Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Особенности развития приёмнных детей. Принятие в Род.

Особенности развития приёмнных детей. Принятие в Род.

Автор: Арина Никитина

ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ПРИЁМНЫХ ДЕТЕЙ — ПРИНЯТИЕ В РОД И ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА С ДЕТЬМИ

В русской традиции, по заветам Любомудрия, чужих детей нет, поэтому русские семьи очень часто брали в семьи сирот, младших детей бедных семей малых народностей: чухонцев, мордвы, чувашей, цыган и т.д.

Причём в воспитании разделения на «своих» и «приёмных» не делали, даже в наследовании крайне редко. А всё дело в том, что наши предки знали особенности развития сознания человека, не теряли со взрослением способность видеть Собь (ауру) и видели, как и какое влияние может оказать правильное влияние родителей на приёмного дитя.

Согласно этим знаниям и «Ведой крови», если мужчина принимает в свою семью ребенка в возрасте меньше 7 лет, то он возьмет с его Родовой силы 50% (в некоторых Родах считается 70%). И лишь 30% возьмет с Родовой силы своего генетического отца. Таким образом, «Родитель не только тот, кто родил, а тот кто силу и жизнь дал».

Поэтому, очень часто приёмные дети больше похожи на приёмных, а не генетически родных родителей, иногда даже меняются внешне. В 2-х моих знакомых семьях, взявшие приёмных, к совершеннолетию детей все были приятно удивлены: подростки стали очень похожи на своих вторых родителей в юности.

А вот с точки зрения Родолада (науки о крови, родовом наследии, силе и т.п.), ситуация со вторыми родителями у самого дитя и тех родов, которыми он был отторгнут, неслучайна: так происходит в тех родах, где,

  • во-первых, было накоплено много абортов,
  • во-вторых, несколько поколений дети шли против родителей (вплоть до насилия),
  • в-третьих, уже 5 поколений нет развития предназначения рода.

Душа дитя ещё во время зачатия просматривает Собь рода и выбирает сценарий воплощения, в том числе и такой. Когда нужно обновление крови в роду не только физически, но и информационно, для ослабления программ родового «дурдома», выбирается история с приёмными родителями, которые информацией своих родов и становятся такой своеобразной «прививкой».

Но для приёмной семьи это не только доверие со стороны Бога, но и урок: вы не умеете любить без претензий, условий, часто делите «моё-твоё», это переняли уже имеющиеся дети — а это первая ступень деградации рода: научитесь через приёмного дитя преодолеть это.

Если ребенок был принят в другой Род с 7 лет до 21 года, то он будет наследовать лишь 30% Родовой силы приёмных родителей. Все остальные 70 % — от своего генетического отца и (или) матери.

Если приёмным оказывается только один родитель, то значит именно потеря соответствующей силы произошла в роще рода: приемная мать — в родной родовой роще потерялась, дошла до критической отметки сила ладная, сила сердца, если это не исправить, то люди будут рождаться при большой силе с холодным сердцем; приёмный отец — стала исчезать сила сильная, если это не исправить люди бездуховными будут рождаться.

ОБРЯД ПРИНЯТИЯ ПРИЕМНОГО РЕБЕНКА В РОД

Для того, чтоб помочь приёмному дитя и его роду, наши предки творили обряд принятия в род, причём в разных вариантах он существовал у всех арийских народов.

Во-первых, самый старший мужчина в семье (вариант — будущий отец принимаемого ребёнка) кроил «наследный башмак» красного цвета, замешивая в краску каплю своей крови (вариант — специально ранил палец при кройке или уже в обряде ставя точку кровяную на лбу ребёнка или башмаке).

Подбирали «хороший» по календарю день на растущей Луне, приглашали повитуху, что принимала в мир остальных детей, собирали родственников. В некоторых деревнях повитуху заменяла самая старая бабка.

Приёмыша выносили /выводили за порог, на пороге садилась /вставала будущая мать в праздничной одежде, лицом ко входу, под её ногами расстилали рушник, одним концом в дом, а другим за порог. Будущий отец или самый старший садился в Красном углу и перебирал зерна, семена (часто — пшеница) в сите  (отсюда и мотив «поскрести по сусекам» в сказке «Колобок», где сусеки — угловые лари для хранения зерна в амбаре).

Родичи сидели по лавкам и пели песни, колыбельные, что поются при рождении дитя или исполняли по ролям с повитухой инсценировку:

— Тук, тук, — повитуха за дверью.
— Кто там? — родичи или будущий отец.
— Меня Род послал, — повитуха.
— Зачем? — отец.
— Узнать, много ли зёрен в руках у тебя, отец, пищит? — повитуха.
— Много не много, а хватит.
— А может и ещё для одного зерна места найдётся?
— Может и найдётся.
— А где старуха твоя?
— На меже сидит, прореху чинит.
— Привет, кума, — повитуха будущей матери.
— Привет, кума, — та в ответ.
— Отворяй ворота, коль прореха цела.*

* обряд выписан с этнографических записок земского врача, побывавшего у староверов Симбирской губерни 18в.

Мать поднимает подол, а повитуха пропускает под ним дитя. Если ребёнок большой — проползает по рушнику на четвереньках сам.

На той стороне, внутри дома, дитя принимает в свою праздничную рубаху отец. Если ребёнок взрослый, то в неё, рубаху приёмного отца, его одевают. Отец поворачивается к родичам и Красному углу с родовыми чурами лицом, кланяется, просит принять «новое семечко» в «ниву родную».

обряд принятия в род ребенка

Как только от всех получает подтверждение, что «принимают» (а могли и помучить вопросами «зачем», «почему», «самим тесно», проверяя уверенность будущего отца), то одевал приёмному ребёнку на шею красный родовой башмак.

Урезанный вариант сцены с башмаком вы можете встретить и в чувашских, мордовских сказках, и в «Старшей Эдде», кельтских мифах, и ирландских легендах.

После этого ребёнок считался «своим» и наследовал после детей, родившихся в семье до него. Считалось, что отныне ребёнок растёт на энергии этих родителей. До 7 лет все дети являются естественными энергетическими вампирами со своих родителей, которые их воспитывают, даже если они не родные по крови.

После этого ребенок отсекается от Рода самими Богами и жизнью, и у него остается привязка к Роду лишь на 50%. А с 14 лет – на 30%. С 14 лет мир ждёт, что 70% силы мы будем нарабатывать самостоятельно, пробуя осуществлять свои мечты, находясь ещё под «прикрытием» родителей. И в качестве дополнительной силы, нам даются лишь 30% Родовой силы.

Потому, будучи уже взрослыми, и должны уже не только брать с Рода и жить на этом потоке, а вкладывать в него. Если человек не делает этого, то приходят уроки: резко заболевает, не приходят мысли, идеи, не могу устроить личное счастье и т.п. – это означает, что Вы всего лишь вампир, паразит на Родовой силе. И поэтому многое Вам не дается.

РАЗДЕЛ РЕБЕНКА ПОСЛЕ РАЗВОДА

Часто задают вопрос по поводу «делёжки» детей после развода. Постараюсь прояснить данный вопрос с позиции Родолада (несмотря на то, что в традиции разводов нет).

Ребенок старше 7-ми летнего возраста имеет право самостоятельно выбирать, с кем жить. Если дочь выбрала жить с отцом, тем более не родным по крови, а не с матерью, это говорит о том, что мать не может своей дочери, по мнению ее Души, дать ничего, чтобы она могла стать хорошей женщиной. Тема заняться писанками и задуматься.

раздел ребенка после развода

Если сын отказывается от отца, т.е. выбирает жить с матерью, не желает общаться с ним, то значит он отходит от мужского пути, что очень плохо для рода: женщина не может сделать из сына полноценного мужчину, если тому старше 3‑х лет. Если отец сам не является образцом в мужском поведении, то Боги отводят, дают отчима (если, конечно, мать несёт образ Богини в своей Душе).

Если женщина желает сыну добра, то должна после развода либо обеспечить качественное общение с отцом (это вы расстались, а ребенок всё равно принадлежит и питается силой обоих родов), либо с дедушками, либо наставниками, тренерами — в общем, 70% времени мальчик должен проводить с мужчинами.

А «мать при сыне» — почти «как жена при мужчине», т.е. доверяет ему функции советчика, руководителя, защитника, хозяина и добытчика (пока сын не женится), а сама при нём ЖЕНЩИНА, в первую очередь, а потом уж мать.

Источник

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
175
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянское новолетие 7523День Богини Рожаны (эфир 2014 года)Ирина — Зам.Пред асамблеи народов России — фестиваль "Сварожичи" 21-03-2015

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление