Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

День Жива-ИНТА

День Жива-ИНТА
Месяца Завершения, двадцать седьмого дня, в племенах Славянских почитают Богиню Дживу ИНТА, - олицетворяющую Время Очищения и Преображения.

В этот День наполняются Души людей Светом Истины и Радости Жизни. И прославляют Славяне Богиню Давшую нам Живу, наши Чистые и Светлые Души.
В разных племенах, Богиню ДЖИВУ называют - Дева Жива, Дива, и Дева Сива.

Джива это Богиня Вечной Вселенской Жизни, Богиня младых и чистых Душ Человеческих.

При рождении в Мире Яви Джива даёт каждому человеку из Расы Великой или потомку Рода Небесного, чистую и светлую Душу, а после праведной земной жизни, угощает человека Божественной Сурицы из Чаши Вечной Жизни.

Богиня ДЖИВА, является олицетворением плодоносной силы Жизни, вечной молодости, юности и влюблённости, а также наивысшей Красоты всей Природы и человека.

Во Сварожьем Круге, Джива Покровительствует Чертогу Девы. Считается, что когда Ярило-Солнце находится в Небесном Чертоге Девы, рождаются дети, способные предвидеть великие изменения в жизни людей, предсказывать грозные природные явления, разбираться в любой запутанной ситуации.

Богиня Джива - добросердечная супруга и спасительница Тарха Даждьбога.
Она наделяет нежностью, добротой, сердечностью и внимательностью беременных женщин и кормящих матерей из Родов Расы Великой, кои соблюдают древние семейные традиции и многовековой Родовой уклад.

А потому, зажигая в её честь огни в святилищах, храмах и красных углах своих домов, даруют Вечно молодой Богине Дживе, дары чистые и прославляют её такими словами:
Джива-Матушка! Душ Хранительница! Ты Родам всем нашим Покровительница! Призываем Тебя, Прославляем Тебя, Светлых Душ дарительницей величаем Тебя! Подари людям всем утешение, да Родам нашим древним размножение. И прибудешь Ты, извечно в сердцах наших, ныне и присно, и от Круга до-Круга. Тако Бысть, Tакo Еси, Тако Буди!

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков и сила твоя великая.
Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
573
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА29 марта, 2015 года, Марина ВладимировнаФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление