?! А их гневные и обличительные слова – не более чем хорошо разыгранная юмореска…

Но существуют и обласканные власть имущими, хорошо оплачиваемые мыслители абстрактно-гуманитарного направления. То, что такого рода псевдомыслители состоят у кого-то на службе, вынуждает их сознательно или по собственному глубокому заблуждению быть нечестными в своих умозаключениях по оправданию нечестивцев или обоснованию неправедных, ложных путей развития общества. За такой образ мышления им платят сполна и всячески возвышают в глазах общественности. Эти лжефилософы – элита обществоведческих наук, признаваемых официозом. Включение в их элитарную компанию строго ограничен и возможен только в результате длительной и основательной обработки сознания и промывки мозгов претендента на членство в означенном «клубе избранных». Почему соблюдается такая строгость и таинственность? Да всё очень просто объясняется – эти записные обществоведы вещают с чужого голоса заказные истины, призванные увести человека подальше от осознания своей природной силы и могущества. Это могущество силы человеческой природы заключено в самой мысли человека и влиянии её энергии на окружающее пространство.

Праведное мышление – это как раз то, чего так панически боятся, а потому так усиленно стремятся донельзя извратить человеконенавистники. А ведь посредством мысли человека осуществляется не прекращающееся ни на мгновение божественное творение мира. И от чистоты и возвышенности мышления человека напрямую зависит овеществление божественного провидения. Ну, а ежели найдутся силы, способные поставить человеческие мысли под свой контроль и своё управление, то в их руки попадёт совершенный инструментарий переустройства мира Земли по их собственному плану в противовес божественной воли.

В связи с вышесказанным можно утверждать, что практически вся индустрия развлечений и досуга, включая виртуальный компьютерный мир, выполняет всего лишь одну задачу, скрываемую от публики самым тщательным образом, – украсть у неразумного ныне человека его мышление. В последнее время весьма активно эксплуатируется понятие «сеть» (сеть магазинов, сеть игровых автоматов, компьютерная сеть, сетевая экономика…). Значение сети остаётся всегда неизменным: попался в сети ловцов – тебя быстро отправят на кухню, где из тебя приготовят удобоваримую снедь, а затем подадут на обед хозяину, который со смаком будет тебя аппетитно вкушать и обгладывать.

Пелена сокрытия и затемнения разума человека ускоренными темпами увеличивается в своей вязкой всеохватности и всепроникаемости. А механизмом этого служит культ удовольствий и нескончаемого потребительства материальных благ. Те, кто обожествляет этот культ, – сдались на милость победителя и позволили супостатам красть их мысли в неограниченных объёмах. Короче, стали пожизненным источником мыслительной энергии для тёмных сил ментального пространства нашей планеты. Так-то вот снимаются плоды с мышления людского.

…А ведь силой своих праведных мыслей человечество способно сотворить рай на Земле, сгармонизировать околоземное пространство, создавать новые вселенные…

22 ЖИЗНЕРЕЧЕНЬЕ

СВЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ

1 цветеня 7509 года

Изначально существуют незыблемые законы мироздания. Изначальные люди жили естественной жизнью в том плане, что находились в гармоническом единстве со всем сущим. Это чувство гармоничной включённости, функциональной обозначенности и соподчинённости, а также строгой согласованности со всеми процессами, происходящими в живом организме вселенной, невозможно определить каким-либо современным термином.

К примеру, термин «научное знание» имеет крайне ограниченный характер. Кроме того, он отягощён таким недостатком, как раздробленность и фрагментарность достоверных фактов и явлений, не позволяющих добиться комплексной завершённости представлений о миропостроении даже в ограниченных сферах проявления всеобщих законов мироздания. Собственно, «учёный мир», в общепринятом понимании этой области жизнедеятельности человеческого общества, продвигается в своём экспериментальном познании физического мира на ощупь. Большинство же открытий имеет откровенно случайный характер.

Человек, как сложнейшее явление духовно-физической реальности, изначально просто ЖИЛ во всём своём совершенном естестве. И эта жизнь в естестве приносила человеку ни с чем не сравнимое счастье жизненной полноты, а окружающему его миру – гармонию эволюционного совершенствования.

Так продолжалось длительный период вплоть до тех времён, когда земной мир не по своей воле начал погружаться в хаос инволюции. С той поры началось дробление не подлежащего делению на части и постепенное превалирование частного над общим. Этот процесс завершился мировоззренческим тупиком, конечную точку в котором поставил «позитивистский» метод познания объективной реальности: общественно признанный интеллектуальный задел современной человеческой цивилизации подобен болотной трясине – нет совершенно никакой уверенности, что следующий шаг научно-технического прогресса не окажется роковым.

Осколки изначальной истинности сущего сохранены избранными на то мудрецами, пронёсшими по эстафетному принципу эти искры единого пламени истоков ЖИЗНИ через миллионы лет тягчайших испытаний и планетарных катастроф. И если раньше эти знания скрывались от широких масс людей, то теперь они стали общедоступными.

Кто сможет, тот вместит в своё сознание огонь изначального знания. Такому человеку после подобного просветления уже не нужны будут никакие руководящие указания «духовных начальников»: он просто включается в поток жизни, проявляя её в своих деяниях. Он априорно знает что делать, куда идти, что брать и от чего категорически отказываться, и не взращивает из этого знания идола, которому обязаны поклоняться другие люди. Попытки ортодоксов добиться от него каких-то доказательств или других обоснований того или иного его утверждения или поступка заранее обречены на провал – формальной логики цивилизации, доминирующей сегодня на Земле в искусственной среде собственных иллюзий, не существует в реальном мире живого космоса. Чистота и космичность помыслов этих людей позволяют им просто знать истину в приложении к конкретным явлениям и фактам – роскошь, не позволительная «зашлакованным» официальным учёным с их ортодоксальностью миропредставления.

В данном случае консервативные ценности образовательных институтов не имеют ровным счётом никакого значения. Важен не диплом – чистота мыслей, нравственность поступков и благородство целей определяют значимость и весомость человека в мире ИСТИНЫ. Приобщённые к этому миру люди могут помочь всем желающим того людям войти в этот блистающий мир и стать его светочами. Важно подчеркнуть – именно искренне желающим того людям. Этот процесс вовсе не походит, к примеру, на акт записи гражданского состояния. От устремлённых потребуются непрестанные усилия духовного плана для восприятия в своём сознании огня творящих добро знаний.

У каждого свой путь. Одни, оставив душу в храме золотого тельца, обречены пройти инволюционный цикл во всей его полноте и тягости. Другие, устремившись к источнику Света, будут поступательно эволюционировать, сея округ себя радость и любовь.

Продолжение следует...


*Сергей Алексеевич Бородин - писатель, журналист, эссеист, публицист. Выпускник Московского авиационного института. Длительное время работал в системе военно-промышленного комплекса СССР. Специалист по интеллектуальным системам вооружений.
Автор ряда книг и эссе. В разное время эссе публиковались в сборниках произведений литературно-публицистической направленности: «Судьбы опалённые войной», «У подножия Парнаса», в газетах «Нравственное возрождение», «Вести Родины», «Новейшая политология», «Экономическая газета», «За гармонию и безопасность жизни», «Мир славянства», «Серп и молот», в журналах «Природа и человек («Свет»)», «Обозреватель», а также в местной прессе северных регионов России. Наиболее полно они опубликованы в журнале «Национальная безопасность и геополитика России».
Член Союза журналистов России. Заместитель Председателя Партии духовного возрождения России, главный редактор печатного органа партии — газеты «Нравственное возрождение». Доктор национальной безопасности и геополитики. Профессор Евразийской Академии Жизни.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
376
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Живой источник Сергия Радонежского. Деяния волхва.Встреча с радиослушателями. Вопросы и ответы о радио28 января - Павел. День Колдуна

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса