Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка

Колокола

Колокола

Сегодня очень многие, в том числе и серьезные ученые, говорят о том, что наше солнце, звезда, дающая жизнь всему на планете, своеобразная дырка на ткани первоосновы. Сквозь нее мы можем уходить в метафизические пространства, миры, где нет линейных расстояний, нет времени, где перелет из одной галактики в другую занимает мгновение. Эта идея родилась десятки тысяч лет назад, когда наши предки рассматривали солнце, как отверстие в ткани первоосновы. Они создавали предметы, которые имитировали солнечное отверстие. Это – колокола. Большой обод колокола – это символ солнца.

Сами по себе колокола в древние века выполняли очень важную функцию. Было такое понятие моровые поветрия. По средневековой Европе и Руси прокатывались волны эпидемий: чума, холера, сибирская язва и т.д. На Руси всегда существовало понятие того, что, когда начиналось моровое поветрие, все селения начинали бить в набатный колокол. Четко выверенная система, либо редкие удары набатного колокола, либо очень частые. Как правило, пользовались редкими ударами. Возникало удивительное ощущение, которое не могут объяснить до сих пор. Эти звуковые вибрации набатного колокола стояли барьером на пути инфекции. Немало описано исторических случаев, когда подобного рода набатные звоны либо останавливали моровое поветрие, либо же волна эпидемии обходила селение стороной.

Вы также знаете, что в те время, когда возникали эпидемии, были специальные люди, которые убирали покойников. Если рассматривать с точки зрения нашей привычной формальной логики, то именно эти люди, взаимодействуя напрямую с очагом инфекции, имели самые большие шансы заболеть после первого же контакта. А с ними ничего не делалось. Почему? Как правило, это были монахи, поэтому говорили, что их спасала глубочайшая вера. Это понятно, но вера должна опираться на что-то более реальное. Более реальное было то, что перед началом миссии, человека, которого избрали для служения, ставили под большой набатный колокол и несколько раз ударяли в колокол. Вибрационные волны расходились в разные стороны и в том числе на него. Внутри этих вибраций колокольного звона происходила какая-то трансформация, человек становился неуязвимым для внешних микробных атак. Это не значит, что он вообще больше не болел, конкретно в этой ситуации он был защищен.

По материалам записей с занятий Н.И. Шерстенникова.

Задонская Наталия

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
554
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Мужское здоровьеЗемля СетомааОстров - рубеж Земли Русской

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление