Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

17-е Хейлѣтъ - День Земли Свята Расы

17-е Хейлѣтъ - День Земли Свята Расы
В 17 день месяца Получения даров природы в Родах славянских почитают День Земли Свята Расы.

Этот день, напоминание потомкам Родов Великих, о тех временах, когда нашими пращурами были освоены для проживания земли южнее затонувшей Даарии, известной современным людям под греческим названием Гиперборея.

У Земли Свята Расы есть несколько имён: Пятиречье, Семиречье, Беловодье, и, в конечном варианте, вся Рассения.

В самом начале, эта Земля простиралась от Урала, до Великого океана на Востоке, и от Северного океана до Ирийских гор, с названием Монгольский Алтай, вплоть до Индии.

Со временем, из-за постоянных климатических изменений, происходивших на Мидгард-земле в те далёкие времена, нашим предкам пришлось осваивать всё новые и новые места обитания. В итоге, практически всё северное полушарие Мидгарда, включая Северную Америку и Египет, было заселено Расичами, или как говорят учёные, представителями белой расы. Археологические раскопки, и исследования ДНК генеалогии последних лет, совпадают с дошедшими до нас древними писаниями о тех переселениях.

Так же учёные подтвердили планетарные катаклизмы, внесённые в древние ведические тексты нашими пращурами многие тысячи лет назад.

Древнеславянская, или как пишут учёные арийская цивилизация, включала в себя множество известных, и неизвестных ныне государственных образований, состоящих из братских Родов.
По сути, в те далёкие от нас времена, северное полушарие занимал единый сильный народ, заселивший громадные территории Евразии, и полностью доминировавший на планете.
Земли Свята Расы омывались водами четырёх океанов: Студёного, Восточного, Западного, и Марённого.
Что соответствует современным названиям: Северного Ледовитого, Тихого, Атлантического, и Индийского.

В созидательных деяниях Родов Свята Расы, как утверждают древние летописи, мерилом всего были совесть, и чистые помыслы, поскольку соблюдались простые, но великие принципы жизни Белого Человека: "Свято чтить Богов и Предков своих", "Всегда жить по Совести в ладу с природой".

Знай своё прошлое.
В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Желаем всем добра!
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
308
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Тимофей и ПАПА29 марта, 2015 года, Марина ВладимировнаФестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Алексей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление