Круглый стол
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Народная лавка

День Ворона Варуны

День Ворона Варуны
В Месяц Завершения, третьего дня, в славяно-арийских племенах почитают Бога Варуна, и его помощника Вещего Ворона.

Бог Варуна - управляет стихией движения Звёздного неба, и наблюдает за священными путями, которые соединяют Врата Междумирья в разных чертогах Сварги Пречистой.

Варуна управляет дорогами Судеб Человеческих. Только Он может определить мощь Духовного Становления, и полноту выполнения Жизненного Предназначения человеком.

Верным спутником Бога-Управителя Варуны является Ворон, которого называют Вещей птицей.
Он сопровождает Души умерших до Врат Вырия, в Великой Сварге Пречистой, и сообщает Душам навьим о том, каких высоких целей они достигли в своём Духовном и Душевном развитии, в выполнении Жизненного Предназначения на Мидгард-Земле.

Если Бог Варуна решает, что человеку необходимо предоставить возможность завершить начатое деяние, которое он не успел закончить в связи с внезапно наступившей смертью, тогда он направляет к Душе умершего своего помощника - Ворона.

Ворон - хранитель Живой и Мёртвой воды, даёт возможность Душе умершего вернуться в своё собственное тело, дабы человек, вернувшись в Мир Яви, мог завершить незаконченное дело.
После воскрешения про такого человека говорят: "Он пережил клиническую смерть" или "Он вернулся с того света".

Как ни странно, но после возвращения Богом Варуной человека к его прежней жизни, человек меняет своё поведения, ни прожигает свою жизнь понапрасну, и завершает дело, которое не успел закончить ранее.

Если же человека невозможно вернуть в его собственное тело, то Небесный Бог Варуна просит Богиню Карну подыскать подходящее для Души-Навьей новое тело. И тогда происходит Инкарнация, то есть вселение души в другое тело, живущего на земле человека...
Но это, уже тема для другого разговора.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
800
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА29 марта, 2015 года, Марина ВладимировнаФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление