Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Народная лавка
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.

День Великой Рассении

День Великой Рассении
В четырнадцатый день месяца Божественного начала, все Славяне отмечают праздник: День Великой Рассении.

Рассенией принято называть территорию по которой расселились Рода Славян и Ариев после пятнадцатилетнего исхода из Даарии, древнего местообитания прародителей всех белых народов.

В Рассению или Расею входили территории от Уральских гор до Тихого океана, которые называли: Асия, Сибирь, Беловодье, Лукоморье, Югорье.

На современных картах большая часть древней Рассении называется Сибирью. Остальная входит в состав азиатских государств.

Рассения находилась под покровительством Богини Тары и её брата Бога Тарха которые пришли на помощь нашим пращурам во-времена освоения новых земель.

От Тарха, были получены новые знания и заповеди объединённые под общим названием - Веды Тарха ДаждьБога.
На старинных западных картах земли Рассении называются Тартарией, то есть землёй Тары и Тарха.


Об этой благодатной Святой Земле, сохранились упоминания и в Книге "Усилий", из Махабхараты.
"Над Злом возвышается та страна, где вкушается блаженство;
Вознесена она силой Духа, а потому Вознесённой зовётся...
Это Вознесённого Золотого Ковша дорога;
Считается, что она посредине между Востоком и Западом...
В этом обширном Северном Крае Не живёт человек жестокий, бесчувственный и беззаконный...
Здесь находится созвездие Свати, здесь помнят о его величьи;
Здесь, нисходя к жертве, Полярную Звезду укрепил Великий Предок;
Здесь созвездия, луна и солнце постоянно обходят круги
".

Понятно, что место, о котором говорится в Книге "Усилий", находится гораздо севернее Индии, поскольку созвездия Свати и Макоши, вращаясь вокруг Полярной звезды, из Индии не видны, но хорошо наблюдаются из Сибири и более северных районов. А если учесть, что Полярную звезду славяне издревле называют Тарой, то всё становится на свои места.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
713
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА29 марта, 2015 года, Марина ВладимировнаФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление